强烈抗议瞎灌水的行为

高级会员

== 甩开膀子 ==  

女主人把吃剩下的鸡鸭鱼肉倒进一只桶里,准备攒潢了倒掉。一只黑老鼠和一只灰老鼠钻进桶里,大吃大喝起来。
    黑老鼠对灰老鼠说:“这家女主人是我的朋友,是她让我领你来吃这美味佳肴的。”灰老鼠说:“你能交上这样的朋友真是福气呀!”
       正说着,一瓢热水倒进桶里,把丙只老鼠的毛都烫掉了,疼得它们直咧嘴。灰老鼠问:“这是咋回事?”黑老鼠说:“这是女主人让我们脱掉衣服,甩开膀子吃!”

高级会员

== 真正的原因 ==  

老师说:"一个傻瓜提出来的问题,十个聪明人也回答不上来."
    学生说:"难怪我考试总也不及格."

高级会员

== 猖狂 ==  

癞蛤蟆发了财,请我在野味店吃饭。
    坐毕,癞蛤蟆开始点菜:清蒸天鹅、红烧天鹅、砂锅天鹅、干炸天鹅......最后,他合上菜谱,咬牙切齿地说:“再要你们这儿最的一只小母天鹅来陪酒!”

高级会员

== 还有菜吗 ==  

化学课上老题讲解溶剂与溶质的关系:“一定的溶剂只能溶解一定的溶质。比如说,你吃了一碗饭,又吃了一碗,第三碗吃下去已经饱了,
你还能吃下去吗?"?
    有个学生问:“还有菜吗?"

高级会员

== 两只水母 ==  

两只水母在海边相撞在一起,  

水母甲:「搞甚么嘛!你游泳不長眼睛啊!」  

水母乙:「甚么是眼睛啊?」  

水母甲:「我也不知道,上次和別人撞到的時候他这样骂我的。」  

水母乙:「喔!是这样喔!」

高级会员

对不起那死去的猪
食堂里一女生打了份单锅回锅肉,那么多肥肥的肉片,她吃得很香,引起一男生的注意,男生看了女生一眼,心里说:“吃这么肥还长那么瘦,真是对不起那死去的猪!”

高级会员

生物学班上
相士对青蛙王子说:你将要遇到的美貌女子,会被你吸引住,想要深入了解你,接近你。青蛙王子:会在什么地方?相士:生物学班上。

高级会员

老师迟到了
一天早上,数学老师很晚才起床,匆匆忙忙的感到学校,庆幸的是校长没有在检查,就飞快的跑到教室里面去,学生们已经坐在座位上等他了,他抱歉的说道:“同学们,作为一个老师竟然迟到了,对不起,我没有资格享受大家的敬礼,今天就不用叫'老师好”了。”数学课代表说:“不,知道错的老师才是好老师,才有资格让我们敬礼,我们一定要叫。”“同学们,起立。”于是同学们以很高的声音叫道:“老师好。”数学老师:“完了,这下校长一定知道我迟到了。”

高级会员

名字惹的祸
有三个兄弟,老大叫年纪,老二叫文化,老三叫笑话。他们的父母年纪大了,腿脚不方便,于是三兄弟上山砍柴。砍柴回来后,他们家的邻居看到了三兄弟的父亲,就问:“怎么样啊?”父亲:“年纪一大把,文化一点也没有,笑话倒有一小段。”

高级会员

两个烦恼
甲:哎,我有两个烦恼你能帮我排除一下吗
乙:说来听听
甲:第一个是裸睡。
乙:那没什么呀。
甲:可我第二个烦恼是梦游
乙:…………

高级会员

《声声慢》
寻寻觅觅,瞧瞧看看,
惊惊慌慌颤颤,
  乍考未考时候,
  最难心安。
  三张两纸小抄,
  怎能敌它,考题面广。
  师走也,吾作弊,
  恰被当场院抓住。
  满卷空题堆积,不会做,
  如今有谁相帮?
  教师盯着,独自怎么考好?
  左瞧更兼右看,
  到下课,紧紧张张,
  这考卷,怎能一个难字了得!

高级会员

苍蝇被割成了双眼皮
有一天,中日美三国的三个厨师比谁的刀法准,便请来一位裁判,比赛割苍蝇。
第一位出场的是日本的厨师,只见“歘歘”两刀,两只苍蝇被割成了两半,裁判给打了80分。
第二位出场的是美国的厨师,只见“歘歘歘歘”四刀,两只苍蝇被割掉了翅膀,裁判给打了90分。
最后一位出场的事中国厨师,只见一到白光闪过,苍蝇仍在飞,裁判捉住苍蝇看了又看,给打了100分。
日美两位厨师不服气,便去找裁判评理,裁判说:“苍蝇被割成了双眼皮.”

高级会员

动物趣谈爱情的结晶
有一天,老鼠得意的对猫说:“你知不知道啊!我的女儿蝙蝠她可能干了,她还会飞,她是我和小鸟爱情的结晶!”猫咪听了后,也得意的对老鼠说:”切,这有什么了不起的,我的儿子猫头鹰他的精神可好了,晚上还活动呢!他是我和老鹰爱情的结晶

高级会员

1.公交IC卡
  几年前的事了,那时刚实行刷卡,车到站,上来一个高挑的女子,她的IC卡可能是放在牛仔裤后面的兜里,所以一上车就把屁股往刷卡机上一靠,“滴“的一声后就进车箱了,这个女子后面跟着个老大娘,个不高,她就觉的奇怪,怎么只要屁股往那玩意上一靠就能乘车了,所以她一上车就尽力掂起脚板,使劲把屁股也往刷卡机上靠,靠了几次也没成功,这时,司机发话了,“大娘,你在干吗,抓紧投币上车啊”。大娘说:那个姑娘不是把屁股往这儿一靠就能乘车了吗?呵呵,原来是这么回事,司机哭笑不得,只能跟他解释,人家姑娘用的是IC卡,
但大娘不懂虾米叫IC卡,她仍跟司机纠缠,“你这个小伙子也太不厚道了,人家漂亮姑娘跟你撅撅屁股你就让人家进了,我老太婆跟你撅了这么多次屁股,你反到不让我进,你到底什么意思?”,车箱里的人都笑了起来,司机被他弄的也下不了台,只能挥挥上让她进去.

高级会员

2.听错了
  一个外地人拿一张50圆的票子,在售票员面前晃着:见过没?见过没 ?……
  买票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:你见过没?
  最后才搞明白,那人是想去“建国门!”