终于搬进新城了,总共费用不到5W

终极会员

好快啊, 楼主!!
我的户型和你一样啊,我想问下你把客厅和餐厅隔开了,那客厅那边你干什么用了?
天天好心情

终极会员

你家啥时候有人在,好想去参观哦
天天好心情

初级会员

引用第42楼含羞草2006-11-21 09:30发表的“”:
如果我能再有一套房子,我一定事先算计好所有的东东,如果能再一次装修,我一定做好充足的准备。
唉,我家超支严重啊,要是能多和楼主沟通一下就好了
超支是难免的啊,尤其是买东西的时候,看到质量好一些价格贵一点的自然会动心~
装修是无底洞,可深可浅,其实就是一个心理承受的问题。能在满意的价位装点好自己的房子就可以了,不必计较太多 ~[s:49]
有些邻居过来询问价格之后都觉得装修公司黑得很;但没办法,不赚钱的生意是不会有几个人去做的~
天很冷,雪花也飘下来了,燕子往南飞,但我依然眷恋北方,不愿离开……

中级会员

楼主请的装修队怎么样啊?是否可以推荐一下,不过一定要质量过关啊。

初级会员

引用第46楼夏园不冷2006-11-21 10:09发表的“”:
好快啊, 楼主!!
我的户型和你一样啊,我想问下你把客厅和餐厅隔开了,那客厅那边你干什么用了?
那边做客人娱乐的房间,或做一间卧室,或做饭厅都可以的。隔开后房间利用率会高一些,并且是简易结构,以后如果觉得不需要了也很好拆除。
周末在家,欢迎来做客~ [s:49]
天很冷,雪花也飘下来了,燕子往南飞,但我依然眷恋北方,不愿离开……

初级会员

引用第49楼丽莲2006-11-21 10:30发表的“”:
楼主请的装修队怎么样啊?是否可以推荐一下,不过一定要质量过关啊。
装修队的工人师傅活不错,看了我们家的活之后,楼里有好几家D反都让他们在做。工头很实在,对建材非常了解,我们家的材料和家具他费了不少的心,质量上是过得了关的。
装修质量如何关键在于业主严格的要求,建议不要把所有的事情都交给装修公司或工头,自己得有强悍的主见
你如果需要的话,我帮你联系他们~ [s:49]

终极会员

祝贺,祝贺,估计你是第一个搬进来的了,速度真快啊,一共才十多天?
反正也没事,灌水吧!
我家的总结篇(图片)

中级会员

单子收到了,感谢楼主,周六去你家参观哦。

初级会员

速度还行吧,看过一个内行排的清简装进度计划,最优化时间应该是16天,那是在所有条件都具备的情况下。我家从购置材料到家具家电进屋总共花了23天,其中还耽搁了一些时间~

高级会员

给我也发一份,参考一下,谢谢!
replay2300@yahoo.com.cn

中级会员

恭喜恭喜阿~~~我家活干了多一半已经花了6万了。。家具电器用品还什么都没买呢。。。也给我发份报价吧wangxueqing@sohu.com
楼主花费的价钱简直。。。。。

高级会员

恭喜!请发报价
ngtc_ngtc@163.com

高级会员

效率真高!qiaozhonlgglin@chinastock.com.cn
谢谢!

超级会员

恭喜楼主!请发份清单,谢谢!clpwyq@sohu.com

超级会员

给我一份吧,zhangwei0331@hotmail.com