If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

1万

终极会员

歌词摘抄

《死了都不卖》

把股票当成是投资才买来

一涨一跌都不会害怕掉下来

不理会大盘是看好或看坏

只要你翻倍我才卖

死了都不卖

不给我翻倍不痛快

我们散户只有这样才不被打败

不涨到心慌不痛快

投资中国心永在

做股民就要不摇摆

不怕套牢或摘牌

股票终究有未来

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-5-22 12:53 发表
在束河向新城股民们问好

束河真不错,什么大理啊、丽江啊太差了,强烈推荐在束河罗啦家度假,俺现在正泡了湖茶在小院上网呢 ,一会实况转播一下。。。

"束河罗啦家度假",这是什么地方啊?

唉,最近又胖啦。。。

终极会员

今天没看盘
券商股是不是又受东方的拖累啊?

高级会员

回复 #6976 小草 的帖子

哈哈,太逗了

终极会员

原帖由 小草 于 2007-5-22 15:20 发表
歌词摘抄

《死了都不卖》

把股票当成是投资才买来

一涨一跌都不会害怕掉下来

不理会大盘是看好或看坏

只要你翻倍我才卖

死了都不卖

不给我翻倍不痛快

...

不光是歌词好
歌也挺好听的

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-5-22 15:24 发表
今天没看盘
券商股是不是又受东方的拖累啊?

所以你才敢露头啊,这不是找打呢嘛!

终极会员

本想跟高手学习,拿600811在25-26元上试试T+0,
结果1点半被拉去学习消防知识,回来已经没机会了。
郁闷,呵呵。

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-5-22 15:27 发表

不光是歌词好
歌也挺好听的

FB时,你给唱唱 ,还没听过呢!

终极会员

转: 
公司出资2.17亿元持有南京商业银行20520万股股份,持股比例达到17%,将成为南京银行上市的最大受益者,在近期券商个股不断走强的背景下,该股将迎来快速上涨的机会。除了股权投资受益在望外,公司的房地产业务也不容忽视。新增的《投资性房地产》准则,将为经营园区的上市公司带来利润飞升的契机,而新会计准则的意义在于在短时间内让大批上市公司的业绩发生天翻地覆之巨变。公司背靠南京市国资控股100%的南京新港开发总公司, 在土地开发上有着无与伦比的资源优势( 3277.049,69.51,2.17%)。其储备土地主要是工业用地,取得成本相对较低,有4亿多的土地存货,随着园区开发,土地转让工作的逐步完成,将逐渐实现其土地储备的增值效应。未来市场对地产公司的关注热点将可能从住宅地产向商业地产、工业地产公司转移。因此业绩持续增长、资产增值明显、估值偏低的工业地产公司的投资价值将会被市场深度挖掘。此外,公司市政建设业务已成功走出开发区, 联手栖霞建设( 22.32,2.03,10.00%)成为规划面积80平方公里的南京仙林新市区主要建设者, 新城区将争取未来三年每年实现3-5亿元左右的营业收入。目前开发区正计划扩区9.4平方公里,可确保公司持续开发3-5年。总体来看,公司的房地产业务在未来具备极其广阔的发展空间。
  二级市场上,该股股价在连续震荡后近日获得10日均线支撑企稳,今日一举突破前期高点,显示出主力的信心及决心。后市有望借助均线支撑及增量资金介入展开强势反弹,可重点关注。

终极会员

你们聊
我先走了

2万

超级版主

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-5-22 15:28 发表
本想跟高手学习,拿600811在25-26元上试试T+0,
结果1点半被拉去学习消防知识,回来已经没机会了。
郁闷,呵呵。

这么小的范围做T+0?太累了

811要选择突破方向了,有你玩的机会

超级会员

原帖由 摆平 于 2007-5-22 14:12 发表
介入首钢股份,小小买了一点,长期应该不错。

有什么消息么?邻居给分析分析啊,呵呵

超级会员

今天大众B跌停了,应该怎么操作啊?盼高手指点,是继续持有还是割肉啊?

终极会员

新城股市水塔最新部分持仓(根据帖子大家报出买卖为结果)

600197伊力特、600177雅戈尔、600249两面针、600064南京高科、600611大众交通、600884杉杉股份、600889南京化纤、 000758中色股份 、600497弛宏锌锗、600811东方集团、601333广深铁路 、600103青山纸业、600684珠江实业、600667太极实业、600730中国高科、600688 S上石化、600868梅雁水电、600121郑州煤电、601005 重庆钢铁 、600016民生银行、600510黑牡丹、600894广钢股份、000025特力 A、600057夏新电子、600870厦华电子、600509天富热电、600491龙元建设、000685公用科技、600754锦江股份、600409三友化工、600826兰生股份、000488晨鸣纸业、600331宏大股份、600535天士力、600578京能热电、600018上港集团、600346大橡塑、600881亚泰集团、000876新希望、600631百联股份、600839四川长虹、600877中国嘉陵、000507粤富华、600050中国联通、600104上海汽车、601998中信银行、600108亚盛集团、600635大众公用、600812华北制药、600863内蒙华电、000823超声电子、600546中油化建、600279重庆港九、600418江淮汽车、600642申能股份、002043兔宝宝、600149华夏建通、002112三变科技、600037歌华有线、600655豫园商城、000623吉林敖东、000565渝三峡、000949新乡化纤、000677山东海龙、000420吉林化纤、600275武昌鱼、000959首钢股份、

提示:
1、股市有风险,入市须谨慎。
2、以上晒出个股不构成推荐买入依据,据此入市,风险自担。

3、排名不分先后,基本按照大家晒出的先后。如有疏漏请原谅。
4、请把晒出的股票报清代码和全称,方便大家搜看。最好简述买入时的理由。
5、如果持仓股卖出后,希望您在帖子里打个招呼。否则晒出的股票太多了,也就没有什么参考的意义了。
做人要厚道.

2万

超级版主

回复 #6989 数码宝贝 的帖子

谢谢宝贝,股票池里的内容越来越多了

周四一定来哦,可以携夫人一起来