新城网球协会活动水塔

终极会员

下面是引用世界波于2005-09-20 15:10发表的:
...............................................

有你的波!

看我怎么用带回来的“好东东”收拾你吧。。。 [s:29]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

其他的都不好意思张嘴.

来2斤"冬虫夏草".就够了.

[s:28]  [s:28]
花生:起源于南美洲的巴西和秘鲁一带,明代经由马来群岛传入中国.........

终极会员

同志们,本周的网球活动谁参加?报上名来...

如果人少,咱就去郑常庄场地,胡说同志那里还有年卡没用完呢...

虽说飞鱼胡说等高手有事不能参加,但活动还要继续...

哪怕两个人呢也可以开练呵呵...

如果去郑常庄场地,时间待定,等通知...

如果去天弓,还是老时间....

试问,有愿意改到上午打球的的吗?

终极会员

第一个报名....

终极会员

给你顶~~
coolfish68@126.com

1万

终极会员

周六上午成
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

提前跟网协的兄弟姐妹们告个别!
提前祝大家国庆节过得开心顺意!

想我们了,就给我们发信息啊!
还没走呢,我就已经开始想你们了,呵呵。。。 [s:61]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

超级会员

顶!本周六的时间?地点?
趁师傅和高手们缺席,可以练习一下。顺便给波弟当个球童。 [s:22]  [s:22]

终极会员

下面是引用糖葫芦于2005-09-22 17:35发表的:
顶!本周六的时间?地点?
趁师傅和高手们缺席,可以练习一下。顺便给波弟当个球童。 [s:22]  [s:22]

呵呵,不,我给你们发球,你们慢慢练

超级会员

大家的网球还在继续吧,羡慕ING,我在高原已经好几天了,别说网球了,就是一口气从布达拉宫门口一口气走到检票口都会有些喘气,呵呵,飞鱼要挑战极限了吧?:)
TO:飞鱼  到了拉萨要去布达拉宫要提前一天去领第二天的买票凭证,头天下午5点开始发凭证,要凭身份证发,对了,如果那位要是蒙古族或是满族的话,门票只要1块,其他的寺院:大昭寺小照寺啥的连门票钱都不要,我门同行的一个哥们就是蒙古族的,到哪里都是贵宾待遇,这也是歧视啊!:(
少则明,多则惑!

终极会员

下面是引用八个轱辘于2005-09-22 18:26发表的:
大家的网球还在继续吧,羡慕ING,我在高原已经好几天了,别说网球了,就是一口气从布达拉宫门口一口气走到检票口都会有些喘气,呵呵,飞鱼要挑战极限了吧?:)
TO:飞鱼  到了拉萨要去布达拉宫要提前一天去领第二天的买票凭证,头天下午5点开始发凭证,要凭身份证发,对了,如果那位要是蒙古族或是满族的话,门票只要1块,其他的寺院:大昭寺小照寺啥的连门票钱都不要,我门同行的一个哥们就是蒙古族的,到哪里都是贵宾待遇,这也是歧视啊!:(

羡慕啊

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-09-22 17:21发表的:
提前跟网协的兄弟姐妹们告个别!
提前祝大家国庆节过得开心顺意!

想我们了,就给我们发信息啊!
还没走呢,我就已经开始想你们了,呵呵。。。 [s:61]

真想的话,你就留下别去了,把设备和银子给我,我去

终极会员

下面是引用八个轱辘于2005-09-22 18:26发表的:

人多吗?我这几天感冒了,TNND [s:11] 还没好利索,郁闷
coolfish68@126.com

终极会员

下面是引用飞鱼于2005-09-23 09:21发表的:

人多吗?我这几天感冒了,TNND [s:11] 还没好利索,郁闷

慰问 [s:61] 你的身子骨也感冒?

1万

版主

飞鱼,南瓜,话梅,今天有FB吗?报名!
聊作无益之事,以遣有涯之生