【球迷侃球帖】★★★★★

高级会员

原帖由 肥羊 于 2008-1-1 21:26 发表
肥羊祝新城球迷新年快乐!

又是新一年,崭新的二○○八年。

时光以它自己的方式在流逝,也许每个地方都可以根据自己的向往雕刻时光,也许每个人也都可以根据自己生命的节奏计算时间。但是,唯有足球以它独特的 ...

终极会员

新年祝福北京国安,祝福中国足球,祝福阿森纳
做人要厚道

邻居商家

祝愿热爱足球的人继续幸福着....
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

初级会员

张斌主持还是蛮有特点的,可惜就是没怎么解说就幕后了。。。

1万

终极会员

鲁伊宣布退役之日

36岁的鲁伊-科斯塔在2007年的最后一天宣布:“我将在本赛季候退役,但我不会离开足球。”鲁伊说,“我一直说,我会在本菲卡退役,我兑现自己的诺言感到骄傲,我对自己的足球生涯感到满意,我自认为还是一个比较职业的球员。我希望退役后依然能够感受到更衣室的栖息,因此我将留在本菲卡扮演体育经理的角色。”

在本赛季末,足坛的最后一位艺术大师将宣告告别,不仅对于喜爱鲁伊-科斯塔的球迷,对于整个足坛,这都是一个损失。

足球,世界上最美妙的闲事。

1万

终极会员

堤亚戈已经通过经纪人和国安俱乐部达成了下赛季继续效力国安队的口头协议,双方将在本周内完成最后的续约。

终极会员

偶认为羊版可以去CCTV5 当足球主持人,
偷偷问一句,羊版是人大中文系毕业吗

终极会员

肥羊说的不对,足球不只是90分钟,还包括中场休息

终极会员

原帖由 肥羊 于 2007-12-29 21:17 发表
今天的娱乐新闻莫过于“CCTV5主持人张斌老婆BTV主播胡紫薇大闹CCTV发布会”这条消息了,新城论坛相关主帖子就达5个之多。平时类似这样的娱乐新闻是很少留意的,但由于张斌与足球有关,所以就特别关注了一下。

无意 ...

张斌同学,太可惜了!看来,要做到外面彩旗飘飘,家里红旗不倒还是蛮难的!!

终极会员

张斌住宅欧陆经典
做人要厚道

终极会员

我在土豆网上看了一点视频,我觉得胡紫薇转述的价值输出很有道理,这是我看这个八卦新闻的唯一收获!

终极会员

原帖由 肥羊 于 2008-1-2 23:46 发表
鲁伊宣布退役之日

36岁的鲁伊-科斯塔在2007年的最后一天宣布:“我将在本赛季候退役,但我不会离开足球。”鲁伊说,“我一直说,我会在本菲卡退役,我兑现自己的诺言感到骄傲,我对自己的足球生涯感到满意,我自认 ...

帕努奇,马尔蒂尼,鲁伊科斯塔,曾经的红黑战将,就这样逐一退场。

每一个功成名就荣光满身的球员退场时,最感黯然神伤的还是追随他们的忠实球迷。

于视野里消失,于记忆中永存!

1万

终极会员

原帖由 蓝眼睛 于 2008-1-3 00:07 发表
偶认为羊版可以去CCTV5 当足球主持人,
偷偷问一句,羊版是人大中文系毕业吗

我是人大瞎侃系函授毕业的。

1万

终极会员

原帖由 温格 于 2008-1-3 16:17 发表
张斌住宅欧陆经典

知道了,再探再报!

1万

终极会员

足协恢复出场费奖励制激发球员斗志。

新年刚刚到来,中国足协就放了一个巨大的卫星,对国足、国奥两线国字号球队千万的巨赏让人咋舌。为了刺激三支球队取得好成绩,足协方面决定重新启动国脚出场费制度。

此次出场费将以国际A级赛为标准:如果战胜了FIFA排名前50位的对手,出场费为50万人民币;战胜排名在50位以后的,出场费为30万;世界杯预选赛的奖金可能提高10%到20%。国奥队的奖励标准,则以对手是不是北京奥运会的参赛队来划分。国奥如果在奥运会预选赛中获得最终出线权,则有400万的奖金。参加决赛阶段小组赛的三场,不管胜负如何都有200万的奖金。以后每进一步,则奖金数将增加。进入前八名的奖金数目为300万;进入前四名的奖金数为500万;进入决赛的奖金数为600万;如果最终夺取冠军,则奖金数为800万。国奥队在执行“中国之队”商务计划时,每场比赛也有15万的赢球奖金,平局和输球则分文没有。据悉,享受出场费对员至少出场15分钟。

金钱刺激运动员出成绩无可厚非,但是当奖金和实力呈现巨大差距的时候,我们不禁思考,是否又会成为一个巨大的笑话?