给想买车的提点建议

超级会员

4600真够意思
为有这样的邻居骄傲

终极会员

冰雹砸坏的车有吗?是不是会更便宜一点!

超级会员

下面是引用棋盘于2005-06-10 09:29发表的:
冰雹砸坏的车有吗?是不是会更便宜一点!
棋盘不至于吧 [s:28]  [s:28]

终极会员

只有golf的团够吗?
偶家没钱,买个7万以内的还差不多
4600GG [s:54]
给推荐一下吧
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, Only Today is a Gift, That’s why we call it Present

终极会员

其实我也想买个10万左右的车,不过有团购的话就勒紧裤带买个稍贵点的。呵呵
-------------------
If you love something very very much... Let it go free!!! If it does not come back... It means it does not belong to you... If it does, Please love it forever!

超级会员

下面是引用xixier1976于2005-06-10 10:14发表的:
其实我也想买个10万左右的车,不过有团购的话就勒紧裤带买个稍贵点的。呵呵
你这裤带勒的也太紧了吧,差不少呢

中级会员

有4600这样的好邻居我感到骄傲。我首先报个名。

高级会员

今天试驾了一把雨雁,确实不错!
我们公司长安铃木店的雨雁到车了,上午忙里抽闲跑去试了一圈,感觉不错。
外观很像宝马的mini 看着很敦实、前卫,印象不错。整车工艺没的说,板金可和奥迪媲美,关门的声音极“闷”,隔音超好,我在车内几乎听不到外面的声音。内饰精细、简单、实用、前卫有运动型的风格,方向盘带音响控制键,座椅支撑出色感觉舒适。着车后发动机噪音几乎听不见,起步后动力还可以,时速80公里内几乎听不见发动机的声音,音响的效果也不错。转向定位很灵活准确,操控比高尔夫还好,底盘软硬适中。听店里人讲雨雁油耗很低应当和羚羊在同一水平(发动机相同,只是电脑板有不同)。总之感觉不错,我试的是8万多的那款,心里有些痒痒的,感觉比飞渡强多了。建议考虑10万元以下车的朋友先看看雨雁吧,但是听说由于现在几乎全是原装件所以车很少,估计提车可能要等上一段时间了,第一批车是最值的,有兴趣的可要早动手呀!本人强烈推荐10万元以下车型为雨雁。

超级会员

日本车呀,发动机和羚羊一样,能好吗

高级会员

你们真有钱啊!!!

高级会员

下面是引用kitty于2005-06-10 11:01发表的:
日本车呀,发动机和羚羊一样,能好吗
1.3L 16V全铝发动机还是不错的,发动机电脑控制板其实很关键,而且与其它如变速箱等的匹配也有学问,在这个价位上应当算不错的了。
另外,羚羊的口碑应当还算不错吧,它主要是国产件太多了,除了发动机主件以外几乎全是,而且还有车型太老,板金模具早超期了。
当然,抵制日货的可不考虑。

终极会员

不知道爱丽舍16v怎么样?现在经销商都卖多少钱啊?还有降价空间吗?
反正也没事,灌水吧!
我家的总结篇(图片)

终极会员

ti4600,首先感谢你的热心。
一直对高尔夫车感兴趣,未下手的原因一是价格高,二是希望能买到2V发动机的。大家知道,目前的1.6高尔夫是5V的,存在如下缺点:1、维修费用高;2、欧2的排放标准,3、低转速时动力不足。所以,希望ti4600能够给大家解答以下如下的疑问?1、2v的高尔夫什么时候能下线?2、是否能组织团购2v的高尔夫?多谢!

终极会员

静候4600的好消息!

中级会员

你们公司长安铃木店在那里,要是买的话是否还可以侃点价,怎么没有自动挡的呢?怎么和你联系呢。