终极会员

超级会员

灌水赚银子

终极会员

我赚钱啦赚钱啦我都不知道怎么去花
我左手买个诺基亚右手买个摩托罗拉
我移动联通小灵通一天换一个电话号码呀
我坐完奔驰开宝马没事洗桑拿吃龙虾
我赚钱啦赚钱啦光保姆就请了仨
一个扫地一个做饭一个去当奶妈
努力挣钱

超级会员

灌水赚银子

超级会员

这样赚钱也太慢了!什么时候才能成爆发户呀

终极会员

酒逢知己千杯少----------话不投机不用说----------                                 -----我很丑,可是我很温柔

终极会员

努力挣钱

终极会员

2万

终极会员

终极会员

努力挣钱

终极会员

飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星
>  > 呢?“
>  >   小女孩回答到:“我知道,因为星星会’闪’啊!“
>  >
>  > 一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没
>  > 有理会他
>  >   问:他们为什么没打招呼?
>  >   答:因为他们不熟..
>  >
>  >
>  >   有一个胖子..........
>  >   从高楼跳下...
>  >   结果变成了.......
>  >   死胖子..
>  >
>  >
>  >   音乐课上 老师弹了一首贝多芬的曲子
>  >   小明问小华:“你懂音乐吗?”
>  >   小华:“是的”
>  >   小明:“那你知道老師在弹什么吗?”
>  >   小华: “钢琴。”
>  >
>  >
>  > 小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
>  >   小美说:右手
>  >   小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。
>  >
>  >
>  >   小明一直央求妈妈让他当艺人,
>  >   妈妈说「你年纪还小,以后再说」,小明不死心,还是不断求妈妈
>  >   最后妈妈受不了了,发飚道:
>  >   「我们生下来就是红豆,不可能成为艺人(薏仁),你死心吧!」
>  >
>  >
>  > 小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇
>  > 说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”
>  >
>  >   从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街
>  >   然后有一天 突然有一台卡车冲了出来
>  >   把番茄甲压了过去
>  >   番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑
>  >   [哈…哈…哈…… 番茄酱~]
>  >
>  >   巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。
>  >   为什么呢?
>  >   因为巧克力棒~
>  >
>  >
>  >
>  > 龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
>  >   乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
>  >   然后..蜗牛就上来了..
>  >   过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
>  >   于是蚂蚁也上来了。.
>  >   蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”
>  >   你们知道蜗牛说什么吗??
>  >   蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快…
>  >
>  >
>  >
>  >   有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
>  >   A:叫救命啦!
>  >
>  >
>  >
>  >
>  > 小明说:阿康,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?”
>  >   阿康说:我不知道,答案是什么?
>  >   小明说:答案是“绿豆沙(绿豆鲨)”啊,你很笨喔!
>  >
>  >
>  >
>  >   Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
>  >   A:兔子~~
>  >   Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
>  >   Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
>  >   A:恩。。兔子吧
>  >   Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢^O^
>  >
>  >
>  >
>  >   MM找大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。
>  >   MM:请问,我怎样才能到大学去?
>  >   教授:只有努力读书,才可以上大学
>  >
>  >
>  >
>  >   有一对男女正在吃晚餐
>  >   那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?
>  >   男生看了女生一眼又继续吃晚餐
>  >   女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
>  >   男生终于说:爱
>  >   女生又问:那你要怎么证明?
>  >   忽然男生从口袋里拿了三十元出来,
>  >   且问女生:你有没有十元?
>  >   女生拿了十元给了男生..
>  >   男生就把四十元放在桌上
>  >   过了一会儿.....
>  >   女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊
>  >   男生说我己经证明了啊!!!

2万

终极会员

终极会员

酒逢知己千杯少----------话不投机不用说----------                                 -----我很丑,可是我很温柔

终极会员

努力挣钱

终极会员