车载GPS集采(第一批已发完)

高级会员

期待懒版主的试用结果

终极会员

总干事

淘宝连接有点问题吧,我怎么连接不上!~

版主

这两天我大概用了一下这次准备集采的GPS。
以前我用过一款朋友买车时赠品的GPS,感觉上这款GPS比我朋友那个好多了。
外观比较简单,外壳清晰硬朗。
从长按开关到机器启动,需要25秒,在使用中找星比较快,好像搜一回星的时间只用几秒钟。
我拿到的样机中只装了,道道通和城际通,暂时没有最常用的凯利得。
使用中没有什么特别的感觉,中间出了两个问题。
问题一,声音不知道怎么就没有了,开始我没明白原因,直到后来发现,一旦设置了FM发射,GPS本身就静音了。
像Tiger说的FM功能这款机器是自带的。就是在机器上设FM发射,再设个没有节目的频率,然后在车的收音机上调道这个频率就可以用车的收音机收听GPS带的MP3,和各种导航的声音了。
问题二,中间设置的时候把GPS导航路径改变了,无法进入导航模式,弄的我以为把地图给删了。
别的没什么提别的体验,感觉这款机器在导航的时候刷新比较快,这一点比较满意。

我的使用体会,如果您是个老司机,GPS对您的帮助不一定很大,但是如果您是新手,GPS还是可以帮助你找路的。
但是我觉得最大的帮助还是远途,比如去郊区,去外地,有这个东西还是非常方便。

总体上作为GPS,这款机器还是比较实用的,如果作为娱乐功能,最好还是加装电视卡吧。
还有个情况,在GPS中也是普遍存在的,就是在使用中,用电量还是比较大的,建议如果出门时间比较长还是带 上点烟器的充电线。

目前我也就想到这么多,因为以前没怎么用过,估计好多也都是外行话,大家别见怪。
我这几天会交还给饶饶,有经验的同学也试试。

终极会员

我用过新科的。不知这款如何
WHEN GOD CLOSES A DOOR,HE ALWAYS OPENS A WINDOWS

超级会员

终极会员

算我一个,怎么联系?淘宝链接看不见??给你发短消息了,在车里时间长,需要一些配件,请尽快联系我!

终极会员

谢谢懒得起的试用报告,看的出来最近领导比较忙,还要抽空给大家写试用报告,非常非常感谢
关于测试中出的两个问题,一个就是fm听mp3时和gps是不能自动切换的,,需要手动设定,功能不熟,所以一直导致导航时是静音问题,这个应该属于不熟悉功能导致的
二是关于凯立德地图的问题,其实这个机器上是预装的,但是开机时自动显示了两个地图,一个道道通,一个城际通,所以原先以为没装凯立德,后来和朋友沟通才知道,三个地图其实都装了,在一个装地图的目录下,您可以根据自己的喜好设定快捷方式选择某种地图作为首选项。
其余的时间会继续安排试用,再次谢谢懒得起

终极会员

算我一个,怎么联系?淘宝链接看不见??给你发短消息了,在车里时间长,需要一些配件,请尽快联系我!
导游迷 发表于 2009-1-6 07:18

我刚看了一下,这个链接被删除了,可能因为同款产品我的定价太低所以被淘宝当成违规产品删除了 我一会改改内容在重新做一个链接

终极会员

我又重新作了一个淘宝连接,在首页更新了,如果方便的付钱的邻居可以点击确认了

超级会员

请问能预装一个路仙3d地图吗?那个好像很不错

终极会员

请问能预装一个路仙3d地图吗?那个好像很不错
wycomcn 发表于 2009-1-6 09:09

装什么地图其实是和机器本身没有关系的,多装几个地图没有问题,但是要让一个厂家把市场上所有的地图都破解然后负责以后的升级更新问题个人觉得还是有点困难的,所以暂时还是只提供凯立德、道道通和成际通,如果以后厂家有了更好用的地图,在组织大家统一更新。您的要求我可以问问朋友,如果他们公司有破解的这种地图就给您的装上,如果没有就只能您自己去下载安装了

超级会员

好的,谢谢。

1万

版主

我可以再帮大家试用以下下,13910335554
我(QQ:474605214)

终极会员

我可以再帮大家试用以下下,13910335554
小杨狗 发表于 2009-1-6 10:31

已经有5个人来报名试用了,懒得起现在还没把机器给我呢,我想在15号前完成集采,我怕来不及都试完啊,所以暂时不再接受试用报名了,能不能这样,等懒得起还机器的时候,通知您现场试用一下,但是不能拿走长期用了。其实有5个人了,测试应该已经很全面了

1万

版主

有这么多人帮忙,那我就不试了,主要是想帮你拍些图片,感性一些可能更有说服力
我(QQ:474605214)

终极会员

等懒得起给我的时候我会拍一些照片补充上来,另外机器和首页连接的图片是一摸一样的,谢谢领导