关于洗车房

终极会员

俺在新城西边那条路上,是小屯路吧,十字路口边上鹏润办的洗车卡,电脑洗车,完了再人擦,挺快的,100元14次。比wsk便宜!缺点是有的时候人多,排队。
我不是给人家做广告,我这卡早就办了,在这里说说就是觉得wsk不是个东西,堵在门口,为自己的客户服务,居然比市场价还贵,还哭着喊着说给大家打折了,晕!

终极会员

对了,俺没车位,wsk却还要收我费,我就想不通,他给我什么服务了?现在想想,wsk应该给没有车位的yz免费洗车才对呀,总要提供点服务才好意思收费吧?做人不能太无耻呀!

版主

原帖由 霁艾文嘉 于 2007-6-15 12:26 发表
哎.............知道为什么中国从古至今都强大不起来了?哪就是不能让人说实话!因为说了实话哪就意味着不是间谍、叛徒就是有毛病。不过无所谓了,上千年的古文化决定于此了,想去改变的一样不容易。所以随大家怎 ...

历史需要重修...

初级会员

今天在D库二层洗了一次,给洗的还比较仔细。

中级会员

维权是维权,享受服务是享受服务,难道我们不能既享受他的服务还要去收拾他吗?所以有些事情没必要太过于偏激,我赞同一种观点,哪就是该为我服务的你必须服务好,没服务好的,我照样找你算帐,不能因为你为我提供了一个方便的服务而把其它服务给怠慢了,哪样的话对不起,我可以一边让你给我洗车,而我也可以坐在哪里臭骂你们的服务是多么多么的次,因为我把事物一分为二了,不是你这个做好了就全好了,当然也不是你这个没做好就全都不好!总之,就像邓总设计师评价老人家一样,事物要区别对待,对人也是一样!

终极会员

不在D库洗,原因:贵

中级会员

回复 #51 不名则已 的帖子

8块钱也贵啊!哪赶紧请您指点一下,哪还有更便宜的啊?在这里先谢谢了

新手上路

停车是停车,洗车是洗车,在外边洗还要绕一大圈,在家门口洗有什么不好呢?我办了一张400块的卡,洗了5次,免费洗了2次,感觉还行.

新手上路

回复 #52 霁艾文嘉 的帖子

顺义有更便宜的,才5元一次,办卡更优惠 :lol :lol

禁止访问

在这个小区不光有人抵制物业的洗车房,还有人抵制物业搞绿化 ,每天在践踏。

原帖由 霁艾文嘉 于 2007-6-15 12:26 发表
哎.............知道为什么中国从古至今都强大不起来了?哪就是不能让人说实话!因为说了实话哪就意味着不是间谍、叛徒就是有毛病。不过无所谓了,上千年的古文化决定于此了,想去改变的一样不容易。所以随大家怎 ...

世界上有千千万万种颜色,但某些人只能看出黑与白。你不必为此愤愤,反倒应该庆幸自己的思维不像他们那样偏激。

至于有人要你出示自己的工作和身份,证明不是wsk的人,你可以要求他先出示他的工作和身份,证明他和他的亲戚、朋友等等都不是在隔壁洗车行工作的人。只有害怕正面与你论驳的人,才急于找各种借口封杀你的发言权。
To be honest
Show the right impression
Do not rashly believe negativity or doubt positivity

中级会员

小区往南走,京石高速旁边辅路,五元一次.

终极会员

原帖由 霁艾文嘉 于 2007-6-18 10:03 发表
维权是维权,享受服务是享受服务,难道我们不能既享受他的服务还要去收拾他吗?所以有些事情没必要太过于偏激,我赞同一种观点,哪就是该为我服务的你必须服务好,没服务好的,我照样找你算帐,不能因为你为我提 ...

你的逻辑好比是有人“强奸”了你,又在你家门口开了代销店,你为了方便,为了享受服务,常去贷销店买个酱油,打个醋什么的……
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

版主

原帖由 蹬三轮的 于 2007-6-24 21:09 发表

世界上有千千万万种颜色,但某些人只能看出黑与白。你不必为此愤愤,反倒应该庆幸自己的思维不像他们那样偏激。

至于有人要你出示自己的工作和身份,证明不是wsk的人,你可以要求他先出示他的工作和身份 ...

网络就是有一点好处,有些人可以永远躲在显示屏后面,不示于人

终极会员

原帖由 懒得起 于 2007-6-25 10:46 发表

网络就是有一点好处,有些人可以永远躲在显示屏后面,不示于人

一个小区的,也有见光死的?
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

禁止访问

呵呵,先看清我ip再说我跟你是一个小区的。

原帖由 暗香盈袖 于 2007-6-25 10:50 发表

一个小区的,也有见光死的?

1、关于见光
     本人5月30日提出小区内限速的建议,被3721“见光”拿去与物业沟通,受到不少回帖的支持。后来搜索论坛,发现我竟然是第一个提出这个建议的,而且是不在新城的人。实乃我个人之幸 ,你小区之悲。
      而某人一直支持拆除固定车位的观点,很多业主回帖直接给毙了这个建议,毙亦可解释为死。相信媒体工作者的汉语水平高,应该能明白。
2、曝光一个doubt
     强烈怀疑,由于本人不赞成某人的关于拆除固定车位的建议,而遭到侧面报复。不过只是怀疑。
3、关于只禁止鸣笛治标不治本的分析
     古人言,疏胜于堵。
     车主鸣笛的一个很重要的原因------路被堵了--------尤其是类似于老婆临盆要赶去医院的时候。
     那么在必要的地段画设禁止停车带,可以减少这种冲突的发生。

To be honest
Show the right impression
Do not rashly believe negativity or doubt positivity