If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

1万

终极会员

小草后悔了吧,11块的时候总嫌中色不涨。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-5-25 11:39 发表

小草最有主见
谁的都不听
就听她的经理的

超级会员

回复 #7352 飞翔的蛇 的帖子

别着急,买了一些你推荐的金路,准备拿几天

1万

终极会员

不会的,小草的特力A,天天涨停,她还有啥后悔的呀,

就是遍地是黄金,一个人也捡不了全部啊,

大家都为赚到的而高兴,别为没赚到的而后悔吧,

名猪,别看了,还是出去陪LP逛街,先把钱花了再说吧,

挣了不花,还是白搭,
今天,我善待自己了,,

终极会员

死多的强力推销很有成效啊,现在东方估计是新城第一重仓股了,没东方的很罕见了
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

1万

终极会员

原帖由 美人鱼 于 2007-5-25 11:51 发表

不会的,小草的特力A,天天涨停,她还有啥后悔的呀,

就是遍地是黄金,一个人也捡不了全部啊,

大家都为赚到的而高兴,别为没赚到的而后悔吧,

名猪,别看了,还是出去陪LP逛街,先把钱花了再 ...

最烦逛街 ,在束河住惯了,昨晚一到丽江,还真不适应了,全是人,今天连门都懒得出了,当地人都说大研的今天就是束河的明天,大家赚了钱赶快来束河啊,真是好地方。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

1万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-5-25 12:11 发表
死多的强力推销很有成效啊,现在东方估计是新城第一重仓股了,没东方的很罕见了

竹子(注资)来了?

昨儿吃的可好?
没人给你买单?好啊,给我留着这机会,让我也pp小草偶像的mp,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-5-25 12:14 发表

最烦逛街 ,在束河住惯了,昨晚一到丽江,还真不适应了,全是人,今天连门都懒得出了,当地人都说大研的今天就是束河的明天,大家赚了钱赶快来束河啊,真是好地方。。。

嗯,有道理有道理,
我已经定票了,
6月12日,出去走走,
先给自己分点儿红再说,

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

看吧名猪给美的,请客 !!!

1万

终极会员

原帖由 小草 于 2007-5-25 12:41 发表

看吧名猪给美的,请客 !!!

谁?谁?
谁要请客,是中色轻友吗?
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-5-25 11:41 发表

小草最有主见
谁的都不听
就听她的经理的

再次重申我的原则啊 : 精读竹选和虎选,参考海选!

在死多的忽悠下,现在我也是东方的重仓呢,就是价位有点高,今天买的!

1万

终极会员

原帖由 小草 于 2007-5-25 12:44 发表

再次重申我的原则啊 : 精读竹选和虎选,参考海选!

在死多的忽悠下,现在我也是东方的重仓呢,就是价位有点高,今天买的!

你牛,你厉害,
看出来了,
这小炒手,一点儿也不逊于大盘手
今天,我善待自己了,,

终极会员

ZT昨天《北京青年报》的一篇文章——看着挺吓人的

高买低卖网上炒股遭木马暗算

◇字体:[大 中 小]   本版PDF 北京青年报:樊宏伟 (07/05/24 02:44)

并未委托“交易”已经完成———

本报记者报道 近日,接连有读者反映自己在网上炒股,莫名遭暗算,逢高吸入、遇低抛出,“高买低卖”。记者向有关人员咨询后得知,是黑客利用木马对股民的股票账户进行“高买低卖”,从而达到获利的目的。

“昨天我们的客户服务中心接到股民王先生的电话,说他购买的岁宝热电(股票代码600335)就遭遇了这种情况。”金山毒霸反病毒专家戴光剑表示,据王先生说,岁宝热电连续数日上涨,王先生本来想把它卖掉,然而发现自己的账户里却高价吸纳了数千股该股票,而他持有的国脉科技(股票代码002093)本想继续持有,但是却被低价卖空,而该股股价已经持续走低,此时卖出也是非常不合时宜。

“近期陆续有股民反映遇到这种情况,打开股票交易明细单,发现一些交易不是自己委托进行的。而且这部分交易通常都是类似于王先生的这种情况。”戴光剑告诉记者,一些病毒作者近期制作木马,通过各种渠道偷偷种到股民的电脑上,偷窥股民的交易账号,然后对股民的股票进行“高买低卖”,在给股民带来经济损失的同时从中获得利益。“对此,我建议股民们一定要安装杀毒软件并且实时升级,交易时一定要打开杀毒软件的实时监控和个人防火墙,到正规网站下载股票交易软件和股票分析软件等。”

对这些我是外行,网上操作的朋友是否应该注意一下。

做人要厚道.

1万

终极会员

还有一条: 先把钱用在涨得快的股上,比如大众、高科啥的,东方开始涨了,我再买贝,就是成本高点!

2万

超级版主

对600283钱江水利的研究

这些天一直在找一些价值未被完全挖掘、涨幅又不高的股票,真的不好找!昨天看了看钱江水利,可能是个中线投资的好股票。写点我的看法,与大家一起研究。

283的主业是水务,但它最大的亮点则是拥有天堂硅谷87%的股份(其子公司为硅谷阳光)。天堂硅谷实际是一家创投公司,我看他的投资方向主要是一些中小高科技公司,目前莱宝高科、菲达环保、鑫富药业已经上市,还有嘉康电子已经过会,上市在即。这是基本情况。

最近,莱宝高科和鑫富药业刚进行送股和分红,前者分红是10派6元(除税5.4元),后者10派2.5元(除税2.25元)。下面我们来测算一下283实际的收益。

经测算,天堂硅谷和子公司是莱宝的第三、第五大股东,共持有其17.21%的股份,即2640万股,间接地283应该持有莱宝高科2640×87%=2297万股,分红所得为2297万×5.4=12404万,即1.24亿元。
另外,硅谷还有鑫富药业200万元的股权(我早上问他们公司核实的,因为鑫富的公开股东中找不到,不知为什么),所得分红较前者少些,先忽略不计吧。

现在看,如果不算283的潜在的丰厚的交叉持股收益(莱宝股份明年才可以卖),仅中期分红就有12400万元,这对于其主营利润已经是很大的数字了!!按283总股本28533万摊薄,每股收益将增厚0.435元!!而该股年报每股收益不到0.1元。如果加上07年主营预测0.1元,目前07年动态市盈率只有20倍出头,这还不包括公司本身和硅谷的非上市公司参股收益等。

我早上与283证券办的工作人员核实,他很肯定分红应该计入公司中期收益。这样看,钱江水利的中期业绩该翻多少倍!

该股另外的题材是:去年中国水务成为其第一大股东,有潜在的资产注入题材,虽然我觉得短期不大,但从中国水务去年溢价收购的目的来看是很明显的,大智慧F10里面的公司访谈,提到了整合资源、资产注入的信息。

综上所述,我认为283的投资价值在于:

1、依托风险投资机构,投资成长较快的中小企业,特别是即将上市的公司,从中获取交叉持股和分红收益。国外有很多象硅谷这样的投资公司,孵化成功后成功退出,再投资新兴企业。可以预见,小非上市后天堂硅谷肯定会减持,由于这几只股票股价已经很高了,所以283的潜在收益不可限量,以后有时间我再算吧。

2、国际金融-汇丰-BILL-MELIN 盖茨基金为该公司流通股第一大股东,现持股680万股,占流通盘的5.95%,已经连续三个季度增仓,说明283被国外机构看好。

3、今年以前该股一直在10日均线上升通道运行,从没探到20日线,主力资金一路吸纳,目前在上市首日的高点附近进行震荡。目前11元以水务为主营的公共事业股已经很少了,离主力成本不远,下跌空间不大,是中线防御投资的较好品种。前期已经出现过一个涨停板激活了股价,也可能有短线机会。

4、浙江地区的水务业务面临涨价。

5、流通盘小,只有11000万,每股公积金高达1.93元

6、小非要到12月上市,大股东承诺减持的时间为5年。

不利因素:

可能主力在等消息,或者在做高抛低吸,消化上市时的压力,拉升的意愿不太强。另外,主力的筹码还不太集中,会影响短期走势。

操作建议:

只可低吸,不可追高,特别是跌破10日均线可买(当然大盘不能太糟),今天早盘看11.60元以下主动性抛盘很少了。