楼主: steven-zeng

这就是长安新城的物业(和物业斗争被认为是交不起物业费)

终极会员

看到车位了 , 也看到有保安运材料了 , 慰问一下 , 加油 !!!  心平气和的斗争 , 也要注意保护自己 。

中级会员

或许此事件能成为小区历史上的拐点。

高级会员

要我都不搬就让垃圾在车位堆着,给法晚和京华各种媒体打电话,曝光一下这么不要脸的物业

高级会员

物业什么玩意!

终极会员

提拉米苏 发表于 2013-1-11 23:50
要我都不搬就让垃圾在车位堆着,给法晚和京华各种媒体打电话,曝光一下这么不要脸的物业 ...

个人认为对待物业这种无耻加无赖,用媒体去曝光作用不会很大,反而用最直接的办法处理会有更好效果,就是他用什么方法对你,你就用相同的方法对他们。我们公司下面也有物业公司,从来不会象大成物业这样无耻加无赖,给脸不要脸,基本都是实行管家式服务了,最主要是安全有保障,出入需要卡或证件,保安一小时各个楼层必须巡视一次,服务基本是谁叫谁到,只要服务的好,你都不好意思不交物业费。

终极会员

这帮孙子流氓 就是欠扁
know everything of something and something of everything

高级会员

这也太无耻了~

楼主,我的车位也要续租了,如果物业要捆绑,我就跟他斗到底~

有不明白的我还得请教你
陌上花开缓缓归

终极会员

喜悦无限 发表于 2013-1-16 23:28
这也太无耻了~

楼主,我的车位也要续租了,如果物业要捆绑,我就跟他斗到底~

有车位的法律问题或其他问题都可以站短我,我就一直在和他斗争,无非就是耽误点我的时间。

终极会员

1月17日晚上去车上放点东西,刚好碰到东边隔壁车位的邻居回来停车,因为昨天物业扔的垃圾我还没时间去处理,只是简单把垃圾往车位中间线挪了一下,把车停进去了,但是挪垃圾的时候不小心越过了中间线几厘米,占了邻居几厘米的车位,邻居找保安把垃圾往我车位上挪了,还说他们家能按时交物业费,我连物业费都交不起,影响了他们家,唉,实在无语!原来还有邻居认为我和物业斗争是因为交不起物业费。

终极会员

律师是有极强正义感的 律师豪宅几处的 怎么会没钱 可笑

终极会员

30而立 发表于 2013-1-17 22:20
律师是有极强正义感的 律师豪宅几处的 怎么会没钱 可笑

过奖,我没豪宅,也没啥钱,就是一个普通的打工仔,和物业斗绝对不是在乎物业费那点钱,物业费还是交得起的,和物业斗是实在被物业逼的,说服不了自己心甘情愿去交。

高级会员

现在小区里里外外加上路边的车位,不止2200个了吧?我觉得至少有4000个

新手上路

素质太低了,他以为他是谁啊。还有楼主那个车位邻居,脑残一个,他以为只有他有钱,别人穷的连几千块都没有,这种人骨子里极端自卑,通过贬低别人来获取可怜的优越感,说明他也就是次货。

我支持楼主,不过这样的方式并不是最有效的,建议楼主还是智取,对付这样的人,法律没多大用途,现在这个社会,你懂的。对付极品的人就要用极品的方法,你丢垃圾这些都是小儿科了。爆光媒体不必要,这样只会降低我们小区的形象和房价,以后大家房子不好卖了。不过你要有心理准备,完成一件别人不敢做的大事,付出代价是必须的。

初级会员

我支持楼主.有的业主是物业帮凶

高级会员

70多岁的老邻居徐老先生,一直热心成立业主大会,每次会他都参加,还去物业要求给业主集体办理一卡通,给社区办打电话等等,无私无畏的精神令人钦佩。他提醒说,我们成立业主大会的目的不是为了把现在的物业炒掉。这应该也是很多业主的想法。
     业主大会成立以后,因为不具备自己管理的条件,一般来说还是要和物业公司签服务合同。和哪家签,却要全体业主投票决定,不是业委会几个人能定的。
     现在大成物业的做法很糟糕,自毁形象,激化矛盾,怎么能和业主长期合作呢?如此发展似乎有以后被炒掉的危险,物业公司的领导应该考虑了。