长安新城超级足球联赛

终极会员

这个得顶

1万

终极会员

多选题:下列叙述中有关联关系的是(        )

1.星光回来了,周三足球就开展起来了。
2.老孟回家了,足协水塔就疯狂顶起了。
3.大宝满月了,球队老唐就准备庆生了。
4.刹车退场了,两箱啤酒就喝不下去了。
5.乘风着车了,老唐捷达就发动不了了。
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

好象全部都有关联啊

终极会员

1、向刹车表示抱歉,因为没帮上忙。
2、向老唐表示祝贺,因为他又老了1岁。
3、向星光表示欢迎,因为听说他跟尼日利亚的人质一样安全回国了。
4、向乘指表示鄙视,因为他一贯唯恐天下不乱,影响安定团结。

终极会员

我出差前的一顶,这颗球一定能进噢。

终极会员

我到南宁了,刚住下,睡不着上来看看。看来我还是接 着顶顶吧

终极会员

星期六FB结束后才知道我和猪是校友,他比我小4届,还是小学弟啊,呵呵

终极会员

原帖由 肥羊 于 2007-1-22 16:21 发表
多选题:下列叙述中有关联关系的是(        )

1.星光回来了,周三足球就开展起来了。
2.老孟回家了,足协水塔就疯狂顶起了。
3.大宝满月了,球队老唐就准备庆生了。
4.刹车退场了,两箱啤酒就喝不 ...

确实都有关联

终极会员

考察归来,周三向大家汇 报工作

终极会员

新城足球报最新快报:
新城球员星光大盗在结束了为期一个月的法丁球队试训后,极力拒绝了球队老板,教练,领队,技术总监,
财务总监,队医,按摩师,队友.......的挽留,于昨日安全回国(托孟指吉言)。本报对星光进行了电话采访。

记:为什么不留在法丁球队而选择了回国?
星:作为一名新城培养出来的球员,当然要回新城效力。试训只是一个手段,目的是走出来,增长见识。再说法订球队也没有正式签约的意向,估计是想炒作提高知名度而已。
记:你觉得有什么差距?和国外球员相比
星:首先是身体素质,其次是技术意识,再有就是基本功。连身高都没有优势了,连女人都一米八以上,实
在是太郁闷了。
记:这么说各个方面都有差距了(记者想:难怪没和你签约,没有强的)。
星:基本上是酱子的。
记:你觉得是什么让法国能出齐秃,小亨这样的世界级球员?
星:国外的球场好啊,很多都是免费的,真草皮,免费踢谁不踢啊,踢得人多了,当然就能出几个球星了,
不像国内,踢个土场都要收钱,谁还去踢啊。
记:(晕倒)
记:在法国生活,和国内很不一样吧?
星:嗯,一般人在法国都会很不适应。首先是语言问题,不会讲法语,沟通很困难,再有法国人不喜欢讲英
语,不像德国,很多人,很多时候都讲英语,交流起来更困难了,所以大多时候靠手势;
记:哦?用英语都不好交流么?
星:也不是,不会法语,当然只能说英语,关键是我英语也不好。(汗一个!!)
记:(狂晕!)继续
星:其次是饮食问题,象我们球队在国内饮食都是以二锅头,啤酒和炒菜为主。到了法国,顿顿土豆和肉排
,而且那帮厨子太坏,菜都不放盐,没办法,谁让在人家地头上呢。好在后来搞到了锅,可以自己烧菜了,
算是解决了吃的问题。说到烧菜,又想到了一点,国外消费太tmd贵了,基本上是国内10倍或以上水平,心
都快碎了!!
记:(瞧你那点出息,鄙视!)
星:不过,国外也有好的方面。比如环境干净整洁,空气污染少;交通发达便利,地铁,轻轨和公交能把你送到城市的任何角落;人口素质高,人口密度小等等。
记:有没有利用假期,到旅游景点转转?
星:那是肯定的了。也是这次来的主要目的之一。前半个月去了意大利的威尼斯,罗马,佛罗论撒和法国尼斯,后半个月去了德国亚琛,科隆,波恩,柏林,在巴黎也转了几天,总的来说比较忙!
记:(靠,这是试训么?)
记:未来几天有什么安排?

星:两国时差七个小时,周一和周二先倒时差,周三将参加一次室内足球训练,晚上有个party活动。周六参加新城的快乐足球,主要是恢复性训练为主。
记:还有什么想和我们球迷说的么?
星:出去了一个月,真是天天想着大家,想着新城的快乐足球啊!都怪倒霉的台湾把光缆震断了,搞得我上不去新城的网站,不能和大家保持联系。希望大家继续向以往那样关心我,支持我。谢谢!
记:好,多谢接受采访。
记:我们陆续会有相关报道,敬请关注,谢谢大家!

(插播两条新闻)
昨日,尼日利亚被解救人质安全回国,在机场与回国球员星光大盗进行了亲切会谈,星光对人质们进行了慰
问并表示,回来后一定好好踢球,有朝一日在球场上折磨一下尼日利亚队,为人质们出出气。人质们深受感
动,纷纷索要签名并合影留念。
我们再看第二条新闻,还是与星光有关(废话,和我没关系的我写他干吗?).在法丁试训的期间,刚好国奥
队也在马赛集训。当杜伊听说有新城球员在法丁试训,感到万分惊讶。当即表示回国后要到新城考察,充实
国奥队阵容。星光对此表示,将拒绝加入,不和国足协那帮人玩儿,太黑,没素质,要全心全意为新
城球队效力。

终极会员

星光时差就不用倒了,直接拎着鞋去球场训练。

终极会员

回复 #6250 星光大盗 的帖子

星光这次试训,收获颇多呀

我们球队在国内饮食都是以二锅头,啤酒和炒菜为主

这个得改改了....建议多吃火锅

终极会员

欢迎星光归队

高级会员

星光的帖子,得顶一下

高级会员

估计周三去不了了
上周大腿拉伤,恢复中