我也心理阴暗,寻求心理治疗

终极会员

你老公估计家庭观念挺重,或者也有难言之隐。
好好聊聊,说明白,互相别猜测对这事的想法,就说顾虑!
然后你们两人一起和他二哥谈一下!

终极会员

原帖由 寒玉 于 2008-11-14 22:16 发表
[家里的钥匙千万不能随便给别人的(除了老公和自己谁都不能带走钥匙)
我们家就是这样,就算我婆婆他们来了我们也不给钥匙,只是随用随给,完了就收回

他二哥是搞装修的,当年房子收后我就想着给他二哥装修,那样比较放心(但我可是给装修费了,三万多,就春园那种朝北的一居,就是卫生间、厨房、铺的是地砖,还有就是做了两个衣柜(就那种放墙里面的那种)然后什么也没有。最后灯呀,卫生间的镜子呀等等东西都是我回北京后又花钱买的,现在床什么的都还没买呢,家电都是我十一时买的),所以那个防盗门肯定也是他买的了。钥匙也就肯定他是有的。当时装修完后,我和我老公两人都在大连。所以他二哥一直在我家住了几年(免费),直到我回北京的那天他才去地下室租了一间房。钥匙呢也就顺理成章的没还我。本来地儿就小,而且我这里都还放着他的东西。

终极会员

原帖由 魍魉 于 2008-11-14 22:23 发表
摊上这样的亲戚~~~~~~~~
能不能这样,他们喜欢看什么?你就看别的,比如,拿点学英语的教学盘,或者百家讲坛什么的,他一来你就看,或者京剧什么的。理由很简单:单位要凭职称了,或者要英语考试了,或者要写点东西 ...

说到这,还真是更郁闷呢,有时候我就看着我喜欢看的电视呢,然后我要去干件什么事儿,就比如说上个厕所什么的回来后。他老人家问都不问就自己拿遥控换自己爱看的了。

终极会员

原帖由 寒玉 于 2008-11-14 22:28 发表

还真是,去年我们家就来了一个超极让人郁闷的人(我老公高中同学),带着女朋友在去年十月一的时候从二号来的一直呆到六号(还是我实在忍不住了撵走的 ,),可能是因为新交的女朋友比较新鲜,那家伙从来了之后就 ...

你这事儿也真够郁闷的,不过,这种人不理拉倒

终极会员

原帖由 crystaly998 于 2008-11-14 22:31 发表
只能指望自己了,建议看看论坛里的"结婚当天点火烧了婆婆家"的文章

我也看过了,没人家历害呀。唉。

终极会员

原帖由 香山入画 于 2008-11-14 22:50 发表

他二哥是搞装修的,当年房子收后我就想着给他二哥装修,那样比较放心(但我可是给装修费了,三万多,就春园那种朝北的一居,就是卫生间、厨房、铺的是地砖,还有就是做了两个衣柜(就那种放墙里面的那种)然后什 ...

原来由这段渊源,确实比较难处理。

1万

终极会员

天使艾美丽

必须要拿出决心和毅力,让你老公把态度端正了!

2万

超级版主

楼主,恕我直言,你唠叨这么多也没用,发泄之后你还会郁闷。大家同情你,但没法帮你

想办法与LG商量一下如何解决吧,历史的问题不用管它,不要瞻前顾后,患得患失。这是你的家,你们也有自己的生活。即使是亲戚,做人处事是要有原则的,OK?

终极会员

以前我也遇到过跟你类似的情况,我的性格和你也很像 ,后来终于盼到他们离开的那天了。

中级会员

不错

原帖由 tiger 于 2008-11-14 23:22 发表
楼主,恕我直言,你唠叨这么多也没用,发泄之后你还会郁闷。大家同情你,但没法帮你

想办法与LG商量一下如何解决吧,历史的问题不用管它,不要瞻前顾后,患得患失。这是你的家,你们也有自己的生活。即使是亲戚, ...

终极会员

原帖由 雷欧 于 2008-11-14 23:31 发表
以前我也遇到过跟你类似的情况,我的性格和你也很像 ,后来终于盼到他们离开的那天了。

你还盼来了光明,我都不知道他什么时候会走,估计是不会走,他在东易日盛干活。就是那种监工?小头目?的那种。

终极会员

原帖由 tiger 于 2008-11-14 23:22 发表

想办法与LG商量一下如何解决吧,历史的问题不用管它,不要瞻前顾后,患得患失。这是你的家,你们也有自己的生活。即使是亲戚, ...

是呀,可和他根本商量不出一个结果来。唉!

1万

版主

看的出楼主很痛苦很无奈,借论坛宣泄一下自己的情绪而已,理解!!
帮不上楼主的忙,希望楼主早日解除烦恼
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2008-11-14 23:52 发表
看的出楼主很痛苦很无奈,借论坛宣泄一下自己的情绪而已,理解!!
帮不上楼主的忙,希望楼主早日解除烦恼

是非常郁闷,非常苦恼。

终极会员

原帖由 香山入画 于 2008-11-14 23:57 发表

是非常郁闷,非常苦恼。

既然这么苦恼,就明明白白的给你那个二哥说清楚(这事你得自己来,你老公肯定拉不下脸来说),让他遵守该遵守的规矩,尊重别人的隐私,如果说明白了,他还我行我素,那就直接换锁,没什么可说的