论坛5年来,你最激动人心的一刻!

终极会员

最激动的没有,
每参加一个话题的争论,每认识一位新城邻居,每参加一次FB,每收到一朵鲜花或鸡蛋,每得到一次加精和威望,都激动得比单位发奖金还严重(PS.单位几乎没发过奖金 )
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

邻居商家

原帖由 冷玉沉音 于 2007-12-13 21:33 发表
第一次新城德比,月半弯的半夜灌水,现在想来还令人激动

是啊,半夜的时候和主任、狐狸倒班,相当激动啊。嘻嘻,加班费不少呢
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

终极会员

注册新城论坛是我第一次参与网络论坛,也是我认识网络的第一步,意义重大,激动!
第一次在陌生的人群中发出声音并得到认同,激动!
第一次有网友约见面,认识了1990和他可爱的儿子,激动!
第一次参加社区的公益活动——老虎组织的中秋捐月饼,看到了邻居们的爱心和团结,和我儿子一起激动!
很多很多......

终极会员

最激动的是以自愿者身份参加今年的运动会!
虽然当时一直坚守岗位,很多活动项目都没看到,但还是很兴奋很高兴!
小猪,加油!