If you love him,bring him to Chang'an stock salon,for it's heaven.(股市沙龙)

终极会员

回复 #4962 飞翔的蛇 的帖子

我只从技术角度分析短期走势,你自己可以分析基本面决定长期是否持有。
风神短期进入拉升阶段,但需注意量能配合,一旦放量滞涨,短线可出局。
东莞控股:短线回调,主力未出局,可回落至支撑位回补。
st三元:主力获利减仓,短线可趁反弹出局。
金路:短线回调,主力未出局,可回落至支撑位回补。

以上评论,仅供参考。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

1万

终极会员

竹子应该当基金经理人啊,

你开个竹子基金,我来买
今天,我善待自己了,,

终极会员

回复 #4963 yrj 的帖子

这个股票也是我曾经重点关注的,当时我估计它的目标价位在8-10元,现在已经超过了,毕竟是牛市呀。个人感觉差不多到位了,而且量放这么大。

终极会员

顾总

各位股民,我个人不懂股票,所以从来不到这里
最近新城运动会已经提到日程上来,希望大家在讨论股市信息的同时
相顾的顶一下活动的帖子,谢谢大家
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

超级会员

谢谢竹子

终极会员

回复 #4967 美人鱼 的帖子

你不是有大把的美元吗,去买B股,现在正当时呢

2万

超级版主

竹子:我可以直接用人民币兑换美元吗?额度是不是有限制?这几天忙,这事给忘了

终极会员

原帖由 美人鱼 于 2007-4-30 11:44 发表

嘿,我没追上你的火箭我都说得面谢呢,
别在这寒颤我呀,

这是我的性格缺陷,跟学了什么没关系,好像,

对了,就光是靠新希望也沾了你的光哈,

新希望涨的怎么样,没怎么注意!

2万

超级版主

不许叫爹

最近股市行情震荡,一股友手中股票全线皆绿。收市后闷闷不乐回到家,一进门儿子就喊他“爹”,他勃然大怒,不许喊“跌”!,要喊“家长(加涨)”!吓得孩子哭了起来其兄弟赶紧过来安慰小侄子,对他哥说:“哥,这是干啥呢?”他大喝,不许喊“割”要喊“兄长”(凶涨)!

2万

超级版主

不许叫爹

最近股市行情震荡,一股友手中股票全线皆绿。收市后闷闷不乐回到家,一进门儿子就喊他“爹”,他勃然大怒,不许喊“跌”!,要喊“家长(加涨)”!吓得孩子哭了起来其兄弟赶紧过来安慰小侄子,对他哥说:“哥,这是干啥呢?”他大喝,不许喊“割”要喊“兄长”(凶涨)!

2万

超级版主

催眠

丈夫因近期大盘走熊,股票深度套牢而焦虑不安,连续几晚都失眠。妻子请教过心理医生,准备对其进行心理治疗。入夜,丈夫上床后,妻子轻声对他说道:“现在,你想象你正坐在交易大厅,大盘走势平稳。你持有的股票一分钟涨一分钱,一分钟涨一分钱……就要解套了。”妻子轻声重复着,丈夫的眼皮渐渐阖上,正当妻子认为要大功告成时,丈夫猛地坐起:“不对,一分钟涨一分钱。全天才涨二块四,离解套还差十块多呢!”

终极会员

原帖由 tiger 于 2007-4-30 12:52 发表
最近股市行情震荡,一股友手中股票全线皆绿。收市后闷闷不乐回到家,一进门儿子就喊他“爹”,他勃然大怒,不许喊“跌”!,要喊“家长(加涨)”!吓得孩子哭了起来其兄弟赶紧过来安慰小侄子,对他哥说:“哥,这 ...

哈哈,有意思

1万

终极会员

2万

超级版主

大盘上涨之时,还是要保持一定的清醒,今天的成交量放得不小,两市合计估计也差不多3000亿了,权重股全线下跌,中国铝业和房地产板块的上涨带动了指数的上扬,但下跌的个股不比上涨的少,说明主力资金还有分歧,股价结构调整在进行中。

前几天一个论坛上,证监会副主席范福春在其演讲最后总结时,三次提到投资者要有风险意识,“中国股市面临重大机遇但也有风险。投资者要对市场的风险有清醒的认识,千万不可盲目入市,跟风炒作。"

深圳成指的K线出现上涨乏力的现象,尽量避免盲目追涨

终极会员

哈哈,老虎今天的股票今天一定很不错