车载GPS集采(第一批已发完)

终极会员

1# sharesun

呵呵看来我是不是又有数钱的机会了,
嘻嘻不哈哈 发表于 2009-1-4 16:56

虎版都批评我了,说我淘宝信誉太低,帮我忽悠大家都支持支付宝交易吧 虽然我不卖东西信用高没什么用处,但是看着也高兴啊

终极会员

弱弱的问一下楼主,这个有雷达提示的功能么?
freeride 发表于 2009-1-5 08:39

有这个功能啊,会报限速和摄像头,不过从我自己的gps使用来看,是会有误报的,这个功能好像是地图软件里的功能,应该是随着地图的升级而更新

终极会员

大家都尽快谈谈试用的感觉吧

高级会员

关注,我来一个。

fm发射功能就是用车里的收音机听gps里的mp3吧?

另外这款机器支持蓝牙不啊?
不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。

终极会员

关注,我来一个。

挂历 发表于 2009-1-5 10:21

这个我不懂,现在说明书也不再我这,谁懂的解释一下
蓝牙和移动电视功能都还支持,另外新增了fm功能和倒车监视扩展功能

终极会员

似乎到目前为止,就我和挂历下单了,啥时能凑到770的价啊,离春节可没几天了。

超级会员

是这样的外形?感觉还不错

终极会员

我现在的样机没那个红边,其他的一样,看首页上面有图片的

终极会员

似乎到目前为止,就我和挂历下单了,啥时能凑到770的价啊,离春节可没几天了。
hierro 发表于 2009-1-5 11:35

在原来测试的帖里还有不少人报名,我已经发站短通知了,还有人应该是等着看测试报告在决定的,不着急不着急,集采预留的时间越长,反而开始没人报,如果暂时报的少,有着急要的,我看朋友那有没有多的现货先给你们用

终极会员

hierro 发表于 2009-1-5 11:35

到现在,试用的人没发言呢,所以我要等等

超级会员

关注,我来一个。

挂历 发表于 2009-1-5 10:21

fm发射就是gps的声音通过车用的收音机播放出来,可以播放gps的路况提示也可以播放gps里的mp3。通过gps预设一个频道,比如是88.8,然后把收音机也调到88.8就行了,建议用一些生僻的波段,干扰会小一点,fm发射或不发射需要菜单切换,不是自动的。以我家的gps看,有些噪音,现在通过gps的耳机接口连接车载音响外放的。

终极会员

到现在,试用的人没发言呢,所以我要等等
myth 发表于 2009-1-5 12:41

功能和设置不熟,这两天懒版主正在刻苦研究说明书,昨天才算搞定,应该很快就有使用报告了

终极会员

另外还有很多人对移动电视功能很感兴趣,我解释不太清楚,有没有熟悉的邻居给介绍一下?
因为这个是选配件,朋友说帮忙买1,2个没问题,估计240元能拿到,如果感兴趣的人多的话我在问问他能不能在拿到团购价

初级会员

功能和设置不熟,这两天懒版主正在刻苦研究说明书,昨天才算搞定,应该很快就有使用报告了
sharesun 发表于 2009-1-5 13:21

要是楼主和版主这样对GPS还有些认识的尚需“刻苦研究”,那我等是不是只能拿来听声音了,建议再开个GPS使用扫盲班吧。
我要一个,只是没有支付宝,只能付现金,不能为楼主的淘宝信誉做贡献了,惭愧。

终极会员

要是楼主和版主这样对GPS还有些认识的尚需“刻苦研究”,那我等是不是只能拿来听声音了,建议再开个GPS使用扫盲班吧。
我要一个,只是没有支付宝,只能付现金,不能为楼主的淘宝信誉做贡献了,惭愧。
花露水 发表于 2009-1-5 16:32

没有那么严重,因为懒版主试用的时候开通了fm功能,但是不知道如果要使用gps导航的时候仍然需要切换过来,导致一直只能看图没有声音,昨天打电话问了朋友才攻克了这一难关 其实如果仅使用gps导航功能的话相当简单,操作菜单还是很人性化的,其他的所有功能自己琢磨两天就完全没问题了