If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

初级会员

我1兜子的两面针也停了
同学们今天晚上可以吃一顿丰富的晚餐或者看场电影,保持个好心情,会雨过天晴的

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-5-30 15:57 发表

跟你玩,你还真把自己当人?!
看见你就觉得恶心!
这是我跟你说的最后一句话!

算了,咱们给老虎面子,不理这神经病。

终极会员

证监会应该查国家税务局的信息披露违法,上周刚冠冕堂皇说不会增加印花税,今天就直接煽自己个嘴巴子。今天去给孩子开家长会,家长们聚在一起谈孩子学习的少,谈股票的多。发现大家的信心还是比较强的,一致认为,再跌就坚决补仓,大不了就再套几年,呵呵。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

这是开家长会还是股民回去了
蒜香骨

终极会员

对啊,就是套几年也没关系啊。再说08年之前股市还是有希望的。

呵呵,大家都是拿闲钱来炒股的,套就当存银行了,反正利息还比银行高呢。

1万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-5-30 16:00 发表
证监会应该查国家税务局的信息披露违法,上周刚冠冕堂皇说不会增加印花税,今天就直接煽自己个嘴巴子。今天去给孩子开家长会,家长们聚在一起谈孩子学习的少,谈股票的多。发现大家的信心还是比较强的,一致认为 ...

这样啊,看样子还得涨!

1万

终极会员

家长会开得很成功啊!

终极会员

明日操作要点(转贴)

明天关注农药板块和木材板块,因为大批股民需要喝农药,并在其后紧接着需要用木材加工的棺材和骨灰盒,因此这两个板块将受益
重大利空:猪肉板块重大利空!由于今天股民大幅割肉,故肉供应量大大增加,猪肉价格将大大下降,不利于猪肉上市公司板块!
紧急关注钢铁板块:大批股民上街买菜刀,准备到血拼,市场上菜刀已被抢购一空,钢铁供不应求,多家菜刀公司正在运作上市

终极会员

原帖由 小草 于 2007-5-30 16:07 发表
家长会开得很成功啊!

估计是小竹子的期中考试成绩出来了。

小草应该先问问成绩

1万

终极会员

其实呢,看多看空都没关系,重要的你是用什么心态来看!

如果是幸灾乐祸型的呢,那就回家偷着乐吧,爱咋乐咋乐 ,没人管你!

否则在论坛上也别怪遭人骂!如果是自己找骂 的除外!

终极会员

今天收盘后的一些感言:

今天的市场在受到政策干预下出现爆跌,想必我和新城股市水塔的大多数同学的心情都是一样沉重的。这再一次应证了自己一直坚信“中国的股市是政策市”的观点。

既然大多数同学的心情不太好,在帖子中的一些过激的言语也就应该情有可原。但真的不希望有同学在这个时候说太多的风凉话(这里可能语言欠妥)。因为毕竟到下午即使是跌停也不可能卖出成交。

我们大多数人还是凡人,还不可能做到“手中有股,心中无股”理想境界。

我自己进股市接近十年了,经历了大熊市和大牛市,但我自认为自己二级市场的操作水平很低,于是在名猪、Tiger等老野猪创建股市水塔初期就积极参与进来,为的是取长补短、促进友谊。但近来随着大家对大势研判产生分歧而导致的某些不和谐因素,怎么都让人感觉这些与当初建立水塔的初衷背道而驰了。
      我自己做股票从来没有空仓过,所以也就有了无数次的被套,但最终都是盈利出局。

另外,我在以前的帖子中就说过,很佩服竹子、Tiger、海盗等将好股票说在前面的同学,因为他们的功课做的好,并且给了后来者有进货的机会,这样使得跟随者获利从而对他们产生信任。尽管由于自己的选股思路没有参与他们提到太多的热门股票,但我仍然认为:他们是水塔中令我尊敬和信任的股友。

心情不好、思想很乱,胡言乱语了几句。只希望水塔在牛市和熊市中都能保持平和的交流氛围。希望大家共同努力。

做人要厚道.

初级会员

据说什么大楼被包围,不知道真的假的

终极会员

回复 #7778 mcbxl 的帖子

股票跌了,大家咋都这么开心泥
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

1万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-5-30 16:17 发表
股票跌了,大家咋都这么开心泥

只有保持好的心态,广大的股民才能再用小米加步枪打败来自各方的空头们啊!

终极会员

其实就是再来一个跌停,大家也都是赢利的,所以开心。

调整不是坏事,中期调整其实又是给大家一个赚钱的机会,关键看谁会跑,谁会追