If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

原帖由 xixier1976 于 2007-5-23 10:34 发表
昨天涨停出了高科,今天又稍低的价格接了回来一部分,现在的股市不知道怎么操作了.

tiger给建议建议,高科该怎么操作啊?

偶又不是主力,咋知道哩?

终极会员

TO:同样持有山东海龙的长安野猪和沙欧同学

此前对它没有怎么关注,近日仔细看了看它的盘中表现:
5月18日这天买入后,就发现这天的量比较大,所以我在买进后就在帖子中说短线有可能会出现调整,大单的买卖也是在下午才上量翻红。
前天、昨天也是大单买卖为负数。且股价似乎受新乡化纤的牵制。
今天到目前,大单买卖相抵约为-18000手,而新乡化纤为-1100手。

综上,可见这几天该股获利兑现的不少,结合大盘的点位,不建议盲目抄底。也许应该放弃短炒的的想法,真正快出半年报时会有出色的表现。

交流一下,二位可以根据自己的持仓成本考虑进出。
做人要厚道.

超级会员

有没有人关注金路?

终极会员

和气生财嘛,别动怒嘛..

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-5-23 10:43 发表
此前对它没有怎么关注,近日仔细看了看它的盘中表现:
5月18日这天买入后,就发现这天的量比较大,所以我在买进后就在帖子中说短线有可能会出现调整,大单的买卖也是在下午才上量翻红。
前天、昨天也是大单买 ...

宝贝,谢谢你
我昨晚也看了海龙,觉得卖盘比较多,似乎获利比较明显。
我刚刚出了,亏了40多米
呵呵

终极会员

回复 #7049 xixier1976 的帖子

西西不错啊,现在也慢慢在做T+0了。呵呵

高级会员

TIGER,能帮我在看看中关村怎样呢? 谢谢啊

终极会员

原帖由 lxfidan 于 2007-5-23 10:25 发表
厉害,但想问一句:大众B跌停,为啥大众A还不跌呢?

哥们,你明知道大众是许多邻居的重仓 ,你这么问,是不有些过了?不合适吧。

终极会员

原帖由 冷风 于 2007-5-23 10:49 发表
西西不错啊,现在也慢慢在做T+0了。呵呵

.
没有啊,俺是新手,玩不了摘帽子.呵呵
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

2万

超级版主

回复 #7052 数码宝贝 的帖子

近两天浆粕的价格涨到10500元/吨,虽然海龙和新乡都有自产浆粕,但供应不够,化纤股的调整主要与这个有关,另外主动调整技术上也是必要的。对这个板块,后市继续看好。
南京化纤因为有潜在的房地产题材,走势稍强一些。

终极会员

回复 #7058 30而立 的帖子

我说他讲话欠考虑他还不承认,在这里大家交流没问题,但是讲话还是要注意些的,也不知道他是从哪里跑出来的。

超级会员

最近不得不说的一些话!

今天对一些邻居带有人身攻击的言论发表如下看法:
1、本论坛是长安新城的公共论坛,每位新城的邻居都有权在此论坛上发表自己对事情的看法。
2、本论坛为社区公共论坛,非其他乱七八糟的股评论坛。故在尊重每个人言论自由的前提下,请大家要注意说话的言论和口气,不要人身攻击,这个大家都明白的,不用多说了。关于那天谈到死多的东方,我承认玩笑开得过大了,事后也发帖子作出道歉,就是基于这一点。此后,我发帖子的时候也尽量避免针对具体人和事,以试图避免不必要的矛盾。
3、而今天,有些人认为空仓才希望大盘下跌的说法,未免太小人之心了!我为什么空仓?前提是不是对看空大盘才空仓?而并非先空仓而后看空大盘!请把逻辑顺序搞清楚!至于大众B下跌而大众A为什么不下跌的问题,更是一个学术问题的探讨!
4、我在最近的一些帖子中,谈到了对个股和大盘的一些看法,纯粹是基于新城的股民有相当一部分是新股民,为大家提示一些机构投资人的想法总是好心的,但目前来看适得其反!
5、如果某些人听不得不同的声音,不客气的说自己的心理在作祟!自己持有大众就听不得大众下跌!那如果全中国的老百姓都买了股票,是不是大盘就只能涨不能跌了呢?还是那句话:如果玩不起股票,趁早别玩!
6、以上只是个人的粗浅想法,不是很全面,如果有不服气的,欢迎拍砖,但请不要人身攻击,让人小瞧了就不好了!

2万

超级版主

原帖由 maiqixh96 于 2007-5-23 10:54 发表
TIGER,能帮我在看看中关村怎样呢? 谢谢啊

房地产板块的跟风品种,建议观望

终极会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-5-23 10:48 发表

宝贝,谢谢你
我昨晚也看了海龙,觉得卖盘比较多,似乎获利比较明显。
我刚刚出了,亏了40多米
呵呵

那估计你可能还是有些着急了。

我是下午有事无法看盘所以才着急发了上面的帖子。没想到你都跑了。
做人要厚道.

超级会员

回复 #7061 冷风 的帖子

小子,你是从哪里跑出来的,你能告诉大家吗?