紫禁城格格组织去泊浒乐园采摘改为2月28和3月1日两天自选,有大车

超级会员

需要交的费用是大人50元/人(30元车费+20元饭费),学龄前儿童30元/人(30元车费+饭费免费)。截止日指2月22日晚。      上述理解对否,请南瓜芽确认。
[fly] 老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄。[/fly]

超级会员

还有个问题:万一 2月28日去不成,能否退费?
[fly] 老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄。[/fly]

高级会员

47# 牛奋蹄
这是原帖的内容: 本次活动提供37座大车,大车集合地点及时间:早七点郑常庄(家世界)车站出发,途经五棵松地铁\公主坟\航天桥(孔乙己酒店旁)\南礼士路(二炮门诊部对面),三环沿线\国贸,报名时请说明上车地点。沿途设站间隙时间为五分钟.车费:30元往返,(大人小孩都收费),饭费:大人20元,小孩10元,学龄前儿童免饭费,采摘草莓:15元一斤.本次活动还可自己动手做元宵.预收车费和饭费,工行汇款,卡号:5309 8010 2363 1565,户名:王慧兰,联系电话:1364 111 7077,大车座位有限,额满为止.由于白天不能常在网上,所以请付款后发短信告知.如因个人原因交费后不能去的请自行转让名额.

学龄前儿童的费用为30元;学龄儿童的费用为30+10=40元;成人的费用为30+20=50元,以上费用包含往返大车费用,饭费。

超级会员

好,南瓜芽辛苦了,到时给你钱的时候,我备注下网名.要没什么特殊情况的话,我们肯定去.要有特殊情况找人替代,嘿嘿!!

另:我家6岁1个多月(现上幼儿园大班),算学龄前还是学龄呀?不知道是怎么分类的?钱小事,别到时候原组织者有意见,麻烦!

新手上路

好,南瓜芽辛苦了,到时给你钱的时候,我备注下网名.要没什么特殊情况的话,我们肯定去.要有特殊情况找人替代,嘿嘿!!

另:我家6岁1个多月(现上幼儿园大班),算学龄前还是学龄呀?不知道是怎么分类的?钱小事,别到时候原组 ...
呼啦圈 发表于 2009-2-20 15:16

没上小学的都是学龄前。
实际上没要求那么严,只要孩子不是个子特别高,一般都没单收费。
之所以分年龄,我猜是农家院的人怕孩子太大、太能吃,伙食费会亏。

超级会员

遇到恶劣天气的话,活动是不是就自动取消了.呵呵!!

高级会员

现在的恶劣天气就是下雨刮风了!我最讨厌刮风了

超级会员

经常跟我们孩子一起玩的伙伴也要去,这样我就是4个大人,两个孩子(一个孩子上一年级,个子也比较高),

这样我这里应该给你转270.00(130.00+140.00),是吧?我会尽快给你转过去.

高级会员

53# 呼啦圈

高级会员

顶!

超级会员

55# 南瓜芽

够早的你,呵呵!!

高级会员

56# 呼啦圈

不早了,嘿嘿!

终极会员

我也报名!3大一小!

终极会员

没有建行网上银行,能麻烦站短个地址给你现金吗?

高级会员

59# 豆豆1977

不着急,你要是确定参加活动,我就先给你垫上,回头周六见面时再给我吧。要是有变化尽量早点告诉我哈!短消息真是不好用呢,里面的内容看不全。