【球迷侃球帖】★★★★★

终极会员

顾总

几个图片不错

托马西可不是一般人
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

各位球迷朋友,立春快乐!

足球,世界上最美妙的闲事。

1万

终极会员

楼上这图真可爱啊
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

篮协政委

居然是马季奇!!
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!

1万

终极会员

4623# ptcfd

这恐怕又会给京津两地球迷带来新的恩怨了。

上赛季效力于天津泰达的抢断王马季奇已经正式签约御林军。而国安一位内部人士直言不讳都说道,签约马季奇很大程度上就是因为天津抢了王新欣。

上赛季中超联赛结束之后,由于辽足降级,因此俱乐部的主力成为中超诸强求购的对象,尤其是核心王新欣更是引来了京津鲁三大豪门的青睐,而其中尤以北京和天津最为诚心,最终的结果确实国安棋差一招,王新欣转会泰达。虽然国安上下没有对这件事发表过任何意见,但私下里却对泰达有所不满,认为是泰达挖了国安的“墙角”。

凑巧的是泰达俱乐部在和上赛季效力球队的外援马季奇的续约谈判上起了分歧,中超抢断王想一下子签约两年,但泰达俱乐部死活不同意,在得知这一消息之后,国安高层也是趁机和马季奇都经纪人进行谈判,以迅雷不及掩耳之势签下了这名克罗地亚外援。

在今日,马季奇已经从国安领取到来装备赶赴昆明与大部队会合。一位国安内部人士认为,国安终于做了一件非常漂亮的事情:“马季奇的能力毋庸置疑,签下他的成本也比较低,总起来说很划算。”而他也不无暗示都表示,签下马季奇也可谓是报了泰达抢下王新欣的“仇”。

当初,在王新欣正式敲定转会泰达的时候,京津两地球迷就曾大打口水仗,而此番国安挖角泰达签下中超抢断王,势必会再掀波澜。

1万

终极会员

其实我个人认为职业球员转会是很正常的行为,只要是俱乐部和球员达成意愿即可,王新欣去天津和马季齐来北京都是正常的球员转会,都不存在挖墙角的说法。怪只能怪各自的俱乐部没有拿出能让球员留下的薪水和诚意。同时,我认为这也是球员保护自身利益的结果,国内转会市场规则本来就对球员不利,如果俱乐部之间再达成了某种默契,那么球员更是只能任俱乐部发落了。

需要反对的是,现在国内转会市场经纪人的一些卑劣行为,往往是同这俱乐部谈好意向有了底价后,再拿此价格作为同其他俱乐部谈判的筹码去敲竹杠,由于市场的不透明,本属于正常的市场竞争行为变成了暗箱操作,俱乐部之间为了各自的利益又不敢相互通气,所以每年都会上演在转会时间截止一刻球员转会大变脸的闹剧。

终极会员

很遗憾,泰达没能签下马季奇,他最近两个赛季的表现有目共睹,非常实用的一个队员,合同年限不应该是签约的障碍。不过也许跟要签下托马西有关系。
这次国安的动作可是够快的,泰达目前为止只签下了路易斯。
嘛钱不钱的,乐呵乐呵得啦!

中级会员

4607# 肥羊

让我过来看看,我这一看真不得了,新城职业球迷太职业了!
就从托马西说吧,怎么看此人有点像十几年前日本队的拉莫斯呢!
说起拉莫斯,好像当年他年龄挺大的,感觉在场上没怎么跑就气喘吁吁的。像济科、法尔考、儒尼尼奥这拨队员都是年龄很大了去的日本,但他们对日本足球现在的辉煌影响很大!
像德尼尔森、托马西、丰塞卡等,虽然是过气英雄或英雄迟暮也好,我们应该向人家学习,学习人家对足球理念!比进几个球重要,偶了。

终极会员

泰达放弃了29岁的马季奇,准备迎接35岁的托马西。
国安一下跟马季奇签了2年,确实有点较近的意思
嘛钱不钱的,乐呵乐呵得啦!

终极会员

阿尔沙文,一脸杀气的俄罗斯射手,终于登陆英伦,将全力为阿森纳夺取欧洲冠军。

阿尔沙文的标签:

终极会员

篮协政委

还怕了天津不成?!
对于职业足球来说,抢人这都是很正常的事,因为这个所谓结什么梁子都是球迷不够专业的想法,对于比赛,联赛什么的没太大关系
博客广告!!!
http://blog.sina.com.cn/ptcfd604,欢迎!

终极会员

篮协政委

大格里菲斯,估计很有戏
所以大小格里菲斯、马季奇,还剩一个名额,不知道给谁,最好是个好点儿的中后卫
博客广告!!!

邻居商家

4631# ptcfd

能签5各外援呢。然后上场是3+1。。。。国安还2个名额
你说什么?我听不见

终极会员

顾总

不看好阿尔莎文在阿森纳的前景

不看好托马西在天津的前景
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

1万

终极会员

4607# 肥羊

让我过来看看,我这一看真不得了,新城职业球迷太职业了!
就从托马西说吧,怎么看此人有点像十几年前日本队的拉莫斯呢!
说起拉莫斯,好像当年他年龄挺大的,感觉在场上没怎么跑就气喘吁吁的。 ...
鸵鸟 发表于 2009-2-4 20:48

欢迎“新”球迷。