脚小的姐妹们啊,我今天试了一双船鞋!33的!!

版主

不发不知道,原来偶有过的买鞋痛苦经历,还有这么多人也类似

估计像偶们这种脚后跟太平的,想穿不带绊的船鞋,只能订做了.

偶始终觉得,不带绊的船鞋穿着非常好看,当然有的带绊做的好也不错,但是不带绊,因为从脚背到小腿是一体,视觉没有鞋绊分割,因此显得小腿修长,条好啊!!!!
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

版主

原帖由 金毛主人 于 2008-8-11 12:20 发表

偶还是挺喜欢那双鞋的

如果是34的,加一绊,估计偶能穿
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行

新手上路

原帖由 芳邻 于 2008-8-7 13:00 发表
华宇,kiss cat的,买凉鞋时,售货小姐说我脚小,我讲,从来买不到合适的不带袢船鞋,穿34的都掉跟,自己的鞋都是带袢的 她马上跟我推她们新款秋鞋,告诉我,她们家船鞋现在好多都出33号的,34号是全场的鞋都有。
...

好消息呀,谢谢,我试过好多的船鞋没有一双合适的,得赶紧去逛逛.

1万

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-8-12 09:26 发表

如果是34的,加一绊,估计偶能穿

因为只有博文妈去试了,穿不了所以我只好先拿回家,哪位有兴趣再联系我吧,或者家里有小女孩的也可以试 下
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

版主

原帖由 金毛主人 于 2008-8-13 16:07 发表

因为只有博文妈去试了,穿不了所以我只好先拿回家,哪位有兴趣再联系我吧,或者家里有小女孩的也可以试 下

乐乐妈,你留着吧,没准哪天脚又变小呢.反正鞋子基本不会过时

1万

终极会员

原帖由 芳邻 于 2008-8-13 16:36 发表

乐乐妈,你留着吧,没准哪天脚又变小呢.反正鞋子基本不会过时

留到乐乐能穿 好象很遥远啊,我一般用不上的都很快处理,家里没地方啊 因为鞋贵所以希望无偿转让给能穿的人,这个卖废品太奢侈了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!