我和孩子被困电梯半个小时近期多次有人被困,请都来拨打12365质量监督局电话投诉

高级会员

回头电梯再坏了,就用手机拍下来保留证据,真要是诉讼什么的,这么多邻居都可以作证人了。

超级会员

原帖由 我爱苞米 于 2008-7-17 17:58 发表
好吓人啊,日立电梯是不是质量很差?

我们楼(15号)中间的电梯也老出毛病,老公单位的日立电梯就很好,从来没出过问题。估计咱们的是日立里面最底端的产品,而且没人维护才造成这种局面的

终极会员

原帖由 清风绿水 于 2008-7-18 10:28 发表

我们楼(15号)中间的电梯也老出毛病,老公单位的日立电梯就很好,从来没出过问题。估计咱们的是日立里面最底端的产品,而且没人维护才造成这种局面的

那以后去你们楼也不能坐中间的电梯了
我是sky

终极会员

原帖由 梦回新城 于 2008-7-18 09:34 发表
14号楼最右边那个电话也有问题,不少人在那卡过,我带孩子从来不敢坐那个

最右边是哪个?大的小的?得总结一下了

18号楼中间的电梯不能坐
15号楼中间的电梯不能坐
14号楼最右边的电梯不能坐

我是sky

新手上路

LZ的胳膊没事吧,这大夏天的别感染了.

超级会员

物业太可恶了。我也被中间的电梯吓到过

2万

超级版主

慰问一下小小和小小妈妈,物业这种态度是让人无法容忍,千万别吓着孩子,多多安慰她,电梯的事真的不是小事,我们公司出过类似的问题,所以很有感受

终极会员

慰问楼主,千万别吓着孩子,多多安慰她。太恐怖了!

中级会员

电梯常坏有原因

一、有次等电梯时,听身旁同志说经常看到有人在电梯运行时在里面乱跳,搞得很吓人,电梯不段的晃(也许电梯就是这样坏的),据说这些人看得向一群不到20岁的小伙子,发型怪异,服装统一。
二、有几次回家上楼时(我经常加班,回家有时11点多了),在18号楼门口聚集着一帮年轻人(看身上服装象是审美的)说闹,声音很大,烟雾缭绕(其中有两位女生也抽烟),谈吐不雅,看得很不舒服,旁边坐者保安不闻不问。
三、有一次,18号楼上电梯时,看见一位穿着大成9号服装的小伙子,我问了句:“你们住这里吗?”他回答“对,我们住15楼”,我又问“多少人啊”,他说2个房间“1501、1502,共16人”,我没有再问,很是惊叹。

总结:
1、我现在很后悔买长安新城的房子,这里的物业管理太差,要不是单位报销着急要物业发票,我肯定不会去交物业费!
2、我感觉18号楼象外来人员收留住宿的,和他们住在一起,感觉很不舒服;
3、小区车位管理同样很混乱,经常回来担心车位被人占了(有几次被占了,为了不想多事,懒得和他们理论;
4、小取楼道公共区域没人管理,蚊子苍蝇成堆,回家开门必须以最快速度闪进,否则,苍蝇蚊子被带进屋内;
5、我住的楼层不高,有几次等电梯下不来,走消防通道,居然发现通道了好几处尿迹,夏天天气这么热,快被臭气熏晕了!!!

无奈。。。伤感。。。。
虽然认识了一些邻居感觉很不错,但是如果现状得不到改观的,我想将来有机会还是要离开新城。。。。。。。

中级会员

严重慰问搂主,可恶的物业,太没人性了。

终极会员

球球~

小心孩子得那个什么什么狭小空间恐惧症。。。

超级会员

太危险了,谴责物业. 15号楼最左面的电梯一直有问题.上次电梯到18层门打不开了,我赶紧把18层以下的楼梯号全按上了,就怕电梯突然下降.还好隔个30秒左右恢复正常了.我现在尽量不坐左面那个电梯.请15号楼的邻居注意.

终极会员

真危险,以后新城邻居都有电梯恐惧症了。

终极会员

强烈慰问

超级会员

安慰一下,抵制物业