也谈修建停车场

初级会员

下面是引用大山于2005-05-09 12:46发表的:
我是搞园林的,大家可以看看那里的绿化和其它园绿化的区别就知道了,根本没有任何小品和大型树木,那里的绿化根本就是暂时性的。车库建成以后修建一个比现在还好的花园是很有可能的。所以说花园不是根本问题,根本问题是修建底下车库对周边楼群的威胁。
大山同志,说话专业,我爱听,能说出理来.

超级会员

下面是引用白云于2005-05-09 11:39发表的:

如果我是你,能买得起宝来这样的车,说明有相当一定的积蓄,没有必要和许多象我们这样低收入家庭争着买经济适用房,(我开奥拓)贷款买的,如果我是你我自己都觉得丢不起这脸!!!!!!!

噢,你还开奥拓啊?

谁知道你是否贷款买的?

没准你连款都不用贷就买了,

那你还来买经济适用房干吗?!

我看,还真是你丢脸呢!

你又怎么知道我的车不是贷款买的呢?

咱小区好车多了去了,

小心骂了大家,找打!!呵呵

[s:22]  [s:24]  [s:29]  [s:59]  [s:58]  [s:18]  [s:25]  [s:60]

初级会员

下面是引用天高云淡于2005-05-09 13:39发表的:

噢,你还开奥拓啊?

.......
男人吗,说话火气不要那么大,你就不怕人家抽你.

终极会员

无人能及

先说清了,楼主是否是业主?
是业主就应该有知情权,对吧?
DC没告诉我们要修停车场,这才是问题的关键所在!
飚泪的女人伤不起呀

1万

版主

下面是引用白云于2005-05-09 12:23发表的:

经济适用房是政府为中低收入的家庭盖的房子,不是为富人盖的.
我到觉得你心态不对,是不是办手续时有猫腻呀?要不三环新城排队买房那么困难呢!
你觉的中低收入者能买的起3950的房子吗,不是我有问题,是政府有问题
人生就是一张网,你来我网~~

超级会员

下面是引用温柔黑客于2005-05-09 13:55发表的:

男人吗,说话火气不要那么大,你就不怕人家抽你.

知道你们是一伙的,

你们更应该怕抽!!!

你们先搞清楚:谁是这儿的业主?

谁又在这儿搅乱?挑起事端?谁的火气更大?

邪不压正,你威胁谁呀???!!!

[s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:60]  [s:60]  [s:60]

初级会员

下面是引用老山羊于2005-05-09 12:42发表的:
什么事情双方要协商,双方都不要把话说满了,是否建建车库,怎么建,安全如何保证?一定要协商好,别搞到最后成了每天值班守卫一个所谓的垃圾场(部分业主扔东西造成的,物业肯定不管),到那时业主们再求开发商物业,可就得不偿失了.

说的对,如果僵持下去很可能是这种结果。

高级会员

为了维护自己的权利,难道还怕一个抽不成?
谁想抽呀,我给你提供机会!

终极会员

谢谢楼上替我们业主操心,我们懂得什么叫得不偿失!请你们放心,我们也不会让花园变成垃圾场的!如果物业不作为,我们为什么要把物业费交给他们?如果我们不把物业费交给他们,我们可以用这些钱自己把十个这样的坑添上!
有时候笑笑别人,有时候被别人笑笑,人生如此而已。

终极会员

网速太慢,说的是52楼的.

终极会员

下面是引用smile于2005-05-09 17:13发表的:
谢谢楼上替我们业主操心,我们懂得什么叫得不偿失!请你们放心,我们也不会让花园变成垃圾场的!如果物业不作为,我们为什么要把物业费交给他们?如果我们不把物业费交给他们,我们可以用这些钱自己把十个这样的坑添上!
网速太慢,说的是52楼的!

超级会员

不是业主在僵持,是KFS在僵持。

是他们不想好好解决问题,

他们为什么不愿意和业主们谈判,

真正解决问题,而不是拖拉问题呢???!!!

希望KFS本着维护业主们权益的立场,

而非想方设法损害业主们权益的角度,

去考虑问题的解决方法。

高级会员

完全同意smile的建议,我愿意将物业管理费用来填坑!

终极会员

有些人今天在这里转移矛盾,混淆视听!
人家开什么车,有没有资格买经济适用房不是这里应该讨论的问题.开贷款买的奥拓也不能证明你家就没钱,还些人挣的钱来历不明,家里几百上千万仍然挤公共汽车,吃咸菜呢!我们管得着吗?如果哪天你的贷款还完了,你是不是也得卷包裹从长安新城走人,让给比你更困难人呀?

超级会员

下面是引用bigbear于2005-05-09 17:13发表的:
为了维护自己的权利,难道还怕一个抽不成?
谁想抽呀,我给你提供机会!

说的好!每一位参加维权的业主都知道为谁而战,我们千辛万苦买的房子,若被别人毁了,就没有什么可怕的了。