If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

油田建设会用到那些东西呀?渤海湾这么大的油田,说08年投产,会采购些什么呢?谁是石油专家呀?
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

1万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-5-10 17:56 发表
油田建设会用到那些东西呀?渤海湾这么大的油田,说08年投产,会采购些什么呢?谁是石油专家呀?

会用到重型机械吧 大钻头

1万

版主

原帖由 晕船的海盗 于 2007-5-10 17:04 发表

是不是股票跌了,心情不爽啊
要是天天涨停,估计你整天不睡还不会埋怨

我心态不好跌了就卖,涨了就买,每天瞎忙和累四我了
人生就是一张网,你来我网~~

超级会员

就是不一样,老天真给面子,一听说俺要回京,立刻给个涨停板作为见面礼:)

呵呵,先向大家报个到!明天开始正式决战紫禁之巅!

2万

超级版主

啥股票呀,把你给砸到了

今天提前下班,回来觉得还是家里好,看看在看天线宝宝的BB,觉得比股市重要的事情太多了,今后俺要做到赚钱生活两不误

只是一不小心,又来到股市沙龙了

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-5-10 17:56 发表

海上油田建设,开发,石油运输离不开港口
而锦州港是渤海湾里的油港,受益很大
锦州港涨了,东方集团就该涨了!
哈哈哈!东方集团又多了个大油田概念!

超级会员

竹子的运气没我好,我前年买的B股,看着不对赔百分之20跑了.今年2月又拿回来现在涨了1.9倍

超级会员

谁知道今天网出问题没了,用收藏夹的网址进不来了怎么回事,

1万

终极会员

原帖由 拖拉机手 于 2007-5-10 16:56 发表
破股市,真不想玩了,连睡懒觉的时间都没有了

正好减肥!夏天好美美啊!

1万

终极会员

原帖由 kitty 于 2007-5-10 17:10 发表
又开始推荐啦,我跟着你的东方等着发财呢

准备好钱吧,您!

终极会员

火箭股份600879是中线建仓时机

港澳投资亮点:
1、公司遥测遥控产品占有我国航天卫星火箭发射配套市场的90%以上,具有专业技术垄断及配套领域垄断优势;公司是军用卫星导航系统的主要供应商,公司的卫星导航中心建设已取得重大进展。
2、公司在遥测遥控、卫星导航和机电组件等航天产品生产方面始终保持着领先地位,承担过历次卫星、飞船发射的遥控遥测产品生产任务和多种型号配套产品任务。
3、公司总部分别通过了国家一级保密资格认证、军工产品质量管理体系(GJB9001A—2001)认证和武器装备科研生产许可证现场审核,成为唯一一家通过三项认证的上市公司,三项认证通过后,公司在获取订单及科研经费、项目的竞争能力等方面将得到很大提升。
负面因素分析:
1、由于净资产规模的迅速扩张和大量资本性支出,从而可能会在短期内对公司股票每股净收益等指标有所影响。
2、航天专用产品的需求旺盛也间接影响了公司拓展民品业务的步伐,使得民品收入占公司主营业务收入的比重

仍然较小,经济增长点集中的矛盾比较突出。
港澳资讯综合评价:
    未来在卫星应用方面,数字卫星接收机、卫星导航应用技术和产品特别是卫星导航定位和高精度授时产品市场需求巨大,同时在遥测测控系统也有很大的发展空间,而在这些领域公司都非常有实力而且有些方面还处于绝对领先地位;公司今后的发展前景非常广阔;具备一定的中线投资价值。
我自己分析:
1,北斗定位系统概念
2,神7概念,奔月计划
3,整体上市
4,技术上威廉指标已经到80,属于严重超卖,以我的经验中线应该止跌向上是中线建仓良机,请大家关注!

终极会员

原帖由 小草 于 2007-5-10 20:07 发表

准备好钱吧,您!

必得.林奇说翻的石头越多,你的发现也就越多
我现在开始学竹子,吃这碗里的看着锅里的了!

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-5-10 20:20 发表

必得.林奇说翻的石头越多,你的发现也就越多
我现在开始学竹子,吃这碗里的看着锅里的了!

呦,改脾气了!以为你只会盯着碗里的呢,敢情现在也盯锅了,行,快成专家了!

终极会员

原帖由 小草 于 2007-5-10 20:23 发表

呦,改脾气了!以为你只会盯着碗里的呢,敢情现在也盯锅了,行,快成专家了!

还有钱吗?买火箭股份,可能短期不会暴涨,但绝对安全,很可能是中期最低价.中长线有翻番潜力!

1万

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-5-10 20:27 发表

还有钱吗?买火箭股份,可能短期不会暴涨,但绝对安全,很可能是中期最低价.中长线有翻番潜力!

现在是中线建仓的时机吗?