If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

1万

终极会员

经纬纺机也涨了2块,不错了,
虽然没有翻番,
今天,我善待自己了,,

1万

终极会员

嗯,是大众交通,还是大众公用啊?
还是两个都买?
请教,请教,
今天,我善待自己了,,

终极会员

一直潜水,也来推荐一下:中化国际,轻纺城。
唉,最近又胖啦。。。

1万

终极会员

原帖由 美人鱼 于 2007-5-16 16:43 发表
嗯,是大众交通,还是大众公用啊?
还是两个都买?
请教,请教,

大众公用是大众交通的老板。。。
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

原帖由 长安野猪 于 2007-5-16 16:24 发表
一直在这里面混了些许时间了,我现在是满仓的南京高科,看大家天天喊庄家的行动,我不知道大家说的庄家指的是谁?是基金?还是私募?我想,在这么多家基金拿了这么多的股票之后,一般的庄家是没有能力来控制这个 ...

分析的有道理!起码能到35
再有一点,股东里机构耻股越少越好,等机构持有比例很高就要考虑卖出了

1万

终极会员

看看老沙咋说的:

股市姓右不姓左
    打开股市的K线图,无论是日K线、周K线、月K线还是分时走势图,都是从左向右行进,绝未曾有过倒行逆施往左走的!
    从左往右行走,表明日月增岁,时光更新;从左往右行走,表明左边的都是“过去式”,而右边的都是“未来式”;从左往右行走,表明左边的既有过成功的经验,也出现过不少惨痛的教训,而右边的还只是一张“白纸”,充满着希望,“好画最新最美的图画”!
    总是有人要拉我们向左转,总是有人要大家回到过去,总是有人梦想着“一觉回到股改前”,甚至惊呼“中国股市的9000万股民正在抢乘即将沉入海底的‘泰坦尼克’号”!
    用过去的教训来警示未来,行不行?当然行,但是如果有人在2000点时大喊“逃命”、3000点时大喊“崩盘”、4000点时大喊“沉没”,那么我们就要怀疑这个人的动机了!在我们这个市场,如果有人唱错了500个点,就应该认错;唱错了1000个点,就应该谢幕;更何况唱错了2000个点呢?
    人在股市,很少有人能“屁股不决定脑袋”,只要空仓就会“向左看齐”,而一旦满仓势必“向右转眺望远方”!散户如此,情有可原;而作为一名券商的首席分析师、作为一名有派司的著名股评家、作为一名证券类报刊的特色专栏写手,理应对股市的中长期运行趋势有一个较为准确的判断,如果自己的判断被实践检验是错误的,就应该及时向你的文章的受众道歉,切不可一味地与大牛市较劲,更不该不断升级地为自己的错误辩护!
    昨天我看了严为民先生的博文《如果3000点是海平面,4000点还高吗?》,他最后说道:“我曾经做过‘井底之蛙’,但此时我要提醒所有还在做‘井底之蛙’的人们:告别枯井,拥抱广阔天地!”我为他的勇气和真诚喝彩!
    我在2001年的历史新高2245点时唱错了,一直到跌破了1700点才醒悟,我唱错了500多个点,我始终为此梗梗于怀,多次做过检讨,因为我是做传媒的,报纸的影响力越广,错误的影响度就越大,我始终为此觉得对天下老股民有愧!
    从998点以来,我唱对了1000个点,又唱对了1000个点,接着又一次唱对了1000个点,俺老沙也在和“一个东西”较劲,我认定中国股民应该分享中国经济飞速发展的成果;我认定既然是“全民炒股”,这股市就不能在大牛市刚开始一两年就套住“全民”;我认定和谐社会绝对需要一个和谐股市;我认定管理层对大牛市会采取一个较为宽容的态度,绝对不会采用行政干预的方法来打压股市……
    我1949年出生,属牛;井喷行情的象征“5.19”是我的生日;我今年58(捂发)岁!我“天生”看多是因为这沪深股市“天生”只有做多才能赚钱!我坚定地认为这大牛市还会“从左向右走”、基本“不回头”!

终极会员

最近一个时期,中国股市波诡云谲:继中国国内的一些经济学家联袂唱空中国股市之后,一向秉承经济市场化的发 展理念与金融自由化的市场信念并对中国股市以往的”政策市”大加挞伐的国际投行,如高盛、摩根士坦利、瑞士 信贷、摩根大通与雷曼兄弟等在中国全面持有QFII、在市场最底部进入中国股市并抄了天底、获取巨额利润并 大举出货以后,最近又一反常态地悉数登场,对中国股市大肆看空并且力劝政府出手对股市进行强力打压,从而在 获取了中国股市的巨额“制度红利”以后,再套取一轮最容易捞取的“政策红利”。国际投行的这种“司马昭之心 ”真的是昭然若揭,这再一次在世人面前表明,金钱确实既能使鬼变成人,也能使人变成鬼。如果中国政府听信了 国际投行的这种诱导,真的出手对股市进行强力干预,那就会上大当、铸大错,就会导致中国股市及其投资者再一 次承受不应有的损失与风险,国际投行就会再一次赚得盆满钵满。中国股市正在对投资者进行风险教育,其实,在 中国股市中,特别是在牛市的进行过程中,最大的风险恰恰来自于政策的不确定、不稳定与不可测。国际投行正是 看准了中国股市的这个最大软肋,因而才不惜违背自身价值观念与价值理念去诱导中国股市的“政策市”卷土重来 。看一看国际投行最近的持仓情况,听一听那些“不调整就绝不再继续看好中国股市”、“中国股市在三个月内会 跌破3000点”的持续鼓噪,就不难看出事情的蹊跷与端倪。

终极会员

小草
你的振华港机跌不动了,而且还可以买,短期涨幅不一定大,但绝对安全.
上海汽车向下空间也已不大,如再跌可以补

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-5-16 19:53 发表
小草
你的振华港机跌不动了,而且还可以买,短期涨幅不一定大,但绝对安全.
上海汽车向下空间也已不大,如再跌可以补

这破港机我是没兴趣了,多长时间也没涨起来!着不了这急!

1万

终极会员

中国联通咋样啊?

1万

终极会员

我现在再次体会到,还是两面针、高科、大众、东方等等这些券商和重组股厉害,啥绩优股也赶不上他们的涨幅,真是不服不行!

终极会员

原帖由 小草 于 2007-5-16 19:56 发表

这破港机我是没兴趣了,多长时间也没涨起来!着不了这急!

赚钱是次要的
安全是第一的
我要是前几天东方高的时候把厦新接回,厦新涨停的时候再把东方接回,那就赚大发了
不要跌了就跑,涨了就追!

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-5-16 20:03 发表

赚钱是次要的
安全是第一的
我要是前几天东方高的时候把厦新接回,厦新涨停的时候再把东方接回,那就赚大发了
不要跌了就跑,涨了就追!

你这是典型的马后炮!我还想都买成两面针,今天再都换成大众和东方呢!

想什么呢,好事都让你占了,干脆你当庄得了!

终极会员

联通短期可能还会窄幅波动,大涨大跌的可能都不大

终极会员

原帖由 小草 于 2007-5-16 20:05 发表

你这是典型的马后炮!我还想都买成两面针,今天再都换成大众和东方呢!

想什么呢,好事都让你占了,干脆你当庄得了!

昨天绝对应该卖两面针买大众东方之类的
可惜我没有两面针,只有兰生,幸好在兰生红的时候卖的