有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

刚去居委会问了,居委会有蟑螂药,10块钱一盒,据说原价是38元的,国家补贴价10元一盒,里面还有光盘介绍如何除蟑螂,有兴趣的,去居委会买吧,还有一百多盒,据说买得人挺多,至于效果,用过才知道. ...
暖羊羊 发表于 2011-9-19 13:13

买过,有点用,治标不治本。只要有了小强,就没法根治的。预防胜于补救!
但行好事 莫问前程

超级会员

上午是初婚,下午是二婚,晚上是办sang事
kebeir 发表于 2011-9-27 14:16

太有才了

超级会员

前面这个院子放炮唱大戏真是搞过有几次了,每次都得三天.不知在干什么

超级会员

给物业提个意见,2号楼5单元通地下室的门最近经常有人出入(门无锁),翻上来的霉臭味已进入楼道,很是难闻,即影响了业主的生活,也造成了许多不安全因素,在地下室未清理前希望物业能加把锁(或我们自己出钱买锁锁 ...
宝马 发表于 2011-9-19 15:19

不是一般的臭啊!!!最逗的是,不知哪位还嫌不臭,天天去关楼道的窗户,我大晚上回来还得一层层的开,这个天又不下雨又不刮风,开着楼道窗户散散味多好啊!!!
地下室的人什么时候能清走啊,近来家里发现蟑螂了!!
楼道臭气熏天,家里小强乱跑,院子里车乱停、晾衣服、晒被子,前天还在院里踩了泡狗屎。
靠 这就是我的家,服了物业!!
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

超级会员

不是一般的臭啊!!!最逗的是,不知哪位还嫌不臭,天天去关楼道的窗户,我大晚上回来还得一层层的开,这个天又不下雨又不刮风,开着楼道窗户散散味多好啊!!!
地下室的人什么时候能清走啊,近来家里发现蟑螂了! ...
无为 发表于 2011-9-30 15:42
我只能说我已经尽力了,小强已经存活上亿年了,估计换个物业它也会继续存在,地下室我也希望清走,三环新城不是到目前为止还没清干净吗?乱停车的问题,是车多地儿少,不可能把没证儿的车全堵在外面,理解万岁吧,地下室返味儿,即使不住人,也会返潮味儿,我正在想办法解决,地下室晒得被子,已经跟他们强调过了,有所收敛,现在晒被子的,基本上是业主家的, 我亲眼所见,但我并没制止,经过一个雨季,老人想晒晒被子,我觉得可以理解,您见谅吧,您把要求降低点,我再尽力把服务提升点,争取让您满意,这是我目前能做的。我说得全是实在话,如果您再不满意,我也没办法了,我微笑着接受您的指责,只能这样了。

超级会员

上午是初婚,下午是二婚,晚上是办sang事
kebeir 发表于 2011-9-27 14:16
民俗知道的不少嘛,天津好像跟北京相反吧,

终极会员

[quote]
地下室的人什么时候能清走啊,近来家里发现蟑螂了! ...
无为 发表于 2011-9-30 15:42 [/quot
窗户应该是搞清洁的关的,我也总开,老被人关上,想着可能是清洁工怕土大更脏吧

超级会员

在塔楼拐角那里,也就是黑车经常扎堆的那地儿,有一个收废品的。一个哥们带着一家子,老婆孩子都有,他们就住在二号楼地下室。前几天,我去卖废品,问他租地下室多少钱一个月,他说:我们是物业的人,不收钱,地下室不外租。哈哈,听了觉得很好笑,收废品的也是我们物业的人?

超级会员

6245# 暖羊羊

我是在指责物业,不是在针对你个人!!
不说其他的,地下室住人之前楼道里是一点异味都没有,一只蟑螂没见到,知道你做了很多努力,但还是不要替物业推卸责任,物业不让地下室住人的话哪还会出异味。你天天经过地下室大门闻不到吗,没住人的时候有没有臭味想必你也知道???
德不孤必有邻

超级会员

6245# 暖羊羊

我是在指责物业,不是在针对你个人!!
不说其他的,地下室住人之前楼道里是一点异味都没有,一只蟑螂没见到,知道你做了很多努力,但还是不要替物业推卸责任,物业不让地下室住人的话哪还会出异味 ...
无为 发表于 2011-10-1 09:50

理解您的意思,我明白。

超级会员

蟑螂这东西肯定是跟生活环境和生活习惯有关系,住了四年,从来没像这段时间这么频繁的看见蟑螂,厨房柜门里放了蟑螂屋、墙角喷了蟑螂药、所有吃的东西放入冰箱,及其讨厌这样的生活。没有人在指责你个人,但物业既然加入了这个论坛,有为大家办事的态度和心意,那就在允许的范围内尽可能的为大家解决问题吧,是否可以在地下室多放置一些药物,是否可以对入住的人员加强控制和管理、是否可以做一些可行的封闭措施。。。。

超级会员

蟑螂这东西肯定是跟生活环境和生活习惯有关系,住了四年,从来没像这段时间这么频繁的看见蟑螂,厨房柜门里放了蟑螂屋、墙角喷了蟑螂药、所有吃的东西放入冰箱,及其讨厌这样的生活。没有人在指责你个人,但物业既然 ...
天涯若比邻 发表于 2011-10-8 12:22

我还是认为地下室不能住人,物业应当还业主清净、卫生的环境!!
德不孤必有邻

高级会员

物业门前的井盖什么时候能修好?都快两个月了吧,这么长时间一个井盖修不了?每次往那过都担心把车给蹭了。

超级会员

一号楼进小区门口的奇瑞汽车何时能清走啊?

超级会员

近期一号楼前的垃圾桶怎么变少了,以前保洁员清垃圾也只是拉走一会儿就放回来了,现在基本看不到桶了。很多家的生活垃圾就只能直接扔在地上,这样下去不是环境更差了吗?