也谈修建停车场

超级会员

下面是引用白云于2005-05-09 12:04发表的:
但我要征求你的同意,才与你联系,请你千万别害怕.我象一朵白云
怎么听着这么慎啊,还要“今晚午夜时分,我和你联系.” [s:17]
-------------------------------------------------
理解是相互的

中级会员

在保正楼体安全前题下我还是主张修车库,不修车库数年后绿地绝对保不住,现在有些业主就把车停在草坪上[秋 二秋 三北经常车翻上水泥牙停在草坪上],经济发展车会越来越多这是大趋势。你现在抵止一个开发商那时抵止不了成群 业主。

初级会员

下面是引用smile于2005-05-09 17:29发表的:
有些人今天在这里转移矛盾,混淆视听!
人家开什么车,有没有资格买经济适用房不是这里应该讨论的问题.开贷款买的奥拓也不能证明你家就没钱,还些人挣的钱来历不明,家里几百上千万仍然挤公共汽车,吃咸菜呢!我们管得着吗?如果哪天你的贷款还完了,你是不是也得卷包裹从长安新城走人,让给比你更困难人呀?
话到是好话,你没说出来,俗话说的好,你的嘴里吐不出象牙.

终极会员

下面是引用白云于2005-05-09 20:22发表的:

话到是好话,你没说出来,俗话说的好,你的嘴里吐不出象牙.

警告一下,骂人不带脏字还是骂人

高级会员

月园的停车位紧张是事实,但居住安全是第一位的。当然,如果楼主是一位超级车迷,愿意睡在车里而不是床上,那么,事情就另当别论了。用居住安全来换取停车位,我想只有像楼主这样的人才会作出这样的选择。
其实,开发商如果真是想解决停车的问题,那么他的解决方案会有许多。不过,开发商在今天的通知中又不小心露出了狐狸尾巴——“消防”。长安新城的地下室出租都是拿消防做的借口。消防设计不符要求,月园怎么可能开工呢?真是睁着眼说瞎话。
[s:37]  [s:37]

初级会员

下面是引用w.x于2005-05-09 19:14发表的:
在保正楼体安全前题下我还是主张修车库,不修车库数年后绿地绝对保不住,现在有些业主就把车停在草坪上[秋 二秋 三北经常车翻上水泥牙停在草坪上],经济发展车会越来越多这是大趋势。你现在抵止一个开发商那时抵止不了成群 业主。

说的对。并且这样僵持下去,根本不可能有绿地,而是垃圾场,雨后积水,蚊蝇孳生,深受其害的首先是月1和秋4。

超级会员

下面是引用zprfsz于2005-05-10 08:43发表的:

说的对。并且这样僵持下去,根本不可能有绿地,而是垃圾场,雨后积水,蚊蝇孳生,深受其害的首先是月1和秋4。

典型的睁着眼睛说瞎话!

你不挖坑,哪来的垃圾场?!

好好的绿地为何要破坏?!

现成的已有车库为何不拿出来用?!

难道真的等着养猪挣外快吗?!

[s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:60]  [s:60]  [s:60]

超级会员

下面是引用smile于2005-05-09 09:38发表的:
楼主开口闭口"高尚社区",难道你会天真地认为,如果我们不封阳台,我们默认开发商在两个楼之间修车库,我们的社区就能很"高尚"吗?请注意,我们现在根本谈不上"高尚"不"高尚",我们连最起码的安全都没有!!!
如果你真的是月园的业主,你就不会不知道,去年收楼时你可是一分钱物业费都没少交,不然你拿不到钥匙,可你家楼下的地下室不是照样出租了吗?你认为开发商白拿500万为业主造福??那你为什么不问问他们,月2和月3之间早已修好的半地下车库为什么不用?
对,为什么已修好的车库不用,而急于另建新车库,物业的用心很明显。

终极会员

那个叫zprfsz的, 还有白云,温柔黑客,你们几位就别在这演双簧了兼抬杠了,纯粹是胡搅蛮缠,本来还想跟你们辩两句,现在发现根本没法用正常人的方式跟你们对话.
虽然扣肉不让骂人,我还是要说,你们TMD有病啊,没事回家呆着甭在这丢人,真想抬杠咱们约一时间地点陪你单练,别在这污染论坛空气,是男爷们咱找地单挑行不?你们不正想找抽么.

这是我平生第一次在论坛上说脏话,气死我了,
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

终极会员

几个说怪话的都是新手上路或初级会员,是巧合还是.....

初级会员

下面是引用猪猪妈妈于2005-05-09 21:09发表的Re:也谈修建停车场  安全是第一位的:
月园的停车位紧张是事实,但居住安全是第一位的。当然,如果楼主是一位超级车迷,愿意睡在车里而不是床上,那么,事情就另当别论了。用居住安全来换取停车位,我想只有像楼主这样的人才会作出这样的选择。
[s:37]  [s:37]

请看清楚,楼主提出的目标是确保安全的前提下修建停车场。另外,修建停车场是不是就存在安全隐患呢?有什莫依据呢?有没有权威部门的论证呢?如果确实存在安全隐患,除了停建外有没有其他避免的办法呢?这些全不考虑,仅凭感觉不安全,就阻止停车场场的修建,阻碍整个小区的发展,损害全体业主的利益,你们的行为与星园钉子户的行为有多大差距呢?

1万

终极会员

下面是引用排骨鱼于2005-05-10 10:16发表的:
排骨,别气瘦了啊
[s:32]
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

终极会员

有不同意见你们可以表达,论证,谁也没不让你们说话,犯不着在这犯浑,要是开发商的尖细你就老实呆着就得了,别指望就你这点智商来说服业主

超级会员

下面是引用排骨鱼于2005-05-10 10:16发表的:

大排同志甭跟他们生气,

压根儿不值!

几个心怀鬼胎的跳梁小丑而已!

生怕不说话,别人把他们当作哑巴的跳梁小丑。

可惜,再怎么跳,还是小丑。

[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:28]

终极会员

我不认为星园钉子户的行为有什么错,(真正损害我们利益的不是钉子户而是开发商的无能或不作为).现在都什么时代了,强制拆迁条令为什么要取消,收容遣送条例为什么要取消?任何人维护自己的利益和尊严都是天经地义的,日本国会曾经批准了一个核电站建设工程,可是电站选址当地的农民认为侵犯了他们的利益而抗议,导致这个电站已经多年仍未动工.
你所谓的"整个小区的发展","全体业主的利益"难道有一个国家的宏观发展计划和国会通过的法令大么?别拿大帽子来压人,什么叫全体业主利益?每一个业主的利益的总和就是全体业主的利益,从来没有损害了这么多的个体利益还能保证全体利益的先例,你这种论调只有在极端集体主义的法西斯时代和共产主义国家的特定时代才说得通,现在早就被历史无情遗弃了.