If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

1万

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-5-8 15:10 发表
这么多人在关注东方?

是啊,东方在7天内,从18。。涨到30。。
疯彪啊,
今天,我善待自己了,,

终极会员

回复 #5206 美人鱼 的帖子

你说错了,不是7天内,而是从4月16号到现在。你说的有点夸张哦。将近一个月了才到27.5元。

终极会员

如果象你说得那么快我早就出手了,呵呵

1万

终极会员

原帖由 冷风 于 2007-5-8 15:34 发表
你说错了,不是7天内,而是从4月16号到现在。你说的有点夸张哦。将近一个月了才到27.5元。

噢,我是看了一下,4月20号的时候开18.50,到今天吧跳高30.28,
我是去除了5.1大假期呀,

今天是第8天,我也没太离谱啊,,
也就是带了点儿粉丝的情结吧,

今天,我善待自己了,,

终极会员

今天超级郁闷。

原本4月30日准备买入600631百联股份,本着不追高的原则,埋单差0.04元没有买入成功,至当日收盘有0.70的差价。
今天10:30复盘,高开8%点多,随后下行。
然而单位网络线(网通ADSL)上午、下午均出现故障30分钟以上,以至于无法看到行清,比故障前低挂0.50元的价格,待恢复后一看两次都成交了。NND
看今天该股盘面似乎获利出局的不少。

但自己还是相信:“是福不是祸,是祸躲不过的”说法。
看在它概念众多的份上,有理由期待它后期良好的表现。
做人要厚道.

终极会员

原帖由 晕船的海盗 于 2007-5-8 15:07 发表
竹子对今天东方的走势怎么看
我觉得是东方的大股东要资产注入了
今天都市涨停,而他狠砸东方,没准就是以今天两个股的收盘价做基准进行资产注入,现在大盘这么好,应该不会是庄家出货吧

大规模出货到倒没有,短线也基本到位了,我说先到30的吗 现在强拉意义不大,业绩又不怎么样,先瘟着,等民生、锦州港的股票解冻了,再配合其他的随便什么概念,想做业绩和股价都很容易,大股东和庄家有他的考虑,时点未到。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

1万

版主

原帖由 数码宝贝 于 2007-5-8 15:51 发表
今天超级郁闷。

原本4月30日准备买入600631百联股份,本着不追高的原则,埋单差0.04元没有买入成功,至当日收盘有0.70的差价。
今天10:30复盘,高开8%点多,随后下行。
然而单位网络线(网通ADSL)上午、 ...

别郁闷,过几天你会发现你拿得好低哦
人生就是一张网,你来我网~~

终极会员

B股指数几乎涨停,

终极会员

原帖由 冷风 于 2007-5-8 15:34 发表

胃口太大了吧,就是从4月16到现在,也没几个交易日,能涨这么多的股票也不多吧?

终极会员

请教竹子:

此前买入的600870厦华电子至今日,始终在我成本一线上下浮动,今天收盘略亏。
看该股目前不是热点股票,且目前点位已逼近4000点大关,一旦盘面剧烈震荡,很担心它不仅不会补涨,反而下跌的可能更大些。是否应该割掉?
做人要厚道.

2万

超级版主

我也有宝贝这种担心,所以出掉了相对弱势股,留一部分现金找机会再入

终极会员

回复 #5215 数码宝贝 的帖子

如果从做短线资金利用率的角度考虑,可以割掉。如果不在乎短线涨跌,长线还是可以继续持有的。

终极会员

回复 #5214 凤尾竹 的帖子

呵呵。我说我怎么最近有点胖了,原来是我的胃口变大了啊。

终极会员

今天盘面有一些变化不知大家注意到没有,参股券商、金融的股票开始分化,而万科、上海汽车又再度走强,说明有些获利盘又回到到相对估值较低的蓝筹股中,板块互动还是很健康的。问题是我们要重新审视一些自己手中的筹码了,已经到达估值中枢的股票可以暂时出局,是否要换回一些蓝筹股呢?

1万

终极会员

原帖由 凤尾竹 于 2007-5-8 16:21 发表
今天盘面有一些变化不知大家注意到没有,参股券商、金融的股票开始分化,而万科、上海汽车又再度走强,说明有些获利盘又回到到相对估值较低的蓝筹股中,板块互动还是很健康的。问题是我们要重新审视一些自己手中 ...

竹子,又要拜托你们这些专家级的做功课了 !