从日本回国探亲,可代购,有需要尽快联系(已结束)

高级会员

小女贼 发表于 2014-7-30 16:45
有几种东西麻烦楼主看看有没有。
1.  肌研滋润版的水和乳液;
2.  ipsa牌的乳液。

肌研滋润版的水(170ml)和乳液(140ml)定价都是65元, ipsa牌的乳液价格400元,乳液有4种型号价格一样,从清爽到滋润:1号(油性皮肤适用)--3号(混合偏油性皮肤适用)--2号(混合偏干性皮肤适用)--4号(干性皮肤适用
。如果决定要请快点通知。
[fly]宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。[/fly]

高级会员

阿麦麦 发表于 2014-7-29 13:08
请问FANCL的洁颜油和洁颜粉多少钱啊

fancl洁颜油60ml 73元,120ml 125元:洁颜粉170ml 90元,fancl在日本价格很透明,价格统一。如果决定要及时留言,下周就回国了。
[fly]宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。[/fly]

高级会员

阿麦麦 发表于 2014-7-30 12:00
蓝色无香料、无色素、无防腐剂,100%食品原料水润唇膏
粉色无色素  无防腐剂  樱桃香味  100%食品原料 ...

这个最好有个图片什么的。

终极会员

两个肌研水要一个滋润的,一个清爽的,
1个滋润版的肌研乳液,
ipsa牌的乳液要2号(混合偏干性皮肤适用)的1个——请楼主帮我问问这个不是抗老版的吧,我不要抗老版的,麻烦你了。

高级会员

小女贼 发表于 2014-7-31 09:14
两个肌研水要一个滋润的,一个清爽的,
1个滋润版的肌研乳液,
ipsa牌的乳液要2号(混合偏干性皮肤适用)的 ...

ipsa牌的乳液应该有好几种,不要抗老的,要METABOLIZER R  系列的可以吗?还有站短个联系方式哦。

初级会员

请问花王尿不湿可以带吗?多少钱?

终极会员

楼主“METABOLIZER R”是美白的吧,我优先选择保湿系列的,如果没有保湿的就要美白的,无论哪个都选2号(混合偏干性皮肤适用)。谢谢楼主。

高级会员

天下无双 发表于 2014-8-1 06:18
请问花王尿不湿可以带吗?多少钱?

不好意思,尿不湿太大,行李装不了。如果能买到真货国内价格和日本价格差距很小了。花王假货多,我家宝宝用大王的,上次在网店买的和哥哥从日本带回来的(没特价时的价格)比较过质量一样的,一大包差价大约30元钱。

初级会员

就是怕有假的!不敢买,亲有推荐的店吗?方便的话给个链接!

超级会员

植村秀缷妆油,樱花的,最大包装的我忘了是多少ML了,价多少?

高级会员

已站短,还有货吗?

高级会员

fish372121 发表于 2014-8-1 16:56
植村秀缷妆油,樱花的,最大包装的我忘了是多少ML了,价多少?

抱歉,植村秀的产品一般的店里没有,回国时间太紧来不及买了。

中级会员

还能买几瓶抗疲劳眼药水吗?

高级会员

杭杭妈 发表于 2014-8-2 12:43
还能买几瓶抗疲劳眼药水吗?

这是哥哥今天发过来的。他周三回国,要是要把数量和联系方式给我就好了。

1、曼秀雷敦 眼药水营养型高清凉眼药水 眼药水 日本12ml
清凉度5和2
定价20
http://item.taobao.com/item.htm? ... 887&ns=1#detail

2、Z!眼药水 去红血丝结膜炎抗疲劳眼药水超酷蓝魅
乐敦中,此系列高于上一系列。清凉度6
定价30
http://detail.1688.com/offer/380 ... m=a261b.2187593.0.0

3、ZI系列,带隐性就可以直接使用款
定价45元

狮王眼药系列

4、日本狮王SMILE40维生素角膜细胞重生营养型眼药水凉度可选
清凉度2(绿色mild)和5(蓝色ex)
定价22

5、SMIL(super cool)超级清凉 清凉度7
定价45
http://item.taobao.com/item.htm? ... 274&ns=1#detail

6、狮王40EX金牌抗疲劳眼药水无防腐剂13ml 5度清凉(8种有效成分,促进血液循环,新陈代谢,2种氨基酸营养成分直接送达瞳仁。缓解眼部肌肉紧张。抑制充血,止痒。不含防腐剂。
定价50
http://item.taobao.com/item.htm? ... 766&ns=1#detail

7、a40营养型抗疲劳修护角膜眼药水α40白金版
狮王眼药水的最高档次的眼药。药妆店药剂师推荐之一,营养补充等效果最高级。
定价108
http://item.taobao.com/item.htm? ... 373&ns=1#detail

8、和狮王白金版对应的乐敦V—11,在高端,位列销量第一。清凉度4
价格100元
http://jp.rohto.com/v11/eyedrop/(日本官方网址)
简单介绍一下,现代人使用计算机,手机特别多。眼睛的问题由肌肉调节,干燥等多种原因综合引起。本品由11种营养成分组成,对引起眼部疲劳的多种原因对症施治。
  本品作用,结膜充血,眼部瘙痒、预防眼病(游泳之后,灰尘/汗水进入眼睛之后),
眼睑炎、紫外線等光线引起的眼炎(雪目など)、隐形眼镜引起的不快感有疗效。

终极会员

6好楼的眼药水有价格吗?