长安新城超级足球联赛

终极会员

顾总

比分呢?结果呢,谁进的球啊?
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

上半场2:0,下半场刚开始我方又进了一个,青牛进的吧,对方连扳两个,3:2,最后青牛和茶杯又进了两个,所以是5:2。期间有一个嫌疑点球,老大犯规,阿飞没判
我提三个建议,只是个人看法,请大家参考:
1,建议大家注意保重身体,我发现我们球队中的中间队员的伤病越来越多了,而且都是比较严重的。我建议有伤的同志一定要好好保养,否则老了就比较麻烦了。还有就是建议大家一周一次就可以了,搞一周双赛及周中训练。很容易受伤的。
二是我建议少联系比赛,因为现在我们队员很多,还在不断扩充,如何保证大家都有足够的时间是个问题。这次就有几个同志没有踢多少时间,所以我建议足协认真考虑这个问题。我认为这是球队建设的重中之重。
三是我建议还是联系别的场地,大家的时间是宝贵的,老是要花时间等待,还不如另寻它处。
以上是我的个人观点,请足协同志费心。

1万

终极会员

原帖由 棋盘 于 2007-3-18 15:27 发表
上半场2:0,下半场刚开始我方又进了一个,青牛进的吧,对方连扳两个,3:2,最后青牛和茶杯又进了两个,所以是5:2。期间有一个嫌疑点球,老大犯规,阿飞没判
我提三个建议,只是个人看法,请大家参考 ...

棋盘针对球队建设提出自己的意见,值得表扬和学习。也希望队友们畅所欲言,为球队献策献力。

提点个人看法:

1,关于伤病问题,我认为伤病是由多种原因造成的,真正由于对抗造成的并不多,大多是因为运动量过大造成身体体能的透支力量不足,导致做技术动作时容易受伤。减少伤病的最佳方式是平时注意身体的锻炼和体能的恢复,减少单次运动量增加活动次数是最好的办法,一周都不运动一动就是四小时肯定是对身体没好处的,体能只能是越来越差。从这角度而言,适当减少单次运动量增加活动次数是最好的办法,一周双练其实能更好的增强体能,可以回想我们在05年搞一周双练时我们的体能要好于现在。在目前没有条件进行一周双练的情况下,还望队友根据自己体能和身体状况把握好周六的运动量。同时,选择自己的方式最好在周中进行一次身体的恢复锻炼。

2,关于比赛,球队一直坚持不在周六的正常活动时间约比赛的原则,从而保证球队每个人有充足的时间得到锻炼和活动。但是,为了活动场地的长期稳定,协调各方面的关系,我们又不能拒绝对我们的场地提供帮助的朋友的约请,这两周同卢沟桥乡政府的比赛既是是如此,而比赛也是街道办事处主动联系的。还请队友们理解。

3,关于场地,通过近半年的实际活动,大部分队友认为大成中学是最理想的场地,实际上也确实如此。所以刹车、星光、乘风等队友为了这块场地能长期使用想尽了办法出了不少力,周五晚上几个常委和老唐还在扣局家开会研究场地问题。当然球队也在居安思危,一直保持着同各场地方的友好联系,也在想办法找一块备用场地以备万一,但说实话,以我们现有的资金和满足踢半天的条件找一块场地真的很难。

4,关于迟到,之所以本周再次提出要严肃纪律集体集合不迟到,一方面我们确实要提高球队整体的纪律和展现球队的团结一致。另一方面也是由于大成中学棒球队五月份要参加全国比赛最近一段时间每周六10点起要利用半块场地进行一小时的训练,对此我们首先要配合,其次就要调整我们的活动时间,在8点到10点我们踢大场,10点以后替拨踢小场。但目前球队迟到现象严重,每次8:45左右才开球,已经严重影响了我们活动时间和质量,天气变暖了,在此也呼吁队友们尽量不要迟到,争取8点准时开球。同时,也希望足协的各位领导和队友商议一下是否能将集合时间恢复到夏季作息时间。

最近一段时间,足协的各位领导和队友们为足协活动在下面做了不少工作,但由于在水塔发言不多,信息没有得到及时交流和沟通,在这里代表他们表示歉意。
足球,世界上最美妙的闲事。

1万

版主

原帖由 肥羊 于 2007-3-18 19:23 发表

棋盘针对球队建设提出自己的意见,值得表扬和学习。也希望队友们畅所欲言,为球队献策献力。

提点个人看法:

1,关于伤病问题,我认为伤病是由多种原因造成的,真正由于对抗造成的并不多,大多是因为 ...

我觉得吧

你先找找自己的原因
人生就是一张网,你来我网~~

1万

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-3-18 19:55 发表

我觉得吧

你先找找自己的原因

呵呵,我对伤病的理解都是结合我切身的体会而言的,都是在我曾经出现过伤病问题中找的原因,讲出来供队友们参考,也只局限于个人看法。

至于我本人现在的伤病是属于长期运动造成的软组织劳损,在球队属于特例没有普遍性,所以就没有提及。

终极会员

我迟到主要是因为前一段得了重病,到目前也没有恢复好,但在我生病的期间我感悟到了很多人生的哲理  最重要的是身体,没有身体就没了一切,绝对不能纵欲过度,踢球时间过长,我认为也是纵欲过度.还有就是自己的心态,心态好身体就好.
肥羊对我的问题回答的很好,但显然足协 宣传工作做的不够,希望下次多给大家解释一下把.
还有就是道理是道理,解释归解释,但我说的问题确实存在,如何减少大家的伤病,如何平衡上场时间,如何解决场地问题,如何解决迟到问题,这都是现实问题,也是希望足协能够有更好的办法.
感觉像给人大写信一样,哈哈.

终极会员

顾总

下午在扣局家看到了棋盘的发言,晚上回来则看到了肥羊的关于各方面的回答和棋盘的反应

我的意思和肥羊是一样的
首先要感谢和支持棋盘的发言,这说明棋盘把球队当成自己的队伍,把大家当作自己的兄弟,能够真实地把自己的想法和建议表达出来,也希望所有的队友兄弟们都向他学习,有什么想法和要求就说出来,我们一起协商调整。

最近一段时间,基于场地、德比战等一系列问题和工作,足协常委们一直在努力调解,因为我们不是真正的职业队,并且我们队伍的组成比较特殊(以邻居为主,夹杂邻居的朋友们),因此一些细节上的问题解决起来有一定的难度,如场地的连续性,时间上的安排,大家的向心力等等。

需要提及的是,刹车、乘风、肥羊、星光、老唐等同志一段时间以来一直在为场地等问题而努力,针对学校、街道、居委会等外联工作周密规划。我们本着“让队友受益”的原则,一直在做着很多的工作,特别是刹车、乘风,花费自己时间和财力,为队伍做着不懈的努力,在这里表示感谢。

一系列的工作没有对外宣传或者告知大家的原因并不是说把告诉大家,而是很多工作还不成熟,有些只停留在设想上,有些则还在进行中。

当然,一旦有了结果,我们会第一时间告诉每一个队员。请大家相信和支持我们自己的队伍。

最后再次支持棋盘的发言。

另:严格考勤制度是周六晚上在扣局家开会时大家一致的想法。自从开始在大成中学活动后,之前我们保持的集体出发,定点走人的制度慢慢接近于荒废,当然,这里面有各方面原因,如:天气变冷等,当然也有组织者的问题。如果长此以往,我们的队伍只能会走向凋零,同时没有合理的规则对于队伍的发展也会有问题,现在天气暖合起来了,我们也重新开始强调纪律和考勤,这也是为了大家能够长久的有球踢,有活动。希望大家理解和支持。

说了半天,希望不要烦
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

超级会员

一周中是不是在考虑一次加练,建议足协领导要不然搞个投票吧,这样对身体也有好处

终极会员

原帖由 肥羊 于 2007-3-18 19:23 发表

提点个人看法:

1,关于伤病问题,我认为伤病是由多种原因造成的,真正由于对抗造成的并不多,大多是因为 ...

说的很客观么

终极会员

原帖由 棋盘 于 2007-3-18 21:46 发表
我迟到主要是因为前一段得了重病,到目前也没有恢复好,但在我生病的期间我感悟到了很多人生的哲理  最重要的是身体,没有身体就没了一切,绝对不能纵欲过度,踢球时间过长,我认为也是纵欲过度.还有就是自己的心态 ...

棋盘好长时间没怎么发这么有建社性的意见了,欢迎

终极会员

原帖由 屠夫刀下的猪 于 2007-3-18 22:44 发表
下午在扣局家看到了棋盘的发言,晚上回来则看到了肥羊的关于各方面的回答和棋盘的反应

我的意思和肥羊是一样的
首先要感谢和支持棋盘的发言,这说明棋盘把球队当成自己的队伍,把大家当作自己的兄弟,能够真 ...

支持猪的意见,从自身作起

1万

终极会员

原帖由 xixi3113 于 2007-3-19 08:26 发表
一周中是不是在考虑一次加练,建议足协领导要不然搞个投票吧,这样对身体也有好处

关于周中加练问题,我想不用搞投票,三年多以来还能坚持下来参加活动的队友们肯定都是球隐很大的,相信他们都是非常支持加练的。

周中加练难以开展的最大问题不是缺乏队友支持的问题,而是场地和时间问题,如果安排在周中的下午,很多队员需要请假显然不太合适,如果安排晚上就需要场地有灯光,而目前有灯光的室内球场距离新城都非常远,而且场地费很贵,也不太适合。

随着夏季的到来,各种困难希望能得到缓解,据悉新城周边有灯光的球场即将投入使用,目前刹车和猪等队友也在抓紧这方面的联系和组织工作,准备在今年的早些时候能顺利的将周中加练开展起来。

终极会员

脚伤还未好,上周又同刹车同志结结实实正面撞了一下。还真疼
不知刹车感觉怎样?

终极会员

建议周六7:30准时集合出发,8点准时开始大场比赛。10点后就可以踢小场了。

终极会员

原帖由 火箭 于 2007-3-19 09:34 发表
脚伤还未好,上周又同刹车同志结结实实正面撞了一下。还真疼
不知刹车感觉怎样?

有这事?!没感觉呀