停车公司开始在新城里打桩!!是利是弊,大家进来讨论一下

终极会员

回复 #40 温柔的耗紫 的帖子

我当然知道土地是买不了了,就连房都算上,也就是使用权,这就够啦,你发言里也说"自己没有抢到车位,和侥幸抢到车位的车主"可见对车位也是"抢了的"只是"不侥幸"没有抢到罢了,所以也没有必要堂而簧之的指责别人.人同此心.你没车位,但马路牙子也不是停车的地方呀!
   家里有老人吗?孩子吗?你就知道这样的危害和不便了!现在大家没有必要为"侥幸"和"不幸"去争.应该一致对外.力争物业早日解决这个问题.开放车库,降低费用.解决乱停车问题!

终极会员

原帖由 zchenyan3371 于 2007-5-28 18:26 发表
我当然知道土地是买不了了,就连房都算上,也就是使用权,这就够啦,你发言里也说"自己没有抢到车位,和侥幸抢到车位的车主"可见对车位也是"抢了的"只是"不侥幸"没有抢到罢了,所以也没有必要堂而簧之的指责别人.人同 ...

我都懒得教育你,什么使用权,WSK 有什么权利卖给你公共土地的使用权??我今天就指责你了,不懂别跑这里装懂 ,也别随便就上纲上线,你算那棵葱啊??马路牙子不让停?你问问春园没证的车主 ,除了马路牙子还能挺哪儿?拜托你给指点个地方吧!!

谁家没老人孩子,我家也有,老人孩子照样要跟着我坐在车里停上马路牙子。

还是那句话,你停你的固定车位,我停我的马路牙子,我不是因为你有固定车位指责你,我告诉你你记清楚————

我是因为你停固定车位,但却连马路牙子都不让我停而指责你,你,算个什么东西?

终极会员

原帖由 台海两岸 于 2007-5-28 17:09 发表

赞同打桩仅指春园几个楼间的出入口处,如果在这么个影响全体业主出行的地方(包括车主,也要从这里走到自己的车)还要为临时停车找借口的话,只能是无耻!

什么叫借口?没借口,我就是没地停车,没借口。
什么叫无耻?没地方停车就无耻了?把车停街上冒着丢失的危险我就有耻了?

扯淡的话少贴

终极会员

草根

原帖由 绿野仙君 于 2007-5-28 00:36 发表
“国家是人民的”的提法,这些年确实已经很少见了。你能告诉我为什么吗?该不是认为这句话本身是错的吧?

说到这个,我还真是想了想为什么不怎么提了,我想,是不是因为我们开始提出搞社会主义市场经济之后,用经济学观点配置稀缺资源,而不是搞平均主义、大锅饭了,所以这个说法就不怎么提了?个人糙论,呵呵,尽管指正。
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

车停园外马路边,我敬仰你;
车停园内马路牙子,我同情你;
车停园内草坪上,我鄙视你;
车停楼间行人出入口,我诅咒你;
车停楼间行人出入口,还如此无耻,我都不知道该如何了?

终极会员

回复 #47 温柔的耗紫 的帖子

有理不在声高,急什么吗?
    你的理论,我没有固定车位停车=可以把车随意的停在人行便,马路牙上,草地里面.
     拿固定车位说事,这个逻辑就完全合理合法,就换来心安理得啦.至于妨碍全楼人的出行,妨碍新城的形象.随意破坏环境那就对不起啦!大家就都认了罢!谁让我没地停车呢?这可是物业+有车位的业主的责任,谁让他们没有把最好的离我家最近的位子留给我呢?
     说的可能有些重了,但是,我真的觉得业主和物业不要搞的水火不容的,现在物业看起来也想有作为的样子,完全可以协商甚至找合理的渠道尽快解决问题,而不是在这里大呼小叫的,争抢马路牙子,人行道这样的地段.你学过交规,车停在这些地方可行吗,新城本来就楼间距小.密度大,再加上这样才乱停乱放,真是一锅粥呀!
    而且,老人,孩子,身体不方便的人出行,人行道上应该是无障碍的,绿地里面应该是安全的场所.所以,别光顾自己方便.
    我也赞成取消固定车位,甚至觉得应该取消地上的所有车位,去除地锁.门口打桩.车位全部转入地下车库,真正的人车分流.
    所以,别争啦!做些有建设性的事情吧!大家联合起来看看寻找什么渠道与方式与物业沟通,共同做什么工作,才能达到理想的境界.毕竟以后车越来越多,马路牙子,绿地也是有限的呀!难不成大家把车都挺楼道,电梯间里去呀!

终极会员

原帖由 zchenyan3371 于 2007-5-28 21:32 发表
有理不在声高,急什么吗?
    你的理论,我没有固定车位停车=可以把车随意的停在人行便,马路牙上,草地里面.
     拿固定车位说事,这个逻辑就完全合理合法,就换来心安理得啦.至于妨碍全楼人的出行,妨碍新城的形象 ...

你不用站在你的角度替我归纳理论,你的智商还不够。
我的理论很简单,我没地方停车,我只能停马路牙子上,你装什么大尾巴狼 ,我只问你一个问题,停车问题没解决之前,我车停哪儿?

我没什么不心安理得的,我停我的马路牙子,我确实妨碍了行人,但我只能停马路牙子,否则我没地方停,我这点力气还不够把车背回家放客厅里的。

收起你那套妨碍这个妨碍那个的理论,这样,明天起你固定车位暂时借我一周,试试看,除了马路牙子你能停哪儿

站着说话的孙子谁都能装的出来,我要是买了停车楼的车位,我还会指责春园大部分的固定车位还占了消防通道呢。

别多废话了,要不您替我解决停车问题,要不你哪儿凉快哪儿歇会

终极会员

原帖由 台海两岸 于 2007-5-28 21:27 发表

如此对没有车位车主的几句话,看得出你有种让人恶心的幸灾乐祸的无耻的高尚。

终极会员

原帖由 台海两岸 于 2007-5-28 21:27 发表

大成路可没划停车位呀,如此违章停车你也敬仰?不影响你,你就敬仰,也不看看违法不违法?
红军长征吃树皮,草根,破花绿化,你鄙视不鄙视呀?不是逼急了,谁停绿地呀!刚才我回来,楼下转了3圈,连马路牙子就只剩一个位置了!看你忙的,又敬仰有鄙视的,新城有多少车数了吗?你忙的过来吗?

终极会员

哈哈,大家看看43楼的照片吧!马路上还有物业刷的“消防车道禁止停车”的“消”字。可是旁边的车位是谁画的?这么搞笑的照片也拿上来赞一个?

1万

版主

原帖由 冰冰雪 于 2007-5-28 08:45 发表

现在停车难仅仅是开发商的一个失误那么简单吗?现在还有几个小区象我们小区这样到处都钉着地锁的?我们提出的问题(想必你在网上也看到了不少)他们有一步步解决了吗?很难相信如果业主都如您那么有理解风范的 ...

我不说别的只和同类的比,你可以看看今日家园和回龙观小区是如何停车的,仅此。

一直认为不能因为停车位少就占用行人走路的权利,原来秋四花园前没有打桩的时候,经常有司机开车穿行,这个和停车位有关系吗?你自觉并不等于所有的人自觉,现在看来那个桩就是打的好,最起码保证了花园里孩子和行人的安全,有什么不对????

人生就是一张网,你来我网~~

初级会员

不打桩一样没地方停车,打了桩还可能保住一小块绿地,支持打桩。

终极会员

回复 #52 温柔的耗紫 的帖子

看来打桩是非常必要的呀!就这觉悟,拿着不是当理说.指望教育感化,没戏!大家庆幸吧!毕竟物业也做了件好事!
   我给你找地,实话实说,苏宁,大中,肯德基,你看怎么样?

终极会员

原帖由 独立寒江 于 2007-5-28 21:01 发表

说到这个,我还真是想了想为什么不怎么提了,我想,是不是因为我们开始提出搞社会主义市场经济之后,用经济学观点配置稀缺资源,而不是搞平均主义、大锅饭了,所以这个说法就不怎么提了?个人糙论,呵呵, ...

“用经济学观点配置稀缺资源”,同意,但也要看什么时候,什么东西!现在你买吃穿,钱多吃穿就好,不会有人有异议。可忘了用粮票布票的年代了?难道那年代有钱人花了钱,就活该人家穿的好,没钱的人就活该光屁股?缺了就贵,缺到一定程度了,就只能平均了,大家都要活呀,不是有钱才能活!
新城车位要是富裕,装锁没问题,拿钱买特权,或者说买服务,能理解!可你舒服了,别人就只能不舒服了的时候,就不能理解了。而且大多数买的还是wsk自行画的违法车位,就更不能理解了!
目前车位明显不够,可有限的车位却空空的锁着,反正我是理解不了!

终极会员

原帖由 zchenyan3371 于 2007-5-28 22:21 发表
看来打桩是非常必要的呀!就这觉悟,拿着不是当理说.指望教育感化,没戏!大家庆幸吧!毕竟物业也做了件好事!
   我给你找地,实话实说,苏宁,大中,肯德基,你看怎么样?

把庄钉在大成路上,是车就让他进不来,新城人民岂不是更好更安全!
你们家车是停在苏宁,大中,肯德基?
长安新城所有的车都停在那里,你舒服了,不管人家怎么做生意了?看人家好欺负?你停黑土地或权金城门口吧,那里离家近,不是更好?
老说什么大多数不大多数的,新城有几家没车?有几家是2辆以上?有几家有自己的车位?到底什么样的人是大多数?