河北唐山老家红富士苹果和红薯下月到新城,敬请关注

超级会员

建议网管另开一贴,把你和远洋山水网管汇总的情况都公布出来,以正视听。

终极会员

小唐山 发表于 2013-10-29 16:59
网管 发表于 2013-10-28 17:18
大家也别理解错,查邻居身份不是为了团购有质量保障,而是为了避免商家发 ...

支持网管,对网管的认真负责赞一个。规则是在建立论坛时就建立的,不针对任何人,不针对张三,也不针对李四,有时候看起来不尽情理,但是最管用的,尤其在中国目前的市场经济和多元化阶段。

新手上路

顶网管,
有这样的网管 我们幸福 我们骄傲~
感谢网管这么多年不求回报的付出~
坚持原则是对的,挺网管。

中级会员

有这样的网管是我们小区的骄傲,支持网管。

中级会员

有些人可能不是邻居,但是给大家真正的团购实惠;有些人虽然是邻居,号称搞得团购,确实实实在在地生意。无论是团购还是邻居商家,有合理的利润都是正常的,关键是蒙蔽大家,说每种产品都是自己家种的,然后卖高价,谋取过高的利润才是更应该抵制的。希望网管可以有一套合情合理的制度,管理好论坛。

禁止访问

网管,把我的这个帖子删除吧,既然我不能发团购贴了,大家也没必要因为看到这个标题而进来浏览关注了。
如果你想留下你的那些评论让大家看,就直接修改标题或者整理合集吧。

中级会员

神武小子 发表于 2013-10-29 23:59
有些人可能不是邻居,但是给大家真正的团购实惠;有些人虽然是邻居,号称搞得团购,确实实实在在地生意。无 ...

说得好,这些就是我想表达的。我们购买者只关心性价比。网管也不能只注重“打假”而忽视购买者的需求。

终极会员

有些人可能不是邻居,但是给大家真正的团购实惠;有些人虽然是邻居,号称搞得团购,确实实实在在地生意。无 ...

赞同芥话,商品质量价格比市场好能给大家带来实惠的算不上欺骗大家吧

管理员

“蒙蔽大家,说每种产品都是自己家种的”,“蒙蔽大家”这件事有没有证据?有的话论坛当然要处理。

如果没有证据,只是怀疑,也可以自己抵制,甚至可以在论坛发帖号召大家抵制,你所指的人,就一直遭到很多老邻居的抵制。您可能还不知道,其实事情的源头是卖樱桃。

这个小唐山卖的东西,在远洋山水也遭到抵制,原因就是品质太差,且不负责。另外,小唐山家里也种玉米柿子红薯黄元帅红元帅红富士,没人因为他家中的品种多而质疑。

我的主张一向是各人多保持警惕,认货不认人。要有好的制度当然好,也希望大家提出一些有操作性的想法。

管理员

寒玉 发表于 2013-10-30 09:06
赞同芥话,商品质量价格比市场好能给大家带来实惠的算不上欺骗大家吧

论坛有商家区,正经的商家都在那里发帖。
我觉得,如果骗子都能给大家带来实惠,那么直接去商家区买东西就行了。何况互助会就是邻居发言的地方。

另外此人在远洋就是因为货品差被禁止组织团购,您觉得在新城骗子会网开一面吗?

管理员

三宗 发表于 2013-10-29 21:51
建议网管另开一贴,把你和远洋山水网管汇总的情况都公布出来,以正视听。 ...

谢谢建议,一会儿我就发

管理员

七公里 发表于 2013-10-29 08:51
支持网管,对论坛对大家负责!!!

支持唐山,东西好价格廉,为大家带来实惠!!!

谢谢建议,不过就以前的努力来看,善良的邻居往往更愿意吃哑巴亏,以前多次宣传的论坛交易“灰名单”,就没有一个人进行过举报。
我认为投入精力做,又没有能力做好,反而让大家对团购更丧失警惕,还不如不做,本人更倾向于训练大家在论坛保持警惕,学会鉴别

终极会员

亚马逊 入口
夸完了管理员
问明了小唐山
吃完了黄元帅
拿到了大柿子

送货到家 价格实惠 味道香甜绵软
不过
不过不过
我的苹果 有俩烂的
吼吼

终极会员

网管 发表于 2013-10-30 09:29
谢谢建议,不过就以前的努力来看,善良的邻居往往更愿意吃哑巴亏,以前多次宣传的论坛交易“灰名单”,就 ...

扣局 费心啦
我要是女的 一准抱抱你

管理员

一望无际 发表于 2013-10-30 09:44
扣局 费心啦
我要是女的 一准抱抱你

您变成女的,那得所吓人呀