新城养比熊的进来修一个比熊水塔吧

终极会员

我一度以为这是贵妇....

超级会员

38# 老邻居  

20080403的生日 现在10个月 体重7.35公斤,很胖 很大,我怀疑是串串,
但是到金源的海崴作美容的时候看了看,是纯种的。就是喂得太多了。而且11月中旬受伤之后休息的太多。呵呵。看着比10公斤的狗 ...
超级胖猫 发表于 2009-2-10 11:18

真胖啊,我家的6kg,我觉得已经够大了呐。

超级会员

这个比熊好像有点缺陷,鼻头不是黑色的。不过自家的宝宝永远是最好的

41# 三林
超级胖猫 发表于 2009-2-14 22:56

鼻头不黑,是晒太阳太少了。我家的现在有点泛白,天天被仍在窗台晒。

超级会员

我想请问超级胖猫,怎么样才能养成小狗大小便的习惯呢!目前我们家的米乐还是到处乱上,除了在自己的窝旁边的小尿垫上之外(这是在阳台上,阳台是瓷砖),一到地板上就随便找地了!弄的我不知道该怎么教她了,你有好办法么?其 ...
天彝宝宝 发表于 2009-2-19 17:17

最好不要训练他固定大小便,因为比比成年后,尿的味道很大的,在家里很难处理。最好是养成早晚遛狗的习惯,教会他不要在家里尿。小狗小时候差一些,吃喝都比较频繁,尿也频繁,不太容易实现,但是1岁后是可以做到的。我加比比就是因为我当初怕没法保证早晚溜,所以让他在家里尿,结果搞的现在屋子里面臭的要死。

终极会员

超可爱
欢迎光临我的外贸成衣店
http://shop35293291.taobao.com
手机:13466317697

邻居商家

那天在楼下看见两只狗,长得跟比熊一样一样的,就是毛是咖啡色的,后来一问才知道人家叫“泰迪”,长得很好看,感觉要是喜欢比熊,又懒得伺候它天天洗澡的可以选择泰迪。

终极会员

那天在楼下看见两只狗,长得跟比熊一样一样的,就是毛是咖啡色的,后来一问才知道人家叫“泰迪”,长得很好看,感觉要是喜欢比熊,又懒得伺候它天天洗澡的可以选择泰迪。
小天使 发表于 2009-3-23 21:53

偶家新成员泰迪就是人见人爱啊
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

终极会员

今天回来的时候在2区南门见到可爱的比熊一只,是谁家的,就想一个移动的毛绒玩具,我好喜欢
菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

超级会员

邻居商家

真可爱,好喜欢

超级会员

66# 小天使

准确的说没有泰迪这个品种,只有泰迪这个发型。贵宾犬必须是嘴巴尖尖的,但是一窝中难免有几只宽嘴的出现,于是用泰迪这个法式进行掩盖。后来就成为一个说法。呵呵。

在风度柏林的院子里面常常看到修剪成比熊发式的贵宾。其实两个很好区别,就是贵宾的腿很长。跳跃更加灵活
了了分明 如如不动

终极会员

比熊和泰迪(修剪成泰迪造型的贵宾哈)都是很可爱的
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

超级会员

快要夏天了,比比这么长的毛怎么办呢?
随着比比的成长,毛已经很厚了,第一次过盛装盛夏,有点担心。
冬天的时候,比比都常常受不了热,跑到阳台上肚子贴在地上。
这个夏天怎么办?养长毛狗的有经验的邻居们能否支招?

裸体雪地泣血冰渣跪求一下,呵呵,常看到别人这么说
了了分明 如如不动

中级会员

68# crystaly998

你说的狗狗,有多大,要是小小的,那应该是我们家的米乐吧!哈哈,她的照片还是没贴出来,都太大了!

中级会员

太可爱了