长安新城篮球协会水塔(周日14点-16点 周二20:30—22:30)

终极会员

篮协政委

据粽子说,春节期间大家都回老家外出,没有人打球了.
所以下次活动为2月13日
小名洋洋 发表于 2011-1-24 09:04

我觉得是有问题!
既然春节没有活动,说明3个月的活动场地,凭空少了一次,那么首季度的常务会费就不应该收220,那么这次的费用在哪儿呢?
希望主席同志和篮协纪委的同志彻查此事。
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!

终极会员

篮协政委

请大个儿同志发挥专业特长,审计一下篮协帐务!
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!

终极会员

说几句非常公道的话阿:
我当主席管帐的时候,那是定期公布详细帐目,收入,支出,每一项都有对应票据.帐目透明公开.
每当年底都有节余.发发福利(球鞋\衣服\新球).FB等,日子过得还好.
但也累心劳神,身感责任重大.
粽子接过我担子以来,从来就不见详细帐目了!(懒惰!)但其他工作确实比我更加上心了.现在"日子"过的紧,和大家的"消极怠工"也有直接关系.场地费涨了,常务会员少了,这都是客观事实。
多多引进临时会员(交钱)、开源节流等等,粽子也着实想了不少办法经营我们的篮协。在此,我郑重表示深深的感谢!
所以,我个人建议,咱们应该轮流管帐,这样就更加透明公开,移交帐目资金的上下家,自然就成就了“监管监督”的环节。这样的改革应该很有效果。我个人建议下一期由庄老师管理3个月,粽子移交。

终极会员

我考,我自己看了看楼上说的,太给力了!
哈哈。怎么看怎么公道。想必庄老师、粽子和大家都同意我的想法吧。哈哈哈

超级会员

主席复出了,也婚了,你就继续承担起来,让粽子和庄老师多点时间,多点脑子去恋爱吧!

超级会员

嗯,上面话有歧义,解释一下,不是让粽子和庄老师恋爱,是各自去恋爱。

邻居商家

我觉得是有问题!
既然春节没有活动,说明3个月的活动场地,凭空少了一次,那么首季度的常务会费就不应该收220,那么这次的费用在哪儿呢?
希望主席同志和篮协纪委的同志彻查此事。 ...
ptcfd 发表于 2011-1-25 19:08

收220.还不够呢。。
你说什么?我听不见

邻居商家

说几句非常公道的话阿:
我当主席管帐的时候,那是定期公布详细帐目,收入,支出,每一项都有对应票据.帐目透明公开.
每当年底都有节余.发发福利(球鞋\衣服\新球).FB等,日子过得还好.
但也累心劳神,身感责任重大.
粽子接 ...
小名洋洋 发表于 2011-1-27 13:17

太好了。哈哈哈
你说什么?我听不见

超级会员

严重同意让庄老师管理,支持支持

邻居商家

5431# ptcfd

这个季度一共11次。这个季度常务会员苹果,老鹰,candy,老猫,heww,我,阿宽,庄老师,洋洋,硕哥,啤酒11个人。。。每个人220元。
庄老师和洋洋因私人债务。。2人一共现在交了200元。
8乘以220元等于1980+200(洋洋和庄)共计2180元。
去年的3个季度。。曾经一度就6个常务会员。。。等于固定收入是1320元,等于每个季度将近有1300元需要靠20元的临时会费,等于一个季度需要65人次的临时会员来打球。所以。。每个季度有很多亏空。。几乎有一阵每次去开票,人家都说。。该交钱了。。。
所以这个季度的700多已经补到了上个月的亏空里面。
篮协洋洋掌管钱的时候,有1170元的结余,拿出500买球,现在还有670元结余在我的卡里,不到万不得意一直没用这个钱补篮协会费亏空。哈哈

本季度,在取消了春节期间2次活动后。。按目前情况。。可以坚持到3月中旬
你说什么?我听不见

终极会员

错了!我和庄老师应该说一共交了220+160
我的220让庄老师转交给你了
我欠庄老师160元,上次活动的时候,都在大衣兜里,你自己也拿走了

邻居商家

错了!我和庄老师应该说一共交了220+160
我的220让庄老师转交给你了
我欠庄老师160元,上次活动的时候,都在大衣兜里,你自己也拿走了
小名洋洋 发表于 2011-1-28 13:05

上次庄老师给我了200,你给我了160
你俩还差40.哈哈。。。你俩的私人债务不应该扯到篮协账目里来
你说什么?我听不见

终极会员

篮协政委

我本季度不算常务会员,缺席太多
博客广告!!!

终极会员

篮协政委

我有时候都没时间去,没法接手篮协的事
博客广告!!!

终极会员

不可能,我都已经替你交了160元常务会费了,你还差60元没有给呢