给想买车的提点建议

终极会员

我的车是公家的,不用自己买车。
[fly]习惯寂寞 [/fly]

超级会员

下面是引用大山于2005-06-09 16:33发表的:
我的车是公家的,不用自己买车。
烦请给我们这些不懂的当回领头人吧 [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]

终极会员

下面是引用kitty于2005-06-09 16:40发表的:

烦请给我们这些不懂的当回领头人吧 [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]
呵呵~!我也不懂,很多事情还要向4600请教呢。
[fly]习惯寂寞 [/fly]

高级会员

谁能组织啊!

超级会员

要不推荐martin

终极会员

报名:golf,1.6,自动,舒适,黑

超级会员

或者皮包骨

高级会员

下面是引用kitty于2005-06-09 17:18发表的:
要不推荐martin
我这个人活这大岁数,没当过领导,没组织过什么活动,8行。谢谢KITTY的信任,心有余力不足。

寻找能者!  [s:20]  [s:20]  [s:20]

中级会员

4600老兄你真够意思呀,我怎么感谢你呢。我就要高尔夫自动挡的,不要天窗。具体是1.6还是1.8、颜色、配置都由你来定好了,你就值当是你自己买车,你决定的我都同意。你是我们买车族的亲人,还不相信你吗,对车我是外行,只好靠你了。买高尔夫我都是看了你的帖子才决定的。我的邮箱是:lwhlwh008@163.com

终极会员

不就是ti4600当发起人最 合适吗?大家还推举什么,大家都很有钱啊!如果降到11万我就考虑考虑! 哈哈

终极会员

无人能及

Golf太小点了吧
飚泪的女人伤不起呀

终极会员

那就标致307

超级会员

下面是引用ti4600于2005-06-09 14:15发表的:

没问题,我们公司的控股公司北方华驿是一汽大众的4S店(在洋桥北方车辆大世界),那里有高尔夫,我还是他们公司的董事呢,相买什么型号的(包括宝来、捷达)大家可以发个帖子留个联系方式,我私下组织一次长安新城团购(仅限新城业主)价格我不敢说最低但是至少比你单独侃价便宜,而且服务肯定有保障。另外有开宝来、捷达、高尔夫的同志想维修方面优惠一下的也可以告诉我,如果愿意,我也给你们组织一次“团修”,看看能不能给大家带来点实惠。
TI4600你好,你们那里有03款的GOLF吗?(主要因为进口件多,价格便宜).现在北京市场里有一批这样的买断车.好象一汽汽修一场(北沙滩出口往北1KM路东,62957609)的数量多些,但过了2周了,1.8手舒已经没了.他们的报价我已经贴在前面的帖子里了.如果团购的话要咱们集体去当面谈.1.6基和1.8自可能优惠的多些.
不知道你那里的情况怎样?如合适帮我们联系一下,或牵个头组织大家团购一下.我一定参加!13301197256

超级会员

ti4600看到了赶紧回话呀
最好给新城的车主和准车主们有个长期的优惠

高级会员

前面的帖子我说过了,我们对那批03款golf的身世觉得可疑,因为golf在去年发生过一段时间的断货,正常不应当再有03款车了,现在出现的03款车(捷亚泰所谓买断的)几乎不可能是他们公司库存的或一汽大众正常库存车。而且经销商绝不会为库存车3个月做一次保养,否则长达18个月的库存需要做6次保养需要多少费用!希望大家对此保持谨慎!我和我公司一汽大众店谈过我们小区有部分业主想买golf,他们说主要还是看到底有多少辆,因为现在资源比较紧张,具体优惠的幅度需要看数量多少,所以我让他们近期拿出一个优惠方案来,看看大家觉得怎么样。