新城业主可以学习于凌罡,自己成立物业公司

高级会员

请问有多少业主愿陪你缴学费?现在的物业是大成推荐的,有大成的房子、地做保。我们吃亏在明处。我的要求过分吗?

终极会员

下面是引用jeffery于2005-03-11 13:17发表的:
请问有多少业主愿陪你缴学费?现在的物业是大成推荐的,有大成的房子、地做保。我们吃亏在明处。我的要求过分吗?
我愿意!!!!
同意的请举手
哗哗.................... [s:55]
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

1万

终极会员

下面是引用jeffery于2005-03-11 13:17发表的:
房子,地都是业主买的!  我们为什么就一定要吃亏,典型的奴性 [s:25]
不要拿法律当挡箭牌 。。。

终极会员

现在连缴学费都算不上,只能说是......
大成的房子、地做保,抵押单是在你手上么,如果是就处理一下,给业主们再请一有服务意识的来     [s:37]  [s:37]  [s:37]

1万

终极会员

好物业是等不来的,只有靠我们自己!就像天上不会掉馅饼一样,我们自己去寻找面包吧
多吃豆腐身体好,少提意见威信高.

终极会员

支持你一下
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 msn:rastusly@126.com qq:21476107

终极会员

难怪我昨天在新京报上看到于凌罡,觉得耳熟呢

初级会员

拥护.e-mail:xdhd0808@sina.com.cn
有事通知一下.

超级会员

下面是引用jeffery于2005-03-09 13:31发表的:
募集两千户签名,市府也压不住。别说开发商了。

感谢您的提醒!新城志愿者们现在开始募集签名!

超级会员

按照坛子上统计,那么多业主拒缴物业费,大成物业居然维持今天的样子,你们行吗?大成收的物业费,你们能收得到吗?

肯定能,  大家都是愿意交物业费的。 但是关键交了不办事都不知道那里去了 。 你以为新城的人素质有那么低吗? 你不是wuye的托吧?
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

超级会员

都不好意思对别人谈起大成的物业,差不过如此了,因此大家换物业的决心不能动摇,不管多大的代价。还有人考虑什么成本,替这样的物业歌功送德,其面目已暴露无疑,其用意已昭然若揭

我顶!!!
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

1万

终极会员

这时我发的.....现在看看还觉惊心动魄

1万

终极会员

倡议:
   于凌罡自己建楼盖房,我们也可以自己成立物业公司,自己定收费标准,自己管理物业公司,由业主自己组成物业公司高管层,自己招物业管理员,我们可以根据自己的需求制定自己物业管理模式........如果我们努力,肯定比现在的物业收费底且服务好。赞成的跟贴!........需要大家的支持!
看看自己的老贴!
至今还有这个想法

1万

终极会员

闲着无事,翻自己的老帖.....这好像是我进坛子的第一贴.....业主委员会终于成立了!!

高级会员

我支持楼主
我们自己可以成立物业
有些人不同意那那些人就让大成管
我们可以一个小区两个物业
各管各的
有个对比