给想买车的提点建议

超级会员

TI4600:5V的发动机肯定比2V的要先进吧! 为什么有人还要买2V的呢?另外如果5V的先进为什么05款没有5V的而是2V的?再有,05款的2V是欧3排放标准吧.

终极会员

下面是引用京鸿于2005-06-10 17:14发表的:
艳阳天,不要给4600上纲上线呀。我们是在讨论如何省点银子又能买到好车,政治问题先放一边吧。
4600兄,我下午到西局长安铃木店看了《雨燕》,他的后排太窄有点伸不开腿,看着没有高尔夫舒服,我还是决定买高尔夫。
不是上纲上线,是自我挣扎a
4600是好同志,赞一下
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, Only Today is a Gift, That’s why we call it Present

终极会员

我们也在考虑购车,但日货绝对不在我们的考虑范围内,一点也不在!这是购车的前题和原则。 [s:18]
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

下面是引用暗香盈袖于2005-06-11 22:35发表的:
我们也在考虑购车,但日货绝对不在我们的考虑范围内,一点也不在!这是购车的前题和原则。 [s:18]
9494 [s:54]
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, Only Today is a Gift, That’s why we call it Present

高级会员

就北京这路况,大家想想吧!我现在到单位骑车最快,公交其次(有公交专用道),打的最慢,老堵!!

高级会员

不知道俺啥时候能把这事儿提上日程。

超级会员

对,不考虑日货。准备买凯悦

终极会员

下面是引用光辉岁月于2005-06-12 22:07发表的:
对,不考虑日货。准备买凯悦
凯悦就是韩国大宇的旅行家挂了个通用的别克车标;不谈民族感情,它不如日本车.

超级会员

下面是引用happy于2005-06-12 22:17发表的:
凯悦就是韩国大宇的旅行家挂了个通用的别克车标;不谈民族感情,它不如日本车.

俺有不同的见解!凯越虽然是大宇的改装车,但通用已经把旅行家不好的地方改掉了,比如发动机和变速箱之说。而现在的凯越性能应该比大宇强!俺也是从网上看到这写内容的,我也很奇怪大家为什么对凯越不十分看好。除了HAPPY说得这一点之外,有没有更有力的证据来证明它不是一辆好车。还需大家给点意见啊!
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
我的博客:http://blog.sina.com.cn/zhangscott

终极会员

下面是引用山水不变于2005-06-12 22:36发表的:

俺有不同的见解!凯越虽然是大宇的改装车,但通用已经把旅行家不好的地方改掉了,比如发动机和变速箱之说。而现在的凯越性能应该比大宇强!俺也是从网上看到这写内容的,我也很奇怪大家为什么对凯越不十分看好。除了HAPPY说得这一点之外,有没有更有力的证据来证明它不是一辆好车。还需大家给点意见啊!
我没有开过凯悦(没有说服力),但听说油耗偏高,发动机噪音偏大...

初级会员

ti4600,怎么才知道你是北方新兴的呀?我今天在你们那里订了一辆雨燕,就因为你说好啊,交了定金900元,还拿不着车。说昨天还有500优惠卷,今天什么也没有啊,你能便宜点吗,谢谢。

终极会员

ti4600兄:听说最近车价还会降些,是吗?
你那里有什么优惠吗?

高级会员

短期内车价不会大幅波动。

终极会员

下面是引用happy于2005-06-12 22:42发表的:
我没有开过凯悦(没有说服力),但听说油耗偏高,发动机噪音偏大...
我的就是凯越1.6,现在7000多公里,平均油耗7个,开空调8~9个,油耗还说的过去,开过捷达也这油耗.
当然日本车可能会省点油(只开过佳美2.4).

初级会员

ti4600的手机号是多少呀