If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

新城股市水塔最新部分持仓(根据帖子大家报出买卖为结果)

600197伊力特、600177雅戈尔、600249两面针、600064南京高科、600611大众交通、600884杉杉股份、600889南京化纤、 000758中色股份 、600497弛宏锌锗、600811东方集团、601333广深铁路 、000786北新建材、600103青山纸业、600684珠江实业、600667太极实业、600730中国高科、600688 S上石化、600868梅雁水电、600121郑州煤电、601005 重庆钢铁 、600016民生银行、600510黑牡丹、600894广钢股份、000025特力 A、600057夏新电子、600001邯郸钢铁、600870厦华电子、600509天富热电、600491龙元建设、000685公用科技、600754锦江股份、600409三友化工、600826兰生股份、000488晨鸣纸业、600331宏大股份、600256广汇股份 、600535天士力、600578京能热电、600018上港集团、600346大橡塑、600881亚泰集团、000876新希望、600631百联股份、600839四川长虹、600877中国嘉陵、000507粤富华、600050中国联通、600104上海汽车、601998中信银行、600108亚盛集团、600635大众公用、600812华北制药、600863内蒙华电、000823超声电子、600546中油化建、600279重庆港九、600418江淮汽车、600642申能股份、002043兔宝宝、600149华夏建通、002112三变科技、600037歌华有线、600655豫园商城、000623吉林敖东、000565渝三峡、000949新乡化纤、000677山东海龙、000420吉林化纤、

提示:
1、股市有风险,入市须谨慎。
2、以上晒出个股不构成推荐买入依据,据此入市,风险自担。

3、排名不分先后,基本按照大家晒出的先后。如有疏漏请原谅。
4、请把晒出的股票报清代码和全称,方便大家搜看。最好简述买入时的理由。
5、如果持仓股卖出后,希望您在帖子里打个招呼。否则晒出的股票太多了,也就没有什么参考的意义了。

做人要厚道.

1万

终极会员

看到这段了,

他还说了,普通人买10只股,有赚有赔的,最后还没跑过大盘,
只是选对了一只股才能扬眉吐气,

今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-5-18 16:38 发表
600197伊力特、600177雅戈尔、600249两面针、600064南京高科、600611大众交通、600884杉杉股份、600889南京化纤、 000758中色股份 、600497弛宏锌锗、600811东方集团、601333广深铁路 、000786北新建材、600103 ...

宝贝真有心啊,赞一个,,,
今天,我善待自己了,,

终极会员

原帖由 小草 于 2007-5-18 16:38 发表

这帮人,胆子真大!

胆子大才能挣钱啊
你要是胆子大一点,17块就买了
17快也不会把雅格尔卖了

终极会员

原帖由 美人鱼 于 2007-5-18 16:39 发表
看到这段了,

他还说了,普通人买10只股,有赚有赔的,最后还没跑过大盘,
只是选对了一只股才能扬眉吐气,

不对吧
他说买十只,
其他有赚有赔
但只要有一只涨了10倍,你的收益也很高了
他可贪的很,专找10倍股

中级会员

原帖由 数码宝贝 于 2007-5-18 16:38 发表
600197伊力特、600177雅戈尔、600249两面针、600064南京高科、600611大众交通、600884杉杉股份、600889南京化纤、 000758中色股份 、600497弛宏锌锗、600811东方集团、601333广深铁路 、000786北新建材、600103 ...

宝贝,广汇已经卖了,删掉吧!这支肉股,太慢了.加了武昌鱼

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-5-18 16:40 发表

胆子大才能挣钱啊
你要是胆子大一点,17块就买了

我胆子还不大?被你忽悠被套的何止东方阿!

1万

终极会员

下班了,酷翅电话联系
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

原帖由 小草 于 2007-5-18 16:43 发表

我胆子还不大?被你忽悠被套的何止东方阿!

其他的是不是都暂时被套?
后来都挣钱了?

我买东方的时候也都被套了
13元买的,最低12
14.4又买了,买完就跌到12.8
15.5又买了,又跌到14块多,每次买都要套我几天
这次我24.65又买了,又被套了!

1万

终极会员

邯郸钢铁,中信银行,中国联通,我都卖了,

报告一下,要是有别人持,就不必删了,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-5-18 16:47 发表

其他的是不是都暂时被套?
后来都挣钱了?

我买东方的时候也都被套了
13元买的,最低12
14.4又买了,买完就跌到12.8
15.5又买了,又跌到14块多,每次买都要套我几天
这次我24.65又买了,又被套了!

我,我,按你这么说这次我被套是很光荣的,

我赶紧吱一声,就等着跟着海盗抢钱了,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

看海盗这小波作的,真挣了不少啊,在东方上,

看来托管给你就对了,
今天,我善待自己了,,

终极会员

原帖由 美人鱼 于 2007-5-18 16:51 发表

我,我,按你这么说这次我被套是很光荣的,

我赶紧吱一声,就等着跟着海盗抢钱了,

我是说你买的股票跌了
并不说明你买的股票是错的

终极会员

原帖由 美人鱼 于 2007-5-18 16:52 发表
看海盗这小波作的,真挣了不少啊,在东方上,

看来托管给你就对了,

你要托给我
我就全买成东方
然后去国外旅游一年
一年后咱俩分钱

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-5-18 16:53 发表

我是说你买的股票跌了
并不说明你买的股票是错的

霍,至理名言那,

我就说嘛,炒股要专业化,机构化,

那有谁都自己瞎炒的,
得,就托管给你吧,

你作个新城炒手,先小试一下牛刀,
今天,我善待自己了,,