强烈抗议瞎灌水的行为

高级会员

28 有一次跑到学校的东门吃东西。
  走进一家粉店,有好多种汤。我瞧了瞧,这菜有意思啊,于是指着菜单对老板说:老板,我要这个乌鸦汤!
  同去的人和老板暴笑
  ~~~原来是乌鸡汤~~~~~

高级会员

29 俺背课文:
  红军不怕远征难,万里长征人未还……

高级会员

30 刚生完宝宝时,还在医院里,看着小床里的宝宝满心欢喜,说道:“来,姐姐抱!”
  那时一下子还没适应自己已经是个妈妈的事实!结果全病房的人笑倒一片!

高级会员

31 高中有次物理习题课上,老师讲的眉飞色舞,到高兴处说:“题目给出的条件变来变去,但是万变不离其宗,你们看我刚才就是小变了一下,现在我要开始大变了!”
  大家都默默地低下了头……

高级会员

32 儿子刚降生几个月的时候,我总是急切的想听到他叫“爸爸”于是总是趴在床上对着儿子不厌其烦的教他:“叫爸爸,叫爸爸......"老婆说:“傻,他还小,现在哪会啊”说完去卫生间了。我还在继续努力的教。一会老婆从卫生间出来看到我依然趴在床上对着儿子温柔的喊:“爸爸、爸爸、爸爸。。。。。。”老婆当时直接就笑翻了,边捂着肚子边说:“到底谁是谁爸啊,哈哈。。。。。。”搞得我尴尬死了。

高级会员

33 前几天我给我妈买了I love China T恤。我妈很高兴,于是兴奋地说:今天我们娘俩一起穿出去抽风吧~(拜托是拉风…囧)

高级会员

34 上世纪末某星期天,我们4个死党去香山,人那个多啊,终于找个清静点的地方,我掏出我的傻瓜相机做调试状,死党A兴奋地跑过来:“谁的相机啊?给我拍一张!”
  我正走神听成了“~什么相机啊~”于是灰常自豪滴大声答:“是傻瓜的!……”
  结果,555555那张照片上她们仨都笑得好灿烂啊

高级会员

35 一个同事去听抗灾英模报告会,回来给我们形容现场气氛多么动人:“……有几个哭得一把鼻涕一把尿的 %¥#%#@……”
  嘎嘎,罪过啊罪过……

初级会员

水塔还在呀

初级会员

2年不见,高了不少

高级会员

== 爱人民 ==  

老师:“同学们,跟着我念‘爱祖国,爱人民。。。’”  
  小明:“老师!我们是人民吗?”  
  老师:“当然是了!我们都是人民!”  
  小明转过来,对着身边的女同学大声说:“小梅,我爱你!”

高级会员

== 迟钝 ==  

一群动物遇到了海难,乘着小船在海上漂流。食物快吃完了,它们决定通过游戏把一些同伴抛下去。规则是轮流讲笑话。要是谁的笑话不能使所有的动物都发笑,那它就要倒霉。
  牛先讲。牛的笑话非常精彩,几乎每个动物都笑了,但猪没有笑。于是牛被扔下了海。然后轮到羊。羊的笑话非常糟糕。没有谁能笑出来。可猪却扑哧笑出了声。
  "你为什么要笑?"动物们纳闷地问。
  "对不起,我想起牛的笑话了。"猪慢吞吞地回答。

高级会员

== 要“小姐” ==  

某日连续上三堂枯燥的国文课,老师一直不肯下课,ㄚ宝终于忍不住大喊:「我要『小解』!」  
  老师大怒:「上我的课竟敢不知羞耻的要『小姐』!」

高级会员

== 还没结婚 ==  

雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天的说:我跟你讲了多少遍了,这个指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是结婚戒指!我还没结婚!

高级会员

== 辨鸟 ==  

老师问学生,有两只鸟,你怎样分辨出那一只是鹦鹉,那一只是画眉?
  这还不简单,学生回答到,站在鹦鹉旁的是画眉,站在画眉旁的是鹦鹉 。