If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

原帖由 xixier1976 于 2007-5-28 15:02 发表
我胆子小,今天南京高科割肉了,南京银行暂时不过会了,这pp也不涨了.

本想买tiger推荐得南京化纤,看着大盘也没有敢买,亏大发了!

对不起,上午带宝宝看病,现在刚回来,中间看了一下行情

我简单地看了一下,今天券商股的走势有所分化,总体来说上面抛压比较重,因为热点不在这里,短线还需整固:如东方,兰生有高位放量的迹象;吉林熬冬、大众交通是受大盘大盘拖累出现回落,但总体强势,明天的走势比较重要;南京高科和两面针属于蓄势调整型,量价配合也不错,后市应还有机会。
南京高科卖了就卖了,估计亏得不多吧,留点钱是好事。它是基金重仓股,所以基金回补时会比较关照它,这是我还留它的原因。

南京化纤没买有点遗憾,最近已经脱离了大盘和化纤板块的走势,横盘了5天,今天触及到60分钟K线的10小时均线,上午是短线介入的良机。

如果手头空仓想买点股,我建议新股民不要追求一天有多大的涨幅,因为这对短线操作要求比较高,建议还是买一些还在主力成本区域或涨幅不高、基本面能够支撑的股票,哪怕调整心里也踏实一些。如我前段推荐600101 ST明星,随ST板块调整,今天有企稳迹象。象我周五沿着这个思路买的钱江水利,今天已小有收获。

终极会员

虎领导分析的非常专业  谢谢

中级会员

今天我眼看着南京化纤涨上去,就在一犹豫间!!!  (这更加坚定了我要抱紧Tiger大腿的炒股思路
谢谢Tiger推荐的钱江水利,赚了一点。还有重庆港九也不错。谢谢股神们。

2万

超级版主

原帖由 老醋花生米 于 2007-5-28 14:42 发表

上帝!是不是有规律的呀!

反正今天的成交量太大了!我想减点仓了!

各位大侠呢.

成交量这个东西啊,是个既让人爱又让人怕的东东

今天是权重股唱戏,所以有这么大成交量,如果成交量小,反而就不真实了

说实在的,俺也有点怕

终极会员

我也怕,但是还是不敢乱动。就都先放着吧。

终极会员

谢谢虎哥!
虎哥真是给我吃了颗定心丸!股市里有你们,心里踏实多了.谢谢,呀!

今天股市成交量大,我们的沙龙发贴量却很少!

终极会员

原帖由 xixier1976 于 2007-5-28 15:14 发表

我以前也买过锦江投资,发现这股是肉,别的股涨她肉,别的股一调整,她就跑得更快! 唉,恨死她了.

他给股东的回报,还可以呀.为什么还这么肉.5月份一阵子跌得太恨,在最低点积累了不少货,短线得放放,今天在试盘,发现抛的比较利害.呵.

不行,明天出了,换已经调整的差不多的,南京高科,或两面针. 参考虎选!哈!

2万

超级版主

一个海盗的经历——MM股民请跳过这个帖子

由于没钱买上海汽车,只好乘巴士股份上中原高速到华天酒店对面的桐君阁,去会见我的老情人黑牡丹。
我推开她的房门,

只见她躺在圣雪绒的被子里,是我在豫园商城买的,她对我说:“苏泊尔,你这个湘酒鬼,死哪去啦?”.
我走到她的面前,脱去 她的中国服装,欣赏她的山西三维、四川美丰的身材。
我露出我的广州冷机,抹上点青海明胶,吃了点恒瑞医药 ,我的小弟立刻抚顺特钢,宁夏恒立了。
我亲吻她的陆家嘴,我的抚摩让她宁波韵升,她的下面也是洞庭水殖 ,
五粮液横流。
我也有了动力源,开始侵入她的西藏圣地,拨开她的上海三毛, 将我的龙头股份插入她的隧道股份。
随着我的深发展,我山推股份,她浪潮股份、广州浪奇,
我紧接着力源液压、 咸阳偏转,她云内动力、 华意压缩。
她开始发出辽源得亨,最后简直成了飞乐音响,我哪能受得了她的ST达声,
我的金精科 技、维科 精华就ST华光了,看看天逐渐ST光明,红太阳已经升起。
她蓝星清洗了一下就睡了,也不管我还 交大昂立呢 .。
事后,我发现交大南痒,去新华医疗检查,得了上海梅淋…

终极会员

草根

擦边球啊
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

1万

终极会员

太LM了。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

老虎贴的啥内容?
俺眼神不好,看不见啊!
好象跟我还有关?
麻烦谁给放大一下!

2万

超级版主

原帖由 老醋花生米 于 2007-5-28 17:59 发表

他给股东的回报,还可以呀.为什么还这么肉.5月份一阵子跌得太恨,在最低点积累了不少货,短线得放放,今天在试盘,发现抛的比较利害.呵.

不行,明天出了,换已经调整的差不多的,南京高科,或两面针. 参考虎选!哈!

别急,做好波段比什么都重要,两面针前一段也有9块的上下波动调整,你把握好了也能做得很好。

券商股的行情还没走完,中间有波折,现在看出谁好还不见得。券商股各有个性,有时比一比挺有意思的:论主营概念,我最欣赏754锦江股份;论主力实力,我佩服大众交通;论拉高气势,我喜欢吉林敖东;论个股“妖气”,我喜欢两面针;论发展后劲,我看好南京高科;论老板魅力,我喜欢东方集团;论主业多元,我喜欢都市股份……

终极会员

哈哈,老虎的帖子太逗了。

建议看不清除的可以拷贝粘贴到记事本中看

终极会员

虎哥,老发虎毛色的贴子!

谢谢虎哥分析,明天是向蓝绸股转吗!!

高级会员

再向大家推荐一金股------000042!

今天再次收”阴星“的组合形态太完美!

大家不妨看一看TIGER的大黑马600249:在3月底和5月初都曾收出“三串阴”后被大阳线覆盖的形态。

再看看前天笔者推荐的000811的周线:“三串阴”形态完全相同,可以比较分析。

http://iask./b/9338555.html      

注意:1.“三阴星”实体不能太大,必须在前大阳线实体1/2以上,而且缩量,一定区别高位的三支“黑乌鸦”。

2.必须是带量的大阳线,覆盖愈多愈好。

让我们等待着明天的大阳线吧!

周末推荐的000811值得中长期密切跟踪。