长安新城超级足球联赛

终极会员

毕业后就没有正儿八经的踢过球,昨天踢了一节,结果是今天要酸背痛,胳膊、大小腿全部请病假,好家伙,疼啊!不过争取下次能再多踢一点,慢慢恢复阿!

终极会员

还有,初步认识了部分大虾,我觉得,下次踢球的时候,可以带上家属,她们可以打篮球或扑克或者进行其它的活动,不是更好吗?

终极会员

原帖由 枝江大曲 于 2007-4-1 19:36 发表
毕业后就没有正儿八经的踢过球,昨天踢了一节,结果是今天要酸背痛,胳膊、大小腿全部请病假,好家伙,疼啊!不过争取下次能再多踢一点,慢慢恢复阿!

足球运作贵在坚持!坚持下去就好了。

终极会员

原帖由 枝江大曲 于 2007-4-1 19:36 发表

俺地做法是乒乓球,羽毛球,足球,,循序渐进

终极会员

周六足球活动中,我们欣慰的看到了老唐状态正在迅速恢复.

终极会员

周六活动是那个守门奋不顾身的是支江大曲?

1万

终极会员

原帖由 屠夫刀下的猪 于 2007-4-1 09:24 发表
抛界外球时,
双脚不能离地,球要举过头顶双手。
球必须要抛过比出手时更高的点,且在球下坠后,其他队员方可争抢
抛球时,双脚不可踩或迈过边线
球抛出后,抛球队员不可以是第一个触球者。
界外球抛出后,如果未碰到双方场上任何队员而直接进入球门,则视为违例,进球无效。由对方发界外球。

还有一点,你的球出来是要过头顶才能发球,你发早了,当然,后来他们违例是因为有脚离地

解释有误。猪裁况且如此,看来很有必要再次阐述一下规则了。

国际足联足球竞赛规则和中国足协足球竞赛规则修改意见中关于挚界外球的规则原文为:

在球掷出的一瞬间,掷球者应:
1、面向比赛场地;
2、任何一只脚的部分站在边线上或站在边线外的地上;
3、使用双手;
4、将球从头后经头顶掷出。
掷球队员在其他队员触球前不得再次触球。

所有对方队员距掷球者所在边线的掷球点不得少于2米。(此条为中国足协对规则的修改补充)
球一进入比赛场地,比赛即为开始。

正确理解规则第二条为:双脚不可同时离地,可以踩线。
正确理解规则第四条为:经头顶掷出不意味必须抛过比出手时更高的点。
“球一进入比赛场地,比赛即为开始”并不是“球下坠后,其他队员方可争抢”
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

顾总

肥羊说的是2005年的足协足球规则

他说得对,不能双脚离地,允许一只脚离地
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

我的意思是他说得是最新的
另外,这是国际理事会决议

1.掷球队员在球被其他队员踢或触及前,在场内再次用手触球,裁判员应判罚直接任意球.

2.队员掷界外球时,必须有部分身体面向场内。

3.掷界外球时,对方队员在附近手舞足蹈或故作姿态,企图妨碍掷球或分散掷球队员注意力,应视为不正当行为,所有犯规队员均应被警告。

4.如队员不在球出界处掷界外球,裁判员应判由对方在原球出界处掷界外球。
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

哈哈,2005年也不是最新的。

是这样,每年国际足球理事会都要召开例会,其中一项议题就是对足球竞赛规则做适当的修改和调整。

2006德国世界杯之前,国际足球理事会于2006年3月4日在瑞士卢塞恩召开例会,对足球竞赛规则进行了修改以及其它一些相关说明,但本次修改没有涉及到掷界外球的条例,依旧维持2005规则不变。需要指出的是国际足联每年的例会一般在上半年举行,所进行的规则修改以往也在每年的7月1日起执行,但去年是这次修改是从2006年6月1日起执行。

做为裁判需要不断的学习领会新规则,作为球迷说你级别不高不冤枉吧?

终极会员

猪裁的水平在新城现有的裁判中 还是最高的

终极会员

原帖由 急刹车 于 2007-4-2 07:58 发表
周六足球活动中,我们欣慰的看到了老唐状态正在迅速恢复.

这主要还要感谢我们大家对他的帮助,尤其是...

1万

终极会员

原帖由 乘风18 于 2007-4-2 11:10 发表
猪裁的水平在新城现有的裁判中 还是最高的

同意。

终极会员

顾总

回复 #7108 肥羊 的帖子

哈哈哈哈

作为球迷只能说我们关注的点和欣赏的角度不同,不过从对足球本身的角度出发,我的欣赏层次肯定是不如你的(我说的不是踢球的能力而是欣赏的层次,踢球的能力就不用说了)

不过足球本身是给人带来快乐的运动,所以只要大家感觉到快乐,我不认为任何人的层次低,我相信你同意我的看法,我也非常愿意和你一起看球,带来不同方向的足球感受。

作为裁判,我这个半路出家的肯定要有很多路要走,哈哈哈哈哈
点这里给我写信
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

在生命的边缘徘徊!

终极会员

顾总

回复 #7109 乘风18 的帖子