周六下午春节前夕业主大聚会!(聊天,自助餐,唱歌)----欢迎各位邻居参加

终极会员

我一定要去的喽。
寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。寻常一样窗前月,才有梅花便不同。

1万

终极会员

可不可以提前通知房间号,以便随时杀过去啊?哈--------
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

新手上路

报名!2人!

终极会员

现在为止,报名人员:大尉,游龙,世界波,沙沙,falling,30,秋影,墨斗,lily,sx(2),扣肉,猪,贝贝,拖拉机手,发疯啦,在水一方,tiger,山茶,jjyylin,开心小子,一抹蓝云。
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

终极会员

现在为止,报名人员:大尉,游龙,世界波,沙沙,falling,30,秋影,墨斗,lily,sx(2),扣肉,猪,贝贝,拖拉机手,发疯啦,在水一方,tiger,山茶,jjyylin,开心小子,一抹蓝云,hui-2675(2).
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

终极会员

现在为止,报名人员:大尉,阿朵朵(2),caroline,世界波,沙沙,电缆线,30,秋影,墨斗,lily,扣肉,猪,贝贝,拖拉机手,发疯啦,在水一方,tiger,山茶,jjyylin,开心小子,一抹蓝云,hui-2675(2)

嗯,人数蛮多的么,大尉的组织工作做的不错。 [s:18]  [s:18]

新手上路

支持聚会!我也报个名,还没参加过城里的活动呢

终极会员

报~~~~~~~~~~~~~~

如果没有意外,我也想~~~~~~~~~~~~
○︿ ︶\\\\         我闪~~~~我闪 √ ﹀ . 。o `∧∧ ︵ ミ-.-ミ灬)oО○

终极会员

下面是引用大尉于2005-01-15 15:24发表的:
现在为止,报名人员:大尉,游龙,世界波,沙沙,falling,30,秋影,墨斗,lily,sx(2),扣肉,猪,贝贝,拖拉机手,发疯啦,在水一方,tiger,山茶,jjyylin,开心小子,一抹蓝云,hui-2675(2).

大尉伤透了我的心,居然没统计上我,说,怎么罚你 [s:26]

终极会员

下面是引用caroline于2005-01-17 10:41发表的:

大尉伤透了我的心,居然没统计上我,说,怎么罚你 [s:26]

开常委会批评,饭钱他付。。。。 [s:24]  [s:24]  [s:24]

终极会员

下面是引用caroline于2005-01-17 10:41发表的:

你就不用统计了,我们相信你怎么都会来的。这可是领导们对你的信任,应该感到荣幸。
[s:22]

终极会员

另:请大家注意,报名一定不要有水分,我们欢迎大家来;但不希望被晃点,钱柜的费用不菲,不要浪费。所以,要求如下:凡报名的一定要到,而且要准时到;否则,嘿嘿......西红柿、鸡蛋的....

终极会员

顾总

下面是引用大尉于2005-01-17 12:13发表的:
另:请大家注意,报名一定不要有水分,我们欢迎大家来;但不希望被晃点,钱柜的费用不菲,不要浪费。所以,要求如下:凡报名的一定要到,而且要准时到;否则,嘿嘿......西红柿、鸡蛋的....

说得对,主要是不要伤了大家的心,所谓君子一言,快马一鞭,女子一言,黄河之源,小子一言,台山之巅

请大家言而有信,说到做到
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

只要有时间就一定过去。

初级会员

这周要交钱,交了钱就只有400块了,还要混到下个月发工资,实在是要节约开支呀,只好忍痛不去了,有钱的xdjm们好好玩吧 [s:11]  [s:11]