If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

原帖由 kitty 于 2007-5-15 16:40 发表
东方可怎么好啊

放箱子底,明年拿出来晒晒

终极会员

股市要受得了煎熬!

本人正在承受中!

中级会员

回复 #6082 数码宝贝 的帖子

600197伊力特在13.2元已清仓.,我现重仓600037歌华

终极会员

原帖由 洞主 于 2007-5-15 17:20 发表
600197伊力特在13.2元已清仓.,我现重仓600037歌华

老大,伊力特,有什么消息吗,我持有较多,上周五还持有.难道还有不好的消息吗!怎么这两天跌到了12%.明天开股东大会,有利不好消息吗!

超级会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-5-15 14:18 发表
10分钟之内做了一把T+0,回来两轱辘

请问竹子,如何操作T+0?

超级会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-5-15 14:18 发表
10分钟之内做了一把T+0,回来两轱辘

请问竹子,如何操作T+0?

超级会员

原来有股票,再低点买入,当天高点再卖出,就等于当天买卖了

超级会员

今天应该是中期调整,不会马上止跌企稳,怎么也要跌它几天吧。但3800点估计应该是个支撑。。。。

我明天准备逢高逐步减仓。。。。。

超级会员

原帖由 飞翔的蛇 于 2007-5-15 18:36 发表
原来有股票,再低点买入,当天高点再卖出,就等于当天买卖了

多谢了

初级会员

今天惨呀

也就航天机电给我点心理安慰

中级会员

看金融街论坛写的,不知道对不对,希望如此

东方集团即将狂飙!

理由::调整到位明天买价22.50--22.90元两周内到30元!

机构估值:公司股权增值200亿,一旦新会计发实施,美股资产20元,半年内目标价45元!

1万

终极会员

看大家对东方的关注程度,真开始PF死多的忽悠精神了!

今天跟竹子聊天,确实很受启发,只要是质地优良的股票,就不要在乎它暂时的涨

跌,涨几块钱并不是我们的目标不是吗,我们等的是翻番啊!

所以呢,大家也不要因为今天跌几块太伤心了,眼光要放远哦!

相信专家是没错的,我指的是新城的专家哦,因为大家都是同舟共济嘛!放松心

情,就当这两天休假哈!

超级会员

东方已经明显跌破了20日线,是最低价收盘。。。。今后的趋势是价值回归,PE已经160了,明显泡沫。。。

看空。。。

新手上路

一季度,基金大举建仓黑猫股份,3月那几个大阳线就是基金干的,现基金持有流通股达到了37.99%
别看基金很多,但这些基金的老板都是一个---易方达,建仓的是易方达下面的基金。
黑猫是行业龙头,并且一直在隐藏业绩,今年一季度的业绩应该是0.41,全年应该在1元以上,为什么隐藏利润--配合基金建仓?
再说回来,易方达建仓的好处是什么?中期会不会大比例分红,10送8,还是10送10,02字头的股票一直都是大比例送股的啊。
黑猫白猫,能抓耗子就是好猫,也许,黑猫是公布中期业绩时一个较好的选择,现在也许最好的建仓时间没到。
今天安信信托公布增发方案推迟,我心理一块石头落地,安信信托增发后将变成中信信托,中信信托应该值多少,锦绣上有分析,安信信托最迟的增发时间延长到8月31日,我们还有建仓时间。
上面说的两个,个人认为都是三极度风险不大,收益可观的选择,现在买也许早了些,大家观察一下吧。

终极会员

我对参股概念绝对有信心,他们不是简单的概念,是有实实在在的收益的,是有内在价值的.
暴涨后获利盘太多,短线暴跌是正常的,因为东方大股东注资在即,他会压制股价(大股东有一千多万流通股)所以短期恐怕不会涨很多,除非庄家超强,跟大股东对着干.
长期来看,由于股改大股东与小股东的利益趋于一致,所以注资后肯定会大涨,而从东方近期走势上看,东方明显落后于其他参股券商股,说明大股东一直在压制股价,这也说明东方注资在即.
技术上我看了一下所有券商股的技术指标,其中威廉指标基本都在80左右,说明已经严重超卖,大家可以用威廉指标对照一下其他股和每个股的波段,威廉指标到80后基本就是近期最低点,马上将开始涨升,前天给大家推荐的火箭股份就是这种情况,所以火箭股份今天在大盘暴跌的情况下并没有跌,我预计明后两天将是券商股阶段底部,正是中线买入良机,所以我明天继续买入.