昨天新城门口人头攒动,却原来是何炅在自家酒楼过生日!

1万

终极会员

下面是引用100%于2006-05-01 22:30发表的:

同感同感!
其实我觉得附近百万轩无论从价格还是味道、服务质量是最好的

不是吧?!

[s:55]
珍惜眼前  好好过每一天

高级会员

看起来扣局还是真正的领导啊... [s:29]
I服了Y [s:55]
没别的该扔鸡蛋的绝不手软,该送花的请继续啊
家穷人丑,一米四九。
小学文化,农村户口。
破屋三间,薄田一亩。
冷锅热灶,老婆没有。
一年四季,药不离口。
今日上网,广征女友。
革命路上,并肩携手……

初级会员

看了大家的帖子,感觉新城的某些人怎么心胸这么狭小呢,素质这么低,不爱去就不去萨,用不着这么损人啊,有名人来对提高新城知名度也好啊
我奋斗因为我存在 我存在所以我奋斗

中级会员

没有什么了不起!
开什么鬼饭馆!典型的不务正业

中级会员

者两个鬼饭馆弄得我们大家进来很困难,汽车都挡住我们的通路,坚决抵制。希望他们都尽早关门

超级会员

下面是引用oldwatch于2006-05-01 23:01发表的:
看了大家的帖子,感觉新城的某些人怎么心胸这么狭小呢,素质这么低,不爱去就不去萨,用不着这么损人啊,有名人来对提高新城知名度也好啊

开饭店无所谓,不要影响大家进出;也不需要他来提高新城的知名度

终极会员

一不小心上来又得罪人,不过申明鸡蛋不是我扔的,我扔鸡蛋会明说。我说过对何炅没意见,对谁来开饭店没意见,对为什么要开饭店有意见,对明知是物业强行出租损害了业主利益还进去消费、间接让何炅们狗延残喘的人有意见。这不是什么心胸问题,是原则,是无奈的小人物仅有的一点反抗。不管有用没有用,我做了。
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

2万

超级版主

推荐一家湘菜馆:翠微路北边(罗道庄)有一家叫“翠青”的湘菜馆,好吃不贵,味道特别家常,一级棒,我一般在那里过瘾。

超级会员

下面是引用oldwatch于2006-05-01 23:01发表的:

这里的托儿太多,我们不需要什么知名度,我们要安宁要维护我们正当的权益,饭馆的公摊是我们出的。。。

邻居商家

等倒闭那天咱们邻居也大大方方的摆个酒席送送他
创业,只要肯干,永远不晚
http://shop60239734.taobao.com

初级会员

下面是引用新城野猪于2006-05-02 14:24发表的:

这里的托儿太多,我们不需要什么知名度,我们要安宁要维护我们正当的权益,饭馆的公摊是我们出的。。。

典型的一个以小人之心度君子之腹之人,难道什么事情都要以你个人的主观意志为转移吗?!不屑与你这种人一般见识。
我奋斗因为我存在 我存在所以我奋斗

终极会员

长安新城以前因物业和业主的矛盾屡屡被媒体曝光,它不缺乏知名度。如果是所谓的名人知名度,那么对普通的住户来说是有百害而无一利的。高兴的是开发商,房子可以卖更高的价格了。
论坛是大家的,欢迎各种见地。
其实我们在这里,只是发表不同的看法,楼上的可能不知道炮楼的来历,可能也不参与维权活动,只要经历过那些血泪交织的维权日子,相信你的看法会改变。以上仅代表我个人观点,不代表论坛观点。
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

超级会员

下面是引用小猫鱼于2006-05-01 09:26发表的:
坚决抵制炮楼的一切活动!

要开个正规的便民超市啥的俺支持
倚天照海花无数;流水高山心自知

初级会员

下面是引用暗香盈袖于2006-05-02 09:24发表的:
一不小心上来又得罪人,不过申明鸡蛋不是我扔的,我扔鸡蛋会明说。我说过对何炅没意见,对谁来开饭店没意见,对为什么要开饭店有意见,对明知是物业强行出租损害了业主利益还进去消费、间接让何炅们狗延残喘的人有意见。这不是什么心胸问题,是原则,是无奈的小人物仅有的一点反抗。不管有用没有用,我做了。
你说的有道理,我以后也不去了!

超级会员

下面是引用oldwatch于2006-05-02 18:06发表的:

典型的一个以小人之心度君子之腹之人,难道什么事情都要以你个人的主观意志为转移吗?!不屑与你这种人一般见识。

什么玩艺啊,一看就是酒店或物业的托儿。 大家都不喜欢你,还不闭嘴。