If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 美人鱼 于 2007-5-21 15:11 发表

看把你美的,

总结一下新城股今天涨停的:
特力A
南京高科
杉杉股份
中国嘉陵
南京化纤

还有吗?

真是太牛了,
恭喜各位啊,

还有我的郑州煤电,只可惜上周五我减仓了,只留个根。呜呜...

终极会员

我就知道,如果我不减仓它是不会涨停的!!

2万

超级版主

回复 #6855 small-pig 的帖子

你还没看到渝三峡呢,也涨停了

我翻看了所有重庆股,重庆成为第四特区,城市建设肯定会加快步伐,渝开发面临的机会最大,理应是龙头企业!
嘉陵主要是军工题材,涨停与重庆概念关系不大。它隶属兵工集团,但与本地政府的的关系并不好,地方对它的支持也不够。

2万

超级版主

回复 #6857 摆平 的帖子

你说到精髓了

终极会员

tiger,明天就把邯郸钢铁卖了, 买浙大网心还是渝开发呢?

初级会员

http://www.sse.com.cn/cs/zhs/scf ... 0249_20070522_1.pdf
本月25日,原预期10号解禁的两面针有限售条件的流通股35,934,939股将上市流通,依然持有针针的同学要提前有个心理准备。

1万

版主

原帖由 gotone 于 2007-5-21 15:21 发表
死捂东方不撒手

你可以改名叫东方红了
人生就是一张网,你来我网~~

2万

超级版主

原帖由 秋天的菠菜 于 2007-5-21 22:36 发表
http://www.sse.com.cn/cs/zhs/scf ... 0249_20070522_1.pdf
本月25日,原预期10号解禁的两面针有限售条件的流通股35,934,939股将上市流通,依然持有针针的同学要提前有个心理准备。

谢谢提醒!!我还真没注意。短期调整的走势,因为这条消息有些不好说。

不过我认为这些消息对针针构不成太大利空,今天的放量上影阴线是主力做出来的,实际调整区域也就在52-49元,整数关口有大量对倒盘做量。今天我有两个没想到:一没想到上午冲得那么高,竟然没有低开;二没想到主力弃守50元关口。今天机构买入量大于卖出,交易席位看中信证券大量买入。

2万

超级版主

回复 #6862 拖拉机手 的帖子

或者东方不败,欲要成功,必。。。

终极会员

今天会不会稍作调整,消化一下3项货币政策呢?

终极会员

转一个关于高科的帖子
.南高和岁宝最大的差别在两个地方,一个是股本和持股户数,大家可以注意一下,南高的流通盘是岁宝的4倍左右,持股户数一季报是38000户左右.相对岁宝,主力控盘相对费事一点.但还好一季度主力水平还是不错的,已经下降了18000户.第二个是在流通股持股结构上,岁宝的十大流通股东没一个基金,可以肯定的是私募类型的基金在操作,而南高由于题材太多,目标太明显,其十大流通股东中基金持股量较大,这带来两个小问题,第一,短线拉升不敢太快,第二,在主力拉升时,某些基金会有减仓行为.前面是说的问题,但相对现在岁宝的价格大家可以发现,064比864是严重低估的,864目前每股净资产只有18元左右.相对于其股价大约是4倍的市净率,而南高每股净资产保守估计30元/股,(请大家注意,由于南高拥有的南商还没上市,目前只按期投资成本计算资产,而533也有部分股权未上市,期股权也是按投资成本计算,所有在三季报中资产并没有巨幅增加.)可以肯定的说,就算按市净率2倍计算,其股价也应在60元左右.目前只是震荡洗盘,让前期连续涨停中获利的浮筹出局,由于南高目前被相当人看好,所以主力洗盘时间不会太长,以防止筹码丢失,故两三天内肯定会迅速冲破30元高点,向上而去,很有可能在50左右再筑平台.如果期间有南商行上市的消息,则不会在50元平台整理,迅速突破,在80元左右震荡出货.故南高的第一目标位在50元左右,第二目标位在80元左右,如无高比例送转消息,是成不了百元大股的,不过个人相信南高到80元,在吧里的朋友们也应该开心了,就像864一样,冲到80元,好几个高手都好心劝大家出货,没想到人还是战胜一个贪子,为了至100的那最后25%被套牢.还是一句话,立贴为证一个月内大家50见!!!!!

新手上路

问下版主,股市低到什么指数,我这种新生才应该入市呢?谢谢!

超级会员

南京高科涨停开盘啊

超级会员

南京高科涨停开盘啊

终极会员

记得专家说过  高科比万科强