If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

1万

终极会员

原帖由 西夏名猪 于 2007-5-17 14:19 发表

讲啥课啊,本月师兄忙着旅游度假呢。。。

1G2M!

2万

超级版主

早上想把公用科技出了买渝开发,但前者就是没冲高,舍不得卖,现在渝开发也涨停了,看好的事一定要做

终极会员

1G2M?
俺师兄就是有本事。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-5-17 14:21 发表
早上想把公用科技出了买渝开发,但前者就是没冲高,舍不得卖,现在渝开发也涨停了,看好的事一定要做

我的出了,感觉太肉!买了豫园,还不错呢!

终极会员

原帖由 小草 于 2007-5-17 14:17 发表

非常粥道旁边!请付信息费!

在多提供点信息。再考虑付费问题。
翅膀都啥口味的。
我一顿吃20个翅膀要花多少钱。21个,22个多少钱。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

终极会员

原帖由 小草 于 2007-5-17 14:08 发表
跟了死多和竹子推荐的豫园商城,表现不错啊!

炒手速度越来越快拉,

中国联通你就别考虑了,
短线是没戏的,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

有4只股还绿着 呢!

1万

终极会员

那天谁说“新希望”来的,

明天有望涨一些啊,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

原帖由 小草 于 2007-5-17 14:25 发表
有4只股还绿着 呢!

还说呢,我这几天竞买跌了,
买了就跌,
今天,我善待自己了,,

终极会员

草根

原帖由 无名 于 2007-5-17 14:23 发表

在多提供点信息。再考虑付费问题。
翅膀都啥口味的。
我一顿吃20个翅膀要花多少钱。21个,22个多少钱。

昨天刚去试吃,多种口味,麻辣、双面、单面、微辣和原味,都是¥3/串。

体会:1。没有凉啤酒,讨厌,
            2。除了微辣不怎么辣却偏咸以外,其他味道还可以,不比西单翅酷味道差,
           3。人不算多,一层空调凉快,空气也好,人不多建议坐1层。
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

那个翅酷的东西太少,别点那个闪电辣,全辣椒 ,没法吃。大众又坐滑梯了 ,得学学如何做波段了

终极会员

原帖由 美人鱼 于 2007-5-17 14:28 发表
那天谁说“新希望”来的,

明天有望涨一些啊,

是俺,为啥涨涅?

高级会员

今天东方的抛压依然很重。

终极会员

转一个关于东方的贴,送给死多同学
东方集团600811:注入资产值得等待。

1.注入资产有三种可能性:

A.定向增发,平价注入资产:这是中性行为,无所谓利好或里空。对股价无影响。

B.定向增发,折价价注入资产:这是较大利好,可能引发一个涨停。

C.整体上市,折价价注入资产:这是特大利好,可能引发连续涨停。

在注入资产之前,张宏伟是我们的”敌人”。我们希望股价涨,张宏伟希望股价跌。

在注入资产以后,张宏伟是我们的朋友。我们和张宏伟都希望股价涨。

在注入资产以后,张宏伟会不遗余力地推出各种举措促使股价上涨。

买彩票发财的可能性是10万分之一。

等待600811注入资产发财的可能性是三分之一。

2.注入资产为期不远。

A.注入资产越晚对东方实业越不利

如果4月30日注入资产:东方集团20日均价为17.97元。

如果5月8日注入资产:东方集团20日均价为18.67元。

如果5月9日注入资产:东方集团20日均价为19.34元。

如果5月10日注入资产:东方集团20日均价为19.96元。

如果5月11日注入资产:东方集团20日均价为20.55元。

如果5月14日注入资产:东方集团20日均价为21.13元。

如果5月15日注入资产:东方集团20日均价为21.64元。

如果5月16日注入资产:东方集团20日均价为22.01元。

如果5月17日注入资产:东方集团20日均价为23.00元。

如果5月21日注入资产:东方集团20日均价估计约为23.50元。

如果5月28日注入资产:东方集团20日均价估计约为26.00元。

B.注入资产的最后期限是2007年8月14日。如果张宏伟打算8月份注入资产,他没有必要由4月27日开始连出重拳打压股价。

C.大股东持有的东方集团流通股有限:

大股东在4月27日抛售300万股以后还只有流通股15563018股 (占公司总股本的1.75%,占公司总流通股本的2.3%,现在600811的日平均换手率6-8%。大股东现有的流通股还能抛几天?如果大股东打算在今后的20个交易日内陆续抛出,东方集团20个交易日的累计换手率将达到120%。大股东全部抛售总流通股本的2.3%的流通股,与120% 的换手率相比,能起多大作用?

D.大股东打压股价的目的已基本达到:

如果大股东不打压股价,5月8日 600811肯定涨停,由于惯性5月9日还可能涨到32.元。但是由于大股东打压股价,600811的股价由5月8日的盘中高点30.28元跌至5月15日的23.11元,跌幅高达23.68%。

E.不坚定散户恐慌性出逃是最近股价下跌的主要原因:

大量不坚定散户自动出逃,对于主力来说,是最低成本的洗盘。现在股价走稳,开始回升。

3.现在卖掉600811换成其它股票,过一段时间再买回600811可行吗?

A.如果我换成其它股票,就一定能挣大钱吗?没有把握。

B.600811已基本调整到位,还可能横盘震荡。下跌空间有限,不大可能超过5%。但是今后上升空间巨大,有可能达到100%。

C.想来想去我觉得还是坚决持股等待注如资产好,因为注入资产的公告是突发的,可能发生在任何的一个明天

高级会员

原帖由 天地一沙鸥 于 2007-5-17 14:46 发表
转一个关于东方的贴,送给死多同学
东方集团600811:注入资产值得等待。

1.注入资产有三种可能性:

A.定向增发,平价注入资产:这是中性行为,无所谓利好或里空。对股价无影响。

B.定向增发 ...

谢谢,坚定了我的持股信心!