塔楼这边的幼儿园

1万

终极会员

44# 金毛主人

明白,你很不错了为了孩子牺牲自己这么多时间,不过好像你什么都没耽误呀,上班、孩子、家庭。我是觉得自己带孩子的时间少,小学准备放在身边好好辅导和教育还有关爱,呵呵
糖糖 发表于 2009-4-23 16:28

我是属于那种比较执着的,所以自己认准的事情就坚持着做(孩子和宠物我都不能放弃 ),其实我和LG之间的沟通在有了乐乐后特别少,一来是忙,二来是我们之间有些历史遗留的问题一直没能解开心结,不过乐乐现在上幼儿园了,新阿姨也很能干,我开始考虑重新和LG好好沟通下感情了 最近喜欢看心理方面的书,感觉说的很有道理,家庭中的第一关系是夫妻,如果父母不和孩子会有不安全的感觉,所以为了乐乐也为了我们16年的感情我都要努力试一下去 乐乐小的时候那段时间确实很辛苦,不过咬牙也就挺过来了
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

超级会员

天呀孩子都照顾不过来还要照顾宠物,佩服!相信你一切都会处理好的,如此执着能干的妈妈。