长安新城超级足球联赛

终极会员

我们也应该考虑每次都让猪上场踢2脚,否则猪总那么瘦,年底杀猪都没啥意思了

终极会员

顾总

嗯?网缘什么意思?怪我昨天没有把小永老师送回家?怪我没有照顾好小永表妹?
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

只是希望你能锻炼增肥呀
没别的意思哟

终极会员

原帖由 网缘 于 2007-4-2 14:47 发表
我们也应该考虑每次都让猪上场踢2脚,否则猪总那么瘦,年底杀猪都没啥意思了

猪都这样了,你还要踢2脚,够狠的...

终极会员

原帖由 屠夫刀下的猪 于 2007-4-2 13:57 发表
谢谢风指的抬爱,不过您已经间接的把我给踢出上场名单了

误解了,我可不是这意思,夸你都听不出来啊

终极会员

原帖由 乘风18 于 2007-4-2 15:59 发表

猪都这样了,你还要踢2脚,够狠的...

是让猪上场踢你2脚,别弄反了哟

1万

终极会员

留得残荷听雨声

不许欺负猪!
占星家的责任就是帮助人们“知命”!

终极会员

回复 #7102 木木 的帖子

不过我觉得,羽毛球的运动量比足球来讲,在某种程度上还要大!而且容易受伤!!

终极会员

回复 #7104 急刹车 的帖子

羞阿,我都不敢说是我,还被人灌了两个球,呵呵,大家不咬淬我!!!我胆小

终极会员

如果有足协同学打羽毛球的话,我个人建议一定要准备一双非常好的球鞋,这个直接关系到你的膝盖和脚踝,我是深有体会阿,去年打了一段时间羽毛球,因为鞋的原因,导致大半年跳跃的时候膝盖都有不良反应。好像说的与足协无关阿!

终极会员

今年是猪年啊,大家前千万要尊重猪阿!

终极会员

意甲电视转播起波澜 球迷无缘下赛季米兰德比

自从下个赛季的英超转播权被天盛欧洲足球频道买断之后,中国大陆的电视观众在三年内无法免费观看英超比赛已经成为既成事实,而如今,球迷们的损失还在不断扩大,由于拥有亚洲地区意甲转播权的MP和SPORTIVE这两家公司进行资源调换,意甲最好场次的比赛(例如国际米兰、AC米兰和尤文图斯这三强相互之间的比赛)将极有可能与中国球迷绝缘。

和英超的电视转播权打包整体出售不太一样,意甲的电视转播权主要是自主出售,比如说米兰双雄和尤文图斯等队都是自己单独出售比赛转播权。目前亚洲地区的意甲转播权主要属于MP和SPORTIVE这两家公司所有,其中SPORTIVE公司和中央电视台的合作由来已久,而在过去SPORTIVE公司一直握有意甲几支强队的主场转播权,因此几乎所有意甲的强强对话中国观众都能收看到。

但是从下个赛季开始,SPORTFIVE与MP的角色发生互换,双方所掌握的转播资源发生了变化,MP拿到了下个赛季意甲强队的主场转播权,换句话说他们也就是掌握了包括两个回合的米兰德比在内的意甲最好场次的转播权。而中央电视台和SPORTFIVE的合同也正好到本赛季结束之后中止,因此从去年底开始中央电视台就参加了MP公司的意甲电视转播竞标。不过MP公司改变以往的出售方式,将自己掌握的场次分为了ABC三个档次打包出售,像米兰德比以及米兰双雄和尤文图斯之间的比赛就属于A档,而从目前得到的信息来看,中央电视台购买的是B档的比赛,也就是说,虽然电视观众可以从央视观看到三大豪门在主场和其他球队的比赛,但是他们之间的比赛却无缘收看。

而目前在中国转播意甲联赛的除了央视之外还包括各地方电视台联盟和ESPN,但是由于MP公司这次打包的价格偏高,据悉地方电视台联盟和ESPN也很难会购买到A档的比赛转播资源。再加上前不久买断英超的天盛足球频道目前因只想从SPORTIVE公司购买意甲比赛资源,而后者只拥有一些非强队的主场转播权,因此下个赛季米兰德比和意大利国家德比这样的重头戏将极有可能在银幕上和观众绝缘。

终极会员

联合全国所有球迷不买天盛,让他2年内投入打水漂,我是枪手的铁杆,也忍了,让天盛降价
做人要厚道

终极会员

顾总

群众的眼睛是雪亮的,有人欺负我一下子就会被发现!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

支持楼上的