有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

表面说一套,背地干一套,令人气愤!!
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

初级会员

昨晚发现地下室承租方已经开始复工(刷油漆),问物业,说:没有复工啊.
据保安讲:都干了两三天了
宝马 发表于 2009-7-9 10:59

看来这事不会就这么了了,他们又在考验我们所有业主的决心了!现物业和业主的矛盾会长期继续下去,现在又出了个“地下室承租方”。 要是有个小区业委会,咱们就硬气多了。

超级会员

时间:2009年7月8日晚上7点10分
地点:林栖园2#楼地下室
事件:地下室装修复工

终极会员

坚决不同意地下室出租。而且我觉得计划不如变化快,如果我们同意出租为仓库,不定哪天他就改别的用途了,到那时候我们在反对就无济于事了。所以坚决反对出租!
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

终极会员

今天上午,承租方给我电话询问我想与业主见面的事情,我答复如下:
1、我们考虑到众多业主的意见,认为这个事情与我们无关,你可以去找物业或者人防解决。
2、我们的意见和要求我们已经表达的很清楚了,你可以找人防、物业、街道了解,即使见面了,我们能说的也就这些
3、其实你盖的自行车棚是用了我们的绿地,我们一直没有追究责任
4、我们几个热心人只能代表我们自己的意思,即使见面了也无法代表所有业主承诺什么。
5、即使作为仓库,我们也是反对的
6、如果强行入住,我们也会向人防起诉的,因为违法了人防相关使用规定,比如出入口等。。。

承租方表示:
1、他会再找人防要求解决这个事情
2、实在不行就改为仓库
3、不排除强行进入入住的可能

终极会员

要是强行入住,我就永远不交物业费。让他告我去,我顺便反诉。
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

超级会员

"承租方表示:
2、实在不行就改为仓库
3、不排除强行进入入住的可能"
口气挺牛啊

终极会员

嗯,跟先前判若两人

超级会员

狰狞的嘴脸漏出来了吧.

超级会员

狰狞的嘴脸漏出来了吧.
宝马 发表于 2009-7-13 16:29

差点被忽悠!!
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

中级会员

"承租方表示:
2、实在不行就改为仓库
3、不排除强行进入入住的可能"
口气挺牛啊
zhaoxm 发表于 2009-7-13 14:42

大家好:今天给民防主管领导打电话就最近的事态进行了沟通,我转述了承租人对大傻的三点表态。
主管领导冯主任说:之前收到了业主的联名信,人大代表也和人防局长沟通此事,人防很重视开会研究了此事,并出台了四月一日的《意见函》:一是认为出租合法,二是建议各方沟通。最近承租人找人防说地下水不当宿舍只当库房,还要另开门,现在承租人给个别业主打电话也是一种沟通。
我也代表业主谈了几点意见:
1.全体业主坚决反对人防工程以任何形式和用途出租的立场不变(作宿舍、库房等一概不行)。
2.如果进行沟通需要人防部门组织业主代表、物业、承租人等相关各方正式进行。承租人给我们个别业主打电话没有任何意义和作用。
3.如果承租人强行入住,业主将采取措施坚决抵制并上访向上级政府部门反映意见。
4.如果承租人一意孤行引发了破坏社会稳定和谐的群体事件,将由承租人承担全部责任。
主管领导冯主任表示承租人对业主威胁的事他不知道,建议承租人再给业主打电话业主就让他直接找人防沟通。赞赏业主走正当渠道和政府有关部门沟通的方式,不希望出现破坏社会稳定和谐的群体事件。他要了我的电话并希望业主有事向他反映。
人生就像一条大河

高级会员

大家好:今天给民防主管领导打电话就最近的事态进行了沟通,我转述了承租人对大傻的三点表态。
主管领导冯主任说:之前收到了业主的联名信,人大代表也和人防局长沟通此事,人防很重视开会研究了此事,并出台了四 ...
水瓶座 发表于 2009-7-15 00:00

为了维护大家的利益,有一个基本的居住环境,所有业主团结起来!!!

终极会员

主管领导冯主任说:之前收到了业主的联名信,人大代表也和人防局长沟通此事,人防很重视开会研究了此事,并出台了四 ...
水瓶座 发表于 2009-7-15 00:00

水瓶座辛苦了。。。

超级会员

恩,只要我们团结,没有办不成的事。谢谢各位可爱的邻居

超级会员

水瓶座辛苦了