If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

2万

超级版主

原帖由 bflower 于 2007-5-22 16:07 发表
今天大众B跌停了,应该怎么操作啊?盼高手指点,是继续持有还是割肉啊?

有爆涨就有爆跌,高位进风险太大,你应该有这样的心理准备,周五它已经有点扛不住了。

后市反弹减仓吧

高级会员

tiger:帮我分析一下601333还有必要继续持有吗?

成本价9.6,该股已经在9块多横盘整理了一个多月,一直舍不得扔,不知后市还会不会突破拉升。

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-5-22 16:39 发表
谢谢宝贝,股票池里的内容越来越多了

周四一定来哦,可以携夫人一起来

谢谢老虎邀请,俺还是做点后勤保障工作,管理孩子学习啥的,让他去吧,也算是支持股协了,哈哈,有机会周六或周日活动时再参加
内事不决问LP,外事不决问GOOGLE........

终极会员

我今天下午也空仓了,听消息说下午会深度调整,现在看起来没有什么事情啊

我出了高科,现在极度郁闷中
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

2万

超级版主

原帖由 长安野猪 于 2007-5-22 16:49 发表
成本价9.6,该股已经在9块多横盘整理了一个多月,一直舍不得扔,不知后市还会不会突破拉升。

最近的热点中,基金投资的股票可是跑输大盘哦

机构多了也会窝里斗,如果大家都看好,行情走得就会复杂些。此股可能是长牛,但基本面不支持爆涨

2万

超级版主

回复 #6994 xixier1976 的帖子

主要是B股闹的,还有回补缺口的预期

2万

超级版主

原帖由 极速宝贝 于 2007-5-22 17:02 发表

谢谢老虎邀请,俺还是做点后勤保障工作,管理孩子学习啥的,让他去吧,也算是支持股协了,哈哈,有机会周六或周日活动时再参加

有这样的贤内助。。。嗨,俺啥也不说了

超级会员

回复 #6994 xixier1976 的帖子

别郁闷,目前的行情属于极度动荡型,谁都说不清楚明天到底会怎样。基于此,时刻保持一颗谨慎的心是非常重要的。毕竟现在好股票太多了,资金安全是第一位的。

安慰一下

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-5-22 15:42 发表

这么小的范围做T+0?太累了

811要选择突破方向了,有你玩的机会

就是想试试呗,感觉拿811练手,比较稳妥

高级会员

偶的600811进价在28.15,当时和600064一块进的,价格也差不多,已经被套好多天了。

现在600811和600064可是冰火二重天呀。希望东方尽快启动!

终极会员

原帖由 长安野猪 于 2007-5-22 17:23 发表
现在600811和600064可是冰火二重天呀。希望东方尽快启动!

虽然俺是新手
不过俺也知道811快了

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-5-22 17:07 发表
主要是B股闹的,还有回补缺口的预期

谢谢tiger了,希望如此啊!
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

2万

超级版主

回复 #7000 长安野猪 的帖子

都是因为看好的人多了,而且那个破股东还拿点单子砸盘,所以最近涨得少

快了,调整得差不多了,等其他热点即将归于平静,券商股会表现的

超级会员

原帖由 tiger 于 2007-5-22 16:46 发表

有爆涨就有爆跌,高位进风险太大,你应该有这样的心理准备,周五它已经有点扛不住了。

后市反弹减仓吧

谢谢!

新手上路

报道。。。新城的股市论坛真热闹。目前持有白云山(0522)